Monday, March 11, 2013

Margylove Giveaway featuring TwentySeven Shop ^^


Heloooo beauties ! siap2 gausah ngiler, karena saya disini lagi lagi membawa kabar gembira, menyenangkan sekaligus membuat kita dan memaksa kita untuk berteriak dan bilang "Horeeeeeeeeeeeeeee "
Kenapa kenapa ? ada GIVEAWAY kerenn, dari si cantik Margylove. featuring twenty seven shop. 
Ini foto Margy, cantik kan ? :) saya aja kalo jadi cwok pengen macarin dia.. jaaaahhh. (dikeplak sama Margy) *maaf ya, saya bercanda* hehe balik ke topik awal, hadiahnya okebanget lohh ? apaan woy? *giveaway hunter treak-treak* Oke oke sabaaar, ini dia hadiahnya... 

image

Wuaaaa.... hadiahnya Coastal Scents Cairo dan Moscow untuk 2 beauty readers yang beruntung ! WOW kan ? Si Margy pernah mereview lohh... betapa pigmented-nya mereka ini. huuhftt keringetan saya menulis posting ini :D 


Nahhh palette2 kerenn ini bakalan dibagikan gratisss bokk,,, cuma2 lho bokkk :D Tunggu apa lagi buruan ikutan... Caranya pun gampaaang banget, tinggal 
1. like Fanpage-nya Twenty Seven Shop (+4) 
2.  jadi followers di Twitternya Margy dan like fanpage blognya Margy  (+4)
3. Share Giveaway di blog kamu atau twitter kamu :D (+2)
4. Dan tinggalkan komentar di Blognya Margy klik dsini  dengan format 
ID Twitter            :
ID facebook          :
Link for giveaway :
image
Gampang buangeet kan ? Giveaway ini hanya untuk Indonesian Readers :) Mulai dari tanggal 11 maret 2013 sampai 10 April 2013 pemenang akan diumumkan tanggal 12 April :) 
Margy bakalan milih 2 orang yang beruntung sekaligus dipercaya untuk mendapatkan Palette Coastal Scents ini, gimana beauties ? Tertarik ? ayooo cuss tunggu apa lagi... ikutan sekarang jugaa.. Semoga beruntung.
Have A Nice Day ^^

No comments:

Post a Comment

Commenting System tidak untuk anonymous :)
minimal, sebutkan nama. Apabila muncul komentar dari Anonymous akan segera dihapus ^_^ Thank you !!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...