Monday, December 17, 2012

Review : Revlon ColorSilk Dark Mahogany Brown

Jeeng jeeeengg.... ! haha kenapa aku taroh foto produk ini di awal soalnya aku suka banget, :D Menurutku dia benar2 penyelamat rambut rontokku yang buandel banget. Dulu aku rutin pake Pantene soalnya mamiku belinya shampoo itu sebotol gitu, mau gak mau ikut pake, males beli :P haha. Ee.. bukanya rambutnya Mbak Anggun yang aku dapet justru malah rontok :( huaaa... akhirnya aku beralih ke Dove Hairfall Theraphy, lumayan sih. bikin rambut alus gitu, rontoknya juga udah berkurang. Mungkin perbandingannya dari rambutku yang rontok parah (dibaca : sisir=musuh) sampe aku gak pernah sisiran gitu. menyeramkan sekali :P. Tapi pake dove, aku udah bisa sisiran haha walaupun masih rontok sedikit2. Nahh ada tetangga yang nyaranin kalo disemir aja, bisa menutrisi rambut lho, kalo gak mau yang mencolok warnanya beli aja yang natural. Gitu katanya. Okelahh ! setelah aku putuskan sampe gak bisa tidur (lebay) akhirnya mendarat juga sampe Mirota Kampus, tengak tengok kanan kiri mana semir rambut yang cocok, gak cuma cocok sama rmbut cocok juga sama kantong :P. haha Akhirnya aku pilih Revlon Colorsilk yang Dark Mahogany Brown waktu itu harganya sekitar 50an keatas lupa tepatnya. Yang jelas paling murah sendiri diantara semir rambut terkenal lainnya. :D 
Detil warnanya.

Warnanya aku suka banget, kelihatan natural gitu. Haha sampe rumah gak sabar banget nyoba. Liat instruksinya mudah dan simpel, tinggal campur semua komponen kedalam satu botol dan kocok selama 30detik. Gak perlu pake kuas, gak perlu beli kaos tangan, pkoknya perlengkapannya udah lengkap disitu. :D

Bagian belakang


Result : Maaf ya muka saya kucel banget :P (posenya... ckck ampuuunn deh XO)


     
Yihaaa... :D aku seneng, karena warnanya pun gak terlalu mencolok, kelihatan pas kena matahari aja. Rambutku yang dulu rontoknya sangat menyeramkan, :P sekarang udah gak rontok lagi lho. paling kalo sisiran cuma rontok 2-3 helai gitu. haha. Yihaaa aku seneng banget. :D 

Kelebihan : 
- Amonia Free lho :D 
- Warnanya cantik, kemasannya cantik, harganya cantik juga :D 
- Kalo dirambutku, bisa bikin gak rontok lagi :3

Kekurangan :
- NOTHING ! 

Repurchase ? BIG YES ! :D 

2 comments:

  1. hmmm jadi mupeng sangat sama revlon colorsilk.
    btw, ini makenya dikeramas gitukah? ga perlu pake kuas & sarung tangan lagi.... :)

    eniwei, tfs yaaaaaa^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihi bagus lohh.. :)
      aku udah pake 3 kali. cuma kalo skrg gak pake semir2 lagi,. :)
      udah berhijab :D

      Kalo aku sih dulu gaperlu ya pake kuas. cuma pake tangan otomatis dengan sarung tangan :) sama pake sisir, :)

      Delete

Commenting System tidak untuk anonymous :)
minimal, sebutkan nama. Apabila muncul komentar dari Anonymous akan segera dihapus ^_^ Thank you !!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...