Wednesday, December 19, 2012

Review : Hada Labo Ultimate Moisturizing Light Lotion (for oily skin) ^_^

Halooooooooooo ! ! ! ! ! ! :P (Lebai ya) Oke Girls. ! Saatnya review produk coba2 saya :D
Yaituuuuu...... Hada Labo Ultimate Moisturizing Light Lotion (for oily skin) ^_^
Dari muka seperti ini :
diambil dari : hadalabo.com
Jadi seperti ini ?? XO haha saya bercanda :P

Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion mempunyai 3 tipe Hyaluronic Acid: Improved Hyaluronic Acid (AcHA): melembabkan kulit 2x lebih lembab dibanding Hyaluronic Acid biasa, Hyaluronic Acid: mampu menahan hingga 6 liter air dan Nano-Sized Hyaluronic Acid: cepat meresap dan melembabkan kulit lebih lama. (Itu kata Hada Labonya... bagaimana kata saya ? Oke cekidot. ) 


Kemasannya guedeee... dibandingkan dengan pemakaiannya. Gatau deh habisnya kapan :P (sampe dipake cucu). Kemasannya simpel banget, putih dengan tulisan2 yang saya tidak mengerti. Perfect X Simple itu semboyan mereka. heemm... apakah sesuai ? haha

Tutupnya higenis, rapet, sesuai sama aturan pemakaiannya jadi gak kebanyakkan ngambilnya.

Cara/aturan pemakaian : 
Cukup 2-3 tetes aja loohhhhhh ! !!! gimana gak WOW, dengan kemasannya yang guede gitu. makeknya cuman 2-3 tetes. :D 
Pemakaiannya tiap habis cucimuka pake face wash atau kalo mau tidur. Kalo aku sih pake sebelum pake make up habis mandi tiap pake mau berangkat kerja. sama habis bersihin makeup sama cuci muka getooo dehhh ! Cita-citanya sih biar mukanya jadi kayak mbaknya itu :P hihi. Gapapa Girls... kita sudah dikodratkan dengan wajah yang sperti ini... percaya dan bersyukur aja... :D semua cewek cantik kok ! :* 
Oke balik lagi ketopik, sekarang kita bahaaaasss....

Bentuk dan komposisi : 
Bentuknya plek kayak air... gak berwarna gak berbau. Tapi ketika diaplikasikan kewajah. ada sensasi lengket gitu. But overall no problemo. :D 
komposisinya seperti janji-janjinya tadi, memang mereka punya trobosan baru namanya AcHA (Septriasa) :P itu Improved Hyaluronic Acid, itu melembabkan 2kali lebih lembab dibandingan si Hyaluronic Acid biasa. Dan ketika aku teliti lagi... ada komposisi alkohol, khusus untuk yang lotion for oily skin bagi yang gak cocok sama alkohol mungkin bisa skip aja deh -_-
Ada arbutin juga... dikenal sebagai pemutih. tapi katanya sih dari tumbuh2an alami :O

Kelebihan : 
- Gak berbau aneh2 yang menusuk hidung :P
- Simpel. mumer Rp.30.000, Awet boo kemasannya gede :D 
- Melembabkan... terbukti.

Kekurangan :
- Saya curiga sama hidung saya yang sekarang ada kerutan tipis. :( 
(kata cwokku... ehh kamu penuaan dini tuh. :P ) Asemm sekali ! :O
- masih bingung nih, mau hentikan pemakaian apa terus ya. Secara tiba2 dan membahana, kok jadi merasa gmana gitu :P 

Yasudahlahh... buat kalian Girls, cari2 review2nya dlu deh kalo mau beli. yang pro sama kontra banyakan mana :D JELI JELI ! haha
Sekian ya.. dhadahaahhahahah :*



3 comments:

  1. di jogja belinya dmn sist?

    ReplyDelete
  2. oh yang kemasannya warna putih itu buat oily skin ya ?

    ReplyDelete
  3. aduhhh galau ah antara HL sama SkinLife grrr.. dua2nya sama2 ada alkohol!

    ReplyDelete

Commenting System tidak untuk anonymous :)
minimal, sebutkan nama. Apabila muncul komentar dari Anonymous akan segera dihapus ^_^ Thank you !!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...