Sunday, March 10, 2013

Beauty Treats Indonesia, Beauty Box Pembawa Kabar Gembira ! ^^

Lohaaaa beauties ! :D Apa kabar hari ini ? harus semangat donk ya, dilihat dari judul postingan ini aja udah harus gembira. Apa nihhh kabar gembiranya??? Beauty Treats Indonesia ! Pernah denger ? atau denger2 dari hasil nguping rumpi-rumpi para beauty blogger ? atau pernah sekilas tau dari Facebook ? Ahhh dari pada mengira-ira yang geje. Mari kita membahas lebih detil apa itu Beauty Treats Indonesia.

Ada yang belom tau tentang Beauty Box ? Angkat tangan ! :P Nahh kalo ada yang belom tau apa itu Beauty Box... saya akan jelaskan (sok idih) Beauty Box itu adalah kotak cantik, cukup menjelaskan ? hihi saya bercanda. Beauty Box itu semacam bingkisan yang isinya beberapa produk kosmetik, beauty box itu kita dapatkan setiap bulannya dengan membayar berapa puluh ribu sampai ratus ribu bahkan jutaan.
Emang asik bagi sebagian cewek yang suka kejutan, bayangkan saja, pak kurir ketuk pintu lalu datang bingkisan yang kita gak tau isinya apa. Pas kita buka isinya kerenn banget, kegirangan sambil teriak Horeeee! Sayangnya Beauty Box ini belum jadi tren di Indonesia,

Nahhh kabar gembiranya adalahh, di Indonesia akan ada Beauty Box dari Beauty Treats Indonesia.... yay !
Cuma dengan membayar Rp.95.000 kamu udah bisa menikmati sensasi kejutannya, kamu bakal dapet produk-produk kosmetik okeeee banget.


Apa sih yang jadi keuntungan ketika kita subscribe Beauty Treats ? Selain murah, hanya dengan Rp. 95.000 kamu udah dapet box berisi beberapa travel size dan sampel kosmetik.
Trus Cara daftarnya gimana ? gampang banget.... tinggal isi form atau koneksikan dengan Facebook


Kalo kamu konek pake facebook, tinggal isi form diatas. Dan ulalaaa... secara otomatis kamu udah kedaftar di Beauty Treats.


Ada beberapa pilihan beauty box yang bisa kamu pilih :D Kerennnn kan ? 


Kemudahan yang ditawarkan Beauty Treats hanya dengan 3 langkah, kamu bisa langsung mendapatkan Beauty Box. Gimana ? tertarik kan ? Tunggu apa lagi, cuss deh kunjungi websitenya di www.beautytreats.co.id . Dan segera daftar ! Akan ada kejutan-kejutan yang gabakal kamu kira :D 
Atau kunjungi Facebooknya Beauty Treats dan Twitternya Beauty Treats 

Terimakasih beauties, Have a nice day :D 





8 comments:

  1. enak sh, tp kalo kosmetik yg ga perlu malah mubajir =P *tipe kantong merapat.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihi iyaa juga sih dear :D
      apalagi kalo gak rutin pake, trus coba2 gitu :P haha
      tp kalo sebulan pengen coba2 sih gapapa, yakan ?

      Delete
  2. iya,.. q jg subscribe yg 1 bulan..

    mau dung di folback sm km..

    http://dinnanuriia.blogspot.com/

    ReplyDelete
  3. ini tapi cuma ngasi sample2 gitu kan?? kukira cosmetic asli gtu..

    ReplyDelete
  4. iya, aku sering liat beauty blogger luar suka bahas beauty box gitu ...

    ReplyDelete
  5. aku juga cuma subscribe buat 1 bulan, penasaran aja gimana isinya tapi lumayan senenglah dapat beauty box dari beauty treats indonesia ini dengan harga yang cukup terjangkau :)

    kalau sempat mampir ke blog aku ya & follow me back

    salam
    LadyDita
    http://ladyditazahara.blogspot.com/

    ReplyDelete
  6. terima kasih atas informasi yang baik~~~~~……………………

    ReplyDelete
  7. Artikelnya membatu banget sist.. Terimakasih loh atas informasinya ya, bermanfaat sllu. Ditunggu untuk arikel menarik selanjutnya ya..^_^

    ReplyDelete

Commenting System tidak untuk anonymous :)
minimal, sebutkan nama. Apabila muncul komentar dari Anonymous akan segera dihapus ^_^ Thank you !!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...