Wednesday, May 22, 2013

Review : Bath & Body Works PocketBac Daisy DreamGirl ^^

Holaaa beauties :* apa kabar ??? semoga selama 3 hari berturut-turut saya posting, beauties selalu dalam keadaan yang sehat yaa, selalu bahagia. Amiinnn. Setiap hari posting ? challenge accepted ! Asalkan bahan dan idenya masih ada ya beauties, terkadang saya blank, entah kenapa gak ada ide atau susunan kata-kata demi semua postingan. Bukan karena obat gilanya habis, bukan, mungkin karena belum nyambung aja nih otak sama orangnya. #loh ? Dan dan karena buanyak banget draft review yang numpuk akhirnya sekarang bisa diunggah, draft biasanya saya tumpuk dalam bentuk foto aja tapi kata-kata reviewnya menunggu kalo datang imajinasinya -_- Baik baik, sudah cukup curhatnya.

Udah pernah denger Bath & Body Works ? Brand yang akhir-akhir ini gencar dengan Pocketbac-nya ? #apa itu ? saya akan jelaskan nanti huehehehe.
Pocketbac, body lotion, lipgloss, dan lain-lainnya itu akhir-akhir ini banyak digemari pada ladies-ladies, entah kenapa. Tapi kalo menurut saya pribadi sih karena packagingnya yang menarik, ada gambar-gambar lucu disetiap kemasannya. Setiap aroma berbeda, gambarnyapun berbeda. Misal diambil contoh Aroma Amour Paris, gambarnya juga Paris dan unik menurut saya. Dan yang bikin saya jatuh cintrong "Daisy DreamGirl" kenapa ? Purple... 


Pandai sekali si Bath & Body Works ini, karena membuat sedemikian rupa kemasannya sehingga para gadis suka walaupun Cuma “Lapar mata” Yahh taukan ya, banyak banget yang hanya suka packagingnya saja dibandingkan manfaat, #termasuk saya
Okee lanjut, saya akan mereview Pocketbac-nya Bath & Body works, mungiiil banget lucu deh warnanya ungu pula. .>.< kembali lagi ke kenapa blog ini bernama Beauty Purple :P


Yang sedang bertanya-tanya Pocketbac itu apa sih, segera akan terjawab. Pocketbac itu julukan untuk hand sanitaizer, tau kan ? semacam anti bacterial hand gel, lebih tepatnya lagi pembasmi kuman ditangan. Kalo beauties gak sempet cuci tangan pas mau makan, don’t panic, ada Pocketbac ini. Kalo versinya saya sih, saya suka kalo pas mau pake makeup pake pocketbac ini dulu, jadi tangan lebih steril aja :D Sudah paham ya sekarang, jadi brand ini semacam lif*boy tapi versi gaool dan versi cewek-cewek. #katanya



Apalagi sih keistimewaannya ? Kenapa kok setenar ini sih. Santaaii beauties. Apalagi yang saya suka ? Wanginyaaa… so WOW ! ini bisa saya jadikan parfum lohh. #bercanda beauties nnti beneran deh :P
Seperti yang saya bilang diatas tadi beauties, karena ini hasil lapar mata juga karena packagingnya yang saya suka #ungu. Packaging juga jadi keistimewaan saya memilih prduk ini. Walaupun untuk segi harga Hand gel ini sedikit mahal untuk seukuran 29 ml ini, berapa ? 35ribuan. -_- mahal yaaa

Tapi gak papa beauties, saya suka kok. Apalagi ini berguna banget, kalo mau makan males ke wastafel yang jauhnya sampe ber-mil mil, ya lebih baik pake ini toh :P
Teksturnya gak terlalu cair tapi juga gak terlalu kental juga, yaaa standar hand sanitaizer pada umumnya sih. Ada sedikit sparkle2nya gitu deh… Lucu yaa. Hihi #tampar




Buat beauties yang duitnya lagi sisa, utamakan sedekah dulu yaa…. Kalo ada sisa lagi baru deh beli ini. Bagus kok ada ratusan pilihan warna, aroma, dan gambar yang lucu-lucu. :D

Tapi jangan sampe, duit tinggal 35ribu sebenernya buat makan tapi karena perutnya udah kenyang dan mata yang lapar trus beli ini tanpa pikir panjang. Aduuuhh big NO ya beauties, wkwkw saya yakin beauties semua bijaksana dalam memutuskan suatu perkara. #ceramah

Kelebihan :
  • Wanginya JUARA dan tahan lama ! 
  • Packagingnya imyuuutt :*
  • Variannya buanyaakk sekaleee
Kekurangan :
  • Mahaaalll >.< 29 ml = 35 ribu
  • Tidak mudah didapat, harus online dan sebagainya.
Baiklahh… mungkin untuk hari ini sudah cukup sampai disini ya beauties, mohon maaf apabila ada perkataan yang kurang berkenan karena hari ini saya mbayol terus. Semata-mata untuk share aja :D
Semoga bermanfaat ya beauties have a GREAT day :))

6 comments:

  1. Kak, kak, makasih nasihat perencanaan keuangannya ya, kak --"

    ReplyDelete
  2. Hihihi lucu post nya.. Baru2 ini juga denger BBW waktu nyari lotion sih.. Emg pocket holdernya lucu2 n wangi2nya buanyak bgt! *sampe pd reviewnya soal wangi muluan tp kgunaannya pd kagak diomongin ngefek or ga hahaha.. ^^d

    Fels-beauty.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. wah wajar sih ya kak kalau mahal, setauku ini produk dari USA ya? mungkin karena itu harganya gak reasonable banger -__-.
    pfft aku kurang sreg kalau make hand sanitizer soalnya kayak gmn gitu kan kotoran debu dan kawan kawannya masih nempel ditangan XD aku sih masih setia sama yang namanya air keran, murah bahkan gratis dan mudah didapat, kecuali kalau di Indonesia sumber air sudah tdk dekat XD

    iqbalssi.blogspot.com
    me971113.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. Dev, sebenernya itu namanya pocketbac, not pocketbag.. itu ada tulisan di kemasannya.. Hehehe.. >.<

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahah thank youuu mbak Eph :* <3 aku kurang fokus waktu itu >.< hadooohhh #maludeh

      Delete
  5. Sekarang pocketbac banyak yang niruin .__. -abis ke Kimi* Farm* nemu kw-annya-

    ReplyDelete

Commenting System tidak untuk anonymous :)
minimal, sebutkan nama. Apabila muncul komentar dari Anonymous akan segera dihapus ^_^ Thank you !!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...