Wednesday, March 27, 2013

Outfit of the Day with D.O.P Handcraft ^^

Quote Of the Day : “Success is getting what you want, happiness is wanting what you get” 
Heyyy beauties.... apa kabar hari ini ? :D baik ? kurang mood ? atau malah kurang semangat ? jangaaaannn.... hari ini harus semangat, kenapa ? soalnya besok libur -_- hahahahaha.... apalagi buat mahasiswa dan pekerja seperti saya, pasti suka banget kalo libur tanggal merah adalah hari jumat. ya gak ? :D soalnya mau gak mau kita juga harus libur 3 hari sekaligus, tapi kalo udah masuk hari senen... -_-
aduuhh... lesu sekali rasanya :P

Nahh kali ini. saya mau posting mengenai outfit saya pagi hari ini, saya semangat banget hari ini, saya sambil nyanyi tadi pas berangkat kekantor. *sayang tidak ter-ekspos* :P kenapa ? *seperti alasan diatas*
Saya menggunakan outfit floral saya, dan serba orange juga coklat... *warna favorit selain ungu* Taraaaa.... ini diaaa.... :D 




Hari ini saya pake yang serba colorful :D saya pake kalung dari D.O.P handcraft juga lohh... ini detilnya 

Red Marine
Cantik banget kan ? *kalungnya maksut saya* saya sengaja kontrasin antara kalung sama baju, kalungnya cenderung dominan ke warna biru dan merah, sedangkan saya pake baju dan jilbab warna orange :D soalnya saya pikir, baju saya kan bermotif ya... nah kalo misalkan dipadukan dengan kalung dengan warna yang warnanya senada dengan baju kan jadi kurang kelihatan kalungnya hihii. Makanya saya buat kalung ini kelihatan, biar bisa dipamerin getoooo... *maafkan saya*

Seperti yang saya tulis pada postingan sebelumnya, hari ini hari santai. Makanya saya pake outfit yang gak simpel dengan sepatu wedges setinggi itu -_- *lain kali saya akan posting outfit yang menurut saya "gak santai"*

Makeup-nya pun *agak menor* hari ini, karena biasanya saya gak pake eyeshadow coklat setebal ini :P tapi karena mood dandannya lagi On banget hari ini, saya pake eyeshadow coklat lebih banyak dan lebih tebal dari biasanya :D 



Saya suka banget kalung ini... warna dan desainnya membuat saya terpesona :D cantik banget, warna merah dan biru kombinasi warna yang sangat kece :D 
Desainnya simpel, dengan rantai rantai *gatau deh cara bikinnya gimana*
Genius D.O.P ! hihii

Kalo beauties pengen dan berminat kalung-kalung cantik ini, bisa juga selera sendiri, mau desainnya seperti apa, tinggal mampir mampir aja di blog-nya atau fanpagenya :) 
Dan kalo beauties menyebutkan "BeautyPurple" ketika transaksi, beauties bakalan dapetin diskon 10% :)

Semangattt untuk hari ini beauties... :D 
karena mungkin saja, kebahagiaan dan kesuksesan akan kamu dapatkan pada hari ini :)

Have a nice day, and have a nice weekend :D


3 comments:

  1. kakak juga cantik kok ;)
    paduannya maniis

    ReplyDelete
  2. sweet match, nice outfit, gorgeous style! ^^

    ReplyDelete
  3. like that necklace, really pretty:)X



    http://throughartrelatedtofashion.blogspot.com/

    ReplyDelete

Commenting System tidak untuk anonymous :)
minimal, sebutkan nama. Apabila muncul komentar dari Anonymous akan segera dihapus ^_^ Thank you !!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...