Wednesday, December 5, 2012

Review : Maybelline The HyperCurl Volum Express Waterproof Mascara ^-^

Say hii Girls :D ! Kali ini gilirannya mascaraku beraksi wkw.
Jujur, ini pertama banget aku make2 kayak ginian :P dan yang pertama aku beli, jeng jeng
Maybelline The HyperCurl Volum Express Waterproof Mascara ^-^.
Janjinya sih hypercurl, volum express, dan waterproof :D. Oke let's get started !


Aku dulu beli di Alfamart mungkin sekarangpun masih ada. :D jadi gampang banget kalo misalkan mau beli lagi, Alfamart dimanapun ada nih si Maybelline. Harganya sekitar 60ribuan, lupa tepatnya berapa. Tergoda sama iklannya yang cantik banget seolah-olah pake bulu mata palsu hihi Kemasannya lucu, pink sama item ! Aplikatornya gede buanget gak cocok sama bulu mata bawahku yang tipis. :( Kadang ujungnya tu nggumpal gitu dan setelah dipake pun masih nggumpal gitu kadang2 (tergantung moodnya si Mascara ini :P) 
But overall aku suka kok sama si mascara satu ini, soal hypercurlnya sih luyan keliatan ya, walaupun gak jadiin bulu mataku tebel :P tapi bagusnya bisa jadi panjang gitu :D Soal waterproof oke banget, saking okenya susah banget dibersihinnya (sampe frustasi) digosok2 pake air sampe perihpun gabakal bisa ilang. Musti pake Makeup Remover atau Minyak Zaitun. -_-






(+) Kelebihan :
  • Bisa jadiin bulu mataku panjang :D 
  • Warnya very black. item pekat gitu 
(-) Kekurangan :
  • Nggumpal :(
  • Susah banget bersihinnya
Repurchase ? No... mungkin yang Maybelline Cat Eyes, yang aplikatornya kayak sisir :D

1 comment:

  1. nice review say~ aku inget banget ini juga mascara pertama yang aku punya hihi love it too, tapi ya gitu menggumpal :(
    New follower here, anyway~ mampir2 cantik juga ya ke
    http://brighterdemeanor.blogspot.com/ and follow back if you enjoy ^^

    ReplyDelete

Commenting System tidak untuk anonymous :)
minimal, sebutkan nama. Apabila muncul komentar dari Anonymous akan segera dihapus ^_^ Thank you !!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...