Tuesday, April 23, 2013

Cerita Horor Bagi Kaum Wanita T-T

Holaaa beauties beautiesku yang ku sayaaang.... T-T Saya pagi-pagi begini mampir-mampir kaskus, eeee nemu yang sangat mengagetkan. Jantung saya berdegub kencang *lebay*
Gak gak beauties kali ini saya serius, hari ini sebenernya saya gak kepikiran mau posting di blog dikarenakan agenda kerja saya hari ini *eheem* padet jadi saya gak kepikiran buat posting. Tapi eh tapiii... pagi ini saya menemukan foto yang sangat menyedihkan... T-T Saya hampir mau nangis ngelihatnya :((( Serius...

Udah pada tahu kan pastinya krim-krim yang belakangan ini marak tapi juga sangat mengancam jiwa raga para wanita, makanya saya ambil judul Cerita Horor T-T
Kenapa cerita horor ? Saya sangat prihatin hari demi hari makin banyak korban dan pastinya korban itu sendiri adalah kaum wanita. Dan makin banyak korban makin pula banyak penjual penjual nakal yang maunya untung tapi tidak bertanggung jawab.

Oke kembali lagi ketopik kenapa saya bahas ini, oke beauties saya akan memperlihatkan beberapa foto menyeramkan, jadi buat yang takut Don't worry karena saya akan ngasih link, bukan foto yang saja pajang.
Ini dia link-nya http://www.kaskus.co.id/post/5152dc5d621243e526000006
Semoga kuat ya beauties lihatnyaaa T_T ini treat bagus banget, wajib baca untuk menambah pengetahuan.
Tapi buat beauties yang gak kuat sama foto-fotonya, jangan dipaksain ya beauties, nnti kalian gabisa tidur gara-gara postingan ini lagi T_T

Saya posting ini, bukan bermaksut apa-apa, saya cuma ingin menambah pengetahuan beauties sekalian yang belom tahu menahu soal ini. Cukup sampai disini saja, saya gak ingin lagi korban-korban berjatuhan diluar sana gara-gara krim ini.
Prihatin, beauties. Saya miris denger-denger testimonial para korban di fanpage atau grup yang mengulas krim "Jahat" ini.

Semoga bermanfaat ya beauties, semoga ini dapat menambah pengetahuan dan menambah kehati-hatian kita ya beauties. :))

Have a nice day...

12 comments:

  1. Wihh,, bener2 horor ya vi.. sumpah langsung deredegan aku.. T.T..

    http://dinnanuriia.blogspot.com/

    *D*

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaa dinnnn T_T aku hampir nangis loohh...
      gak lucu kan nangis dikantor :((((
      sereeemmm huhu

      Delete
  2. krim abal-abal emang bahaya banget ya. ngeri yang liat tapi aku lebih menjurus ke sedih kalo liat hal kaya gitu. kasian ke para korbannya yang emang masih minim pengetahuan. cara terbaik ya sebenernya dibrantas tuh yang jualan *menurut saya :D lho ya*

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaa betulll.... sedih yang jadi korbannya karena kan mereka emang bener2 gak tau :(
      iyaa bener2... harusnya mulai sekarang ada yang jualan ditangkep aja :P #tidaksemudahitu

      Delete
  3. kasian T____T kt semua cm pengen cantik yahh..tp mereka ga tau bahaya krim gtuan.

    ReplyDelete
  4. Sumpah serem banget tu sis,
    kalau aku pake krim wajah dari dokter trus ga ada tulisan kompsisinya dll, no BPOM juga gimana ya? idii takutt

    ReplyDelete
  5. ngeri yaa....
    maksud hati pengen cantik....
    emang yang namanya "rayuan gombal" itu mematikan -_-

    ReplyDelete
  6. ih serem yah, kasian korban - korbannya TT

    ReplyDelete
  7. ih seremmm.. untung gak pake yang gituan....

    ReplyDelete
  8. UNTUNG AKO COWOK, ya hai hati aja ma krim yg tak di kenal..

    ReplyDelete
  9. Serem banget sis, ga nyangka efeknya sampe ancur begitu ya ampun -_- *miris

    ReplyDelete

Commenting System tidak untuk anonymous :)
minimal, sebutkan nama. Apabila muncul komentar dari Anonymous akan segera dihapus ^_^ Thank you !!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...