Friday, December 7, 2012

MakeUp-Nista Challenge : Winter ^-^

Hai Girls :D
Jumpa lagi diakhir pekan ini :) Aku mau ngepost make up aku yang amburadul :P baru pertama nyentuh makeup, hihi Aku ikutan Beauty Challenge-nya Makeup-Nista nih yang temanya winter.
Karena aku gapunya dress putih haha, aku sengaja nggembel nih, cuma pake kaos doank, soalnya critanya aku adalah pengendali salju :P hihihi. aneh ya ? :P
 Siapkan mental anda ya cantik :O Ada penampakan -_-


Foto lain :D Maaf ya jeyekk :P


Nahh itu aku critannya terinspirasi dari Katara di Avatar yang serba biru :D 
Aku pake eyeshadow wardah buat basenya, trus yang warna biru itu eyeshadow refil punyanya sari ayu, dan yang putih aku pake very me downtown grey. Oiyaa foundienya aku pake creamynya wardah yang natural, trus pake conceler very me yang gold. Bedak dan mascaranya aku pake Maybelline trus eyelinernya aku pake rivera, kalo mau coba, senjataku ini lumayan murah kok :D
Makasih udah mau baca :) *kisskiss*

With my pacar yang selama makeup an nemenin aku :D hihi





4 comments:

  1. Aaahh.. snowbender, great idea! ^^
    ntar bisa duet sama Katara dong yaa :p

    ReplyDelete
  2. Haha aku ngawur mbak... mix mix aja deh jadinya :P hihi
    celeng wintermu mana mbak ? :D :*

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. Aaa makasih cintehh *hugs :)
      aku follow blogmu yakk :*

      Delete

Commenting System tidak untuk anonymous :)
minimal, sebutkan nama. Apabila muncul komentar dari Anonymous akan segera dihapus ^_^ Thank you !!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...