Saturday, April 20, 2013

Pengumuman Pemenang Beauty Purple First Giveaway ^^


 Holaaa beauties… ^^ Maafkan saya ya sebelumnya, saya janji mengumumkan pada jam 12 malam nanti, tapi kayaknya saya keburu ngantuk :P *curhat* dan beauties semua juga udah pada ngantuk kan kalo jam 12 nanti. Saya mengerti kok *padunyaaa*

Kali ini saya bakal ngumumin Pemenang giveaway pertama Beauty Purple, dan yang sekaligus menjadi raja *eh ratu kali ya* karena semua hadiah yang ada di banner ini… 



Semuaa disabet habis oleh pemenang satu ini. Penasaran siapa dia ? Salah satu dari kalian pasinya ya beauties.  Sebelumnya mungkin saya mau ngmong dulu ya berpanjang lebar, hehe sabaar ya beauties. ^^ Saya Cuma mau mengucapkan banyaaaak terimakasih kepada beauties semua yang setia membaca blog ini, yang selalu perhatian *cieeh* 

Yang paling penting adalah, berani mengkritik. Saya buka kritikan selebar mungkin lewat Giveaway Pertama yang sudah saya tutup ini.  Saya benar-benar menginginkan masukan beauties semua.
Gak ada yang gak berguna, semuanya fantastis menurut saya, WOW gituuu… ^^ Malah beberapa sudah saya lakukan sarannya, seperti Foto, Header, dan jump break. Yang lainnya mungkin masih dalam tahap berjalan. Saya terharu, saran beauties semua bagus-bagus.

Tak lupa juga, saya mengucapkan banyak terimakasih buat PandaLia Shop sebagai sponsor dalam Giveaway ini, mungkin tanpa beliau giveaway ini musnah dilalap api. *lebay* :P

Seperti yang saya katakana pada postingan sebelumnya, Pemenang ini bukan saya yang memilih namun mama saya. Saya bujuk rayu dia biar mau baca email sebanyak ini.
dia bilang “Waduuh kayak novel -_-“ Tak apa beauties saya punya trik merayu mama saya, apa ?
Makeup I dia, foto dia dan masukan foto dia di blog saya. -_- 


foto bureeemmm :( maaf ya beauties





eeee mau diaa… hadehh. Hadehhh. Jangan kaget ya beauties, mama saya masih muda. Bukan karena dulu hamil muda, bukann… tapi emang saya-nya juga masih remaja kinyis-kinyis. Mungkin banyak yang mengira dari beauties semua, umur saya kurang lebih 22 atau bahkan 23, atau ada yang mengira saya umur 40 tahun ? Tak apa lahh muka saya emang boros . Saya mau mengakui bahwa saya masih umur 19 tahun :P 20 tahun besok desember. -_- *penting ?*


Okeeeeyy balik lagi ke Announcement-nya, mama saya bilang, Pemenang ini dia pilih karena katanya pemenang ini bener-bener tau seluk beluk blog ini dan saran atau kritikannya juga tahu persis. Huaaa akhirnya dapet juga pemenangnya. Terimakasih mama, saya bakalan bingung, beauties, kalo saya disuruh memilih diantara saran-saran yang Te O Pe ini…





Siapaaa yang mensabet hadiah-hadiah ini ????


.......
 .............
 ........................
 .........................................
 ........................................................
 ......................................................................
 ...................................................................................
 ...............................................................................................
 ............................................................................................................
 ........................................................................................................................



Rifka Giovani…. :D Selamat ya beauties. Kamu berhak mendapatkan Palette Coastal Scents, dan serangkaian skincare dari Etude dan Nature Republic.
Saya tunggu email konfirmasinya ya berupa alamat dan kontak kamu, kalau dalam waktu 24 jam kamu belum mengkonfirmasi akan ada pemenang lain yang menggantikan kamu. So… email langsung yaa ^^

Buat beauties yang belom menang, don’t worry masih ada kesempatan menang Voucher belanja di PandaLia Shop untuk 50 orang pengirim pertama. Buat yang menerima voucher nanti akan saya kontak lewat email ya Beauties. Dan doakan saja masih ada giveaway-giveaway yang lebih heboh lagi nantinya. Amiiinnn ^^ Dan buat kamu yang suka aksesoris, masih ada Giveaway kedua lohh. Sekarang masih berlangsung kok. Hadiahnya kalung dari D.O.P.

Terimakasih atas partisipasinya, Beauties ^^ saya sangat mengapresiasi antusias kalian ikut giveaway ini. Trimakasih semuanyaaaaa I LOVE U SO MUCHHHHHH :* :* :* *kecup basah*
Have a great day !!! ^^

9 comments:

  1. Selamat kepada pemenangnya... ^_^, etapi saya masuk 50 besar ga? kalo dari komen sih masuk ya, tapi kok belum dapet email?? Sekali lagi selamat buat pemenangnya...!!! ^_^

    ReplyDelete
  2. ihiy selamat ya buat yang menang :D

    ReplyDelete
  3. wahh,, congrats buat yg menang...

    http://dinnanuriia.blogspot.com/

    ReplyDelete
  4. Akhhh keren, makasih banget yah Dev and Pandalia !!#jingkrak2x \(´▽`)/ ~(˘▽˘~)(~˘▽˘)~ ~('▽'~) (~'▽')~
    Buat mama kamu, asli keren banget bisa baca bahasa gw yang agak2x gimana gitu :P,
    hehehe, makasih Tante . . . .
    :* :*

    Seneng akhirnya kesampean punya palet :P
    ehehe, Happy Sunday ya :)

    ReplyDelete
  5. congraaaatttsss :) ikutan seneng heheee walaupun blom menang *sedih* gak dink ^_~ bercanda, makasih Devi buat giveawaynya

    ReplyDelete
  6. thx buat kesempatannya dan congratulation rifka! : D

    ReplyDelete
  7. Selamat Rifka. Jawabanmu pasti keren bisa memikat hati mamanya Devi. Hehehe.

    ReplyDelete

Commenting System tidak untuk anonymous :)
minimal, sebutkan nama. Apabila muncul komentar dari Anonymous akan segera dihapus ^_^ Thank you !!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...