Tuesday, April 9, 2013

Review : Circle Lens Candy Belle Honey + Rohto C Cube ^^

Holaaa beauties ! Hari ini hari Rabu.... yay ! so what ? nothing special juga -_-
jangan... jangan bilang hari ini gak ada yang spesial, kenapa ? mungkin spesialnya hari ini, adalah kejutan nanti malam. Okee,... abaikan ! :P

Jumpa lagi beauties... apa kabar ? baik kannn ? saya seneng lho hari ini *gapenting* kenapa ? karena salah satu alasannya karena saya pertama kalinya me-review Circle Lens...
Siapa yang hobi bangeeett pake soflen? sebenernya saya gak terlalu suka *dulu* karena yang saya tau, soflen bikin gak nyaman dimata, bikin mata merah perih lesu lunglai *gak gitu juga kalee*, berat gitu rasanya *seperti menahan beban hidup*.. Abaikan !
Nahh... karena setau saya soflen bikin mataku jadi pegel2, dan nyari tukang pijet mata kagak ada, makanya saya kurang demen sama soflen.


Emang sih, soflen itu bikin transformasi yang jauh dari biasa. Biasanya mata berwarna item, tapi kalo pake soflen bisa berwarna-warni. =D Sebenernya pengen banget pake soflen gitu tiap harinya, karena menurut saya, gak pake makeup mata-pun tapi kalo pake soflen itu bisa mendongkrak penampilan. #menurut saya lo yaa. Tapi kalo saya, cuma pas foto pengen narsis atau kalo lagi lenongan, baru deh pake soflen. :P

Baru-baru ini muncul GEO Circle Lens.... tau kan ? Geo ini bukan burung *itu beo* tapi Geo membuat suatu trobosan baru yaitu kenyamanan ketika pake soflen Geo ini. Gak kayak yang kita beli seharga 60ribu itu, yahh mungkin kebanyakan orang jg nyaman-nyaman aja pakenya, tapi kalo disaya bisa menangis seharian padahal gak lagi galau :P. Seperti apa bentuknya, seistimewa apa sih ?




Saya beli di Geo Lens Part II (Gita Geo) klik disni untuk FBnya. Warnanya natural, coklat-coklat gimana gitu. Sukaaa banget deh sama circle lens yang gak ada lingkaran hitam ditepinya itu, kalo dipake terkesan natural banget =D walaupun lens ini gak ngasih effect belok dimata, tapi saya suka banget sama desainnya. 


Circle Lens ini tipiiss banget, saking tipisnya, dia agak susah diatur kalo pas mau dipake. Dan perlu kesabaran dan hati-hati. Ketika dia nempel dimata, kalo gak pas nanti bisa lari2 kesana kemari, dan harus ekstra hati-hati. ^_^ 


Kelihatan banget kalo Circle Lens ini tipis, agak lentur saking tipisnya. Justru tipisnya itu jadi kelebihan menurut saya, dia nyaman banget dipakenya, kayak gak pake soflen. Cuma yaa terkadang merasa kering gitu, so far so good sih selama sedia selalu tetes mata khusus soflen ^_^


Saya beli yang plano, emang selama ini Alhamdulillah mata saya gak minus ataupun plus *bersyukur* Dan ini saya beli just for fun aja, buat narsis-narsis kalo mau bkin lenongan :P 
Tetapi kalaupun lens ini saya pake pas kerja, itu oke juga kok, karena lens ini dipake si kantor ber-ac pun gak masalah, masih nyaman-nyaman aja.



Kadar airnya 48% tapi itu nyamaaan banget menurut saya, dan gak kayak pake apa-apa itu yang paling penting. Circle Lens ini masanya hanya 6 bulan, seperti soflen-soflen pada umumnya, walaupun banyak juga yang masanya satu tahun. 

Ngmong-ngomong soal tetes mata khusus soflen, saya pake Rohto C-Cube, kemasan kecil ini harganya 25ribu dikota saya, 


Bentuknya lucu yaa ? imut .....pas dibuka pun....


Lucuuu... hihi saya suka packaging-nya =D khasiatnya juga... sekali tetes bisa buat mata kinclong *apaan* Semisal, mata beauties terasa kering pake soflen, gak perlu celup-celup soflen lagi, cukup tetesin aja si Rohto C Cube ini, mata yang tadinya kering sekarang jadi fresh lagi. 



