Tuesday, December 4, 2012

Hot Fashion : Vintage Style di Era Modern

Hai Girls ! :D kali ini aku bakalan nge-post tentang fashion loh :) buat kamu kamu yang udah cantik, jadi semakin cantik dengan fashion hot ini. Ada apa sih ? cap cus deh !
Di era modern ini bukan hanya style baju yang futuristik tapi vintage style juga makin menjadi lho di fashion dunia. Kalo yang jadi penggemar Lookbook.nu ini pasti tahu, vintage kebanyakan jadi style andalan lho di Lookbook.nu :)

Technicolor Horses by Whitney S. Williams



Gayanya yang simpel, feminim tapi tetep trendi ini makin digilai kaum muda, di Indonesia misalnya makin gencar sama baju2 model vintage yang dipasarkan.
photo by : http://parasolvintage.blogspot.com




Ditoko online misalnya banyak contoh2 baju yang oke banget yang patut kita coba :) Ada beberapa online shop yang menawarkan jasa menjahit dan pre order gitu jadi kita bsa request model, ukuran dan warna baju :D asik ya  !

1 comment:

  1. penasaran dev, ol shop apa yaa yg bg rekust gituu :)
    salam kenal yaa
    diznie.blogspot.com

    ReplyDelete

Commenting System tidak untuk anonymous :)
minimal, sebutkan nama. Apabila muncul komentar dari Anonymous akan segera dihapus ^_^ Thank you !!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...