Sunday, December 2, 2012

Beauty Tips : Cantik dengan Facial Es ^_^

Hai hai cantik Indonesia ! kali ini Purple bakalan ngasih tips yang semoga aja bermanfaat bagi kamu-kamu yang punya masalah sama pori2 besar diwajah sehingga kulit gampang jerawatan , komedoan, berminyak.
aaah pokoknya nightmare banget lah buat kita-kita :o

Nahh ada solusinya nih, gaperlu kesalon dan ribet-ribet. Ini terinspirasi dari make up Guru kita si Cantik Michelle Phan yang super clever :D. Cuma ini nih yang perlu disiapin, cantik :)
1. Siapin cetakan es kotak-kotak, ya
2. Tusuk gigi
3. Air
4. Teh
5. Vitamin (kalo aku pake Ovale Essential Vitamin)

Langkah pertama :
Seduh teh sekaligus ampasnya ke dalam air (jangan terlalu panas, sedang2 sajah)
kalo kamu gak suka ampasnya boleh disingkirkan aja, ntik. trus campur teh dengan vitamin yang udah disiapin.
Langkah kedua :
Lanjut, cetak campuran teh dan vitamin itu kedalam cetakan es batu, masukin kedalam frezer. Setelah 2jam dengan es yang masih setengah jadi trus kasih tusuk gigi tujuannya tusuk gigi ini nantinya buat pegangan ketika buat facial . Lanjut masukin kedalam frezer lagi.

Ini bisa kamu buat malem hari ya, cantik. biar besok udah siap.
Cara facialnya : muka harus dalam keadaan bersih ya, ntik. Bersihin muka dengan milk cleanser dan toner.
Habis itu, oles2 es yang kamu buat tadi kewajah, sampe habis 1-2 es ya. Nah.. setelah facial es, kamu boleh pake scrub, peeling, ataupun masker tergantung kondisi kulit kamu, cantik :) Soalnya kalo alami itu gabakal deh ada ruginya :)
Inget ! Ini harus dilakuin rutin seminggu sekali ya, ntik :D


No comments:

Post a Comment

Commenting System tidak untuk anonymous :)
minimal, sebutkan nama. Apabila muncul komentar dari Anonymous akan segera dihapus ^_^ Thank you !!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...