Dikotak kemasannya ada petunjuk pemakaian, cukup 5-6 kali sehari kamu tetes langsung ketika memakai soflen =D 


Warnanya natural sekali. Saya seperti memang ditakdirkan punya mata warna coklat :P *ceileee* 
Gak memberi kesan dolly look, justru saya suka karena mata saya sih gak sipit -_-

Kesimpulan :
Overall, Circle Lens ini nyaman dipake yang paling penting. Gak bikin mata cepet kering walaupun harus ditetesi Rohto C Cube, soalnya saya gak betahan baru dikit aja mata kering, langsung ribut nyari dimana C Cube-nya. Makanya si Rohto C Cube ini saya bawa kemana-mana bersama makeup pouch saya, karena paling egak 1-2 jam saya harus pake Rohto C Cube -_-
Untuk desainnya saya suka banget, warnanya natural, seolah saya orang india asli, *bbbrrftttt*


Kelebihan : 
  • Nyaman, gak gampang kering. 
  • Just Rp. 150.000,00 sebanding lahh, dengan kenyamanan yang diberikan ^_^
  • Desainnya selera saya banget. <3 love ittttt....
  • Ukurannya pas dimata saya, gak geday, tapi juga gak kecil. =D 
Kekurangan :
  • Terlalu tipis, saking tipisnya agak susah pakenya. but overall okee sihh... 
  • Gak gampang dapetinnya, kadang kalo lagi soldout, harus nunggu PO -_- tapi kalo di Geo Lens Part II aka Gita Geo ini kemaren saya langsung ready, setelah mondar-mandir banyak yang sold =D 

Sekian review kali ini ya Beauties ! XD Semoga bermanfaat, semoga yang mau beli Geo Lens, mampir dulu direview saya ini yaaa.... ^_^

Have a nice Day, Beauties :)

17 comments:

  1. Aca...aca...cantik kayak aishwara ray... aca...aca :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hiahahahah ada mbak astriii... lariiiii :D :D huakakaka

      Delete
  2. di apotek jual ga yah non Rohto C-Cube nya ???
    need inpo fast please :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. di pesbuk kmu yh? Ga ada non =(

      Delete
    2. udah aku chat di fbmu sayang :* :D
      2kali lohh... hihi cek lagi yaa..

      Delete
  3. aku ada rencana beli eye candy tapi masih bingung mau warna apa, cc cakep deh pake warna brown sampe ada yg bilang mirip aishwarya rai :D
    btw itu warna coklatnya terang ga? takutnya ga keliatan pake soflens :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihi bagusss lohh... beli aja :D kalo aku pribadi sih seneng warna ini yaa... soalnya natural gitu. Pengen nyoba juga yang abu-abu :D itu warnanya kalo digelap sih agak gak kelihatan ya. kalo ditempat terang baru kelihatan, :) kalo pengen yang kelihatan pake soflen, pake aja yang abu-abu, ^_^

      jiahahaha... makasih yaa *blush* :*

      Delete
  4. cakepnya
    kalo pake yang ada ring nya pasti tambah belo mata mu sist :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihi makasihhhh ^_^ :*
      huhu iyaa sih, cuman aku gak suka eee... kayak gak natural gitu, ketok kalo pake lens :P hahaha bisa dicoba kali yaa lain kali :D

      Delete
  5. Bagusss.. keliatan natural ^^
    cakep deh :D

    ReplyDelete
  6. kalo mau pake softlens yg nyaman, pake softlens yg kadar airnya 55% keatas. aku udah 3 tahun lho pake softlens (soalnya aku minus hehehe) dan aku pake yg kadar airnya 60% biasanya merk omega. seharian 12 jam lebih dipake masih nyaman banget lho sist, cuma kl di ruang ber AC kudu netesin cairan softlensnya biar ga kering.

    ReplyDelete
  7. nyaman ini ya? aku pake softlens pasti merah bgt matanya :(
    cakepan yang abu-abu atau yang cokelat ini dear?
    salam kenal ya..

    http://puterinurma.blogspot.com/

    ReplyDelete
  8. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete

Commenting System tidak untuk anonymous :)
minimal, sebutkan nama. Apabila muncul komentar dari Anonymous akan segera dihapus ^_^ Thank you !!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...