Monday, May 13, 2013

Review : D'Eyeko Princess Syahrini False Eyelashes + FOTD (Sponsored) ^^


 Hellooo beauties… apa kabar nih ? ihirrr…. Buat kamu-kamu yang lagi seneng-senengnya nih, Selamat yaa. #Gaje
Okee beauties, maafkan daku ya. Lama gak posting :(( sedih sangat sangat wkwkw. Alasannya ya karena sibuk kerjaan aja, entah desain ini itu update ini itu nitu nitu,… aarrggg jadi buat blogging cuma bisa mantau aja tanpa posting. :((

Baiklah tapi sekarang saya mau review, ini CETAR ya Alhamdulillah, kenapa ? karena pertama kalinya saya review soal Bulu mata Palsu… hehehehe hampir gak pernah pake bulmat palsu ketika saya FOTD ataupun EOTD. Ada berbagai alasan pertama karena emang belom punya bulu mata :P belom punya lemnya, yaahh maklum ya beauties, blogger yang kalian baca ini masih benar2 pemulaaaaa…. Huaaah

https://www.facebook.com/DEyeko
D’Eyeko mengeluarkan versi lashes Princess Syahrini. Kebetulan banget nih, saya sukaaa banget sama makeup look-nya si Syahrini ini, glamour, seksi, blink-blink dan smokey. Dibeberapa foto makeup andalan Syahrini berupa smokey yang seksi dan bulu mata yang berbagai macam dengan berbagai nama pula itu, Tapi kerenn lohh asli. :D
Baikah.. sebelum menuju ke review, saya terlebih dahulu menyampaikan dan memperkenalkan D’Eyeko- Premium False EyeLashes kepada beauties sekalian, buat yang belum tahu nih marilah kita simak bersama-sama.

D’Eyeko adalah merek bulu mata palsu yang sudah dieksport ke berbagai Negara, pasar utamanya di Amerika dan Eropa. Wuaaoooow….  Mulai dari tahun 2012 D’Eyeko memfokuskan penjualan D’Eyeko di Indonesia. Setiap tahunnya D’Eyeko meluncurkan produk baru dan selalu hadir dengan style yang unik dan inovatif. Berbagai produk sudah diluncurkan oleh D’Eyeko yaitu Olga Lydia Premium False Eyelashes, Cherybelle False Eyelashes dan yang paling baru yaitu si CETAR MEMBAHANA ini, Princess Syahrini False Eyelashes.

Pasti dari beberapa beauties ada yang bertanya dalam hati maupun teriaak Kenapa harus Syahrini sieehhh ? Seperti yang kalian tahu, sosok Syahrini ini sangat fenomenal ya, dengan segala gayanya dan makeup look-nya yang khas apalagi seperti yang gencar belakangan ini sebutan sebutan khasnya, entah itu CETAR MEMBAHANA BADAI, ULALA, Alhamdulillah yahh, SESUATU bangett. Nah itulah yang membuat orang-orang tu jadi gampang inget sama si Syahrini, dan dibalik semua itu kreatifitasnya dan passion yang kuat memang patut diacungi jempol, Syahrini menjadikan semua itu sebagai style dia dan haiiii cuma Syahrini yang punya layaawwww

Daaannn….. ternyata ada beberapa fakta tentang Princess Syahrini False Eyelashes ini. Apa itu ?
  •       Syahrini yang mendesain sendiri setiap style bulumatanya.
  •       Memperkenalkan double lashes dalam satu bulu mata yaitu Khatulistiwa
  •       Seluruh bulu mata D’Eyeko adalah human hair, atau rambut orang asli Byangkan betapa    lembutnya :D Pastinya lebih nyaman dan gak kaku gitu kayak lashes2 pada umumnya.
  •     Ukurannya itu disesuaikan dengan bulu mata orang Indonesia loohhh beauties, so don’t worry kegedean atau kekecilan hihi
Dan saya dipercaya D’Eyeko untuk mereview 2 macam dari 5 bulu mata Syahrini version yaitu Surya Kencana dan Merak. Ini dia tampilannya :D Cantik banget kan ? dengan mbak Syahrini terpampang dengan jelas sebagai mascot disana. #mbak mbak, emangnya kapan nikah sama kangmas saya :P
Abaikan ! Nahh Jadi buat beauties lebih semangat untuk dandan karena bayangin dulu nih betapa cantiknya ketika pakai bulumata palsu ini bagaikan Syahrini. Ecieeeee

ber-alaskan baju -_-
Baiklahh beauties, seperti janji saya diatas tadi, giliran saya untuk menjadi si CETAR MEMBAHANA ini, saya akan mereview bulmat palsu Princess Syahrini tentunya dengan cara dipakai yaa :P.
Surya kencana dulu kali yaa,…  Saya suka banget sama teksturnya, emang bener lembut dan gak kaku seperti bulu mata palsu unbranded2 gituuuww.. sangat berkualitas dan pastinya nyaman digunakan. Kalau untuk motifnya saya juga suka, gak lebai dan cocok banget buat makeup2 minimalis gitu dehh. 


Dan yang paling saya suka, motifnya terkesan setiap helai terpisah-pisah dan ini menambah kesan naturalnya, beauties. 
Ujungnya bukan datar namun berbentuk segitiga. So Unique yaa…



Apalagi yang saya suka ? ADA LEMNYA ! 


jadi gak perlu deh beli lem pisahan gitu, daaannn lem ini bisa disiasati kok, ketika dilepas tutupnya, lalu kalo misalkan mau dipake lagi, tutup lemnya tadi bisa dibalik loh ternyata #barutau. Ngiritttt.... ahahaha

Balik lagi kecara penggunaannya, kurang lebih gampang beauties, ada petunjuknya dibagian belakang kemasan kok. Seperti ini….


Tapi buat kamu yang baru pertama kali pake. Disarankan nih, lihat dulu videonya mbak Carryn dari Diary of an Eyeliner Junkie. Mbak Carryn memperlihatkan cara memakai bulumata palsu secara detil dan pasti mudah dimengerti. Thanks mbak Carryn udah mengajarkan kita-kitaa :D


Baiklah lanjut ke-review, kali ini akan saya pake FOTD hihi dan pastikan jangan ketawa ya beauties, mungkin beberapa masih ada kekurangannya apalagi saya benar-benar amatir dan pemula menggunakan bulumata palsu ini. Check this one out !!!! wataaaaaaww…..


Sudah cukup FAIL ? Apabila diperhatikan detil, lashes-nya kurang pas T_T saya pakenya penuh perjuangaaaaannn !!! T-T 




Face
- Monistat Soothing Care Chafing Relief Powder Gel
- Revlon Colorstay liquid foundation for combi/oily skin #200 Natural Beige
- Face On Face Loose Powder
- Eyeshadow Pink Matte Elianto for Blush On

Eyes
- Viva Eyebase Gel
- Coastal Scents GO Palette "Moscow"
- Sleek i-Divine Sparkle 2 Palette
- Elianto Diary Palette Eyeshadow
- Elf Eye Brow Kit
- Silky Girl Gel Liner

Lips
- Oriflame Wonder Colour Vintage Nude for base
- RED-A Lipstick "Pink"
- Sariayu Orange LipGloss

oke beauties lanjuttt….
Kedua saya akan mereview versi kedua atau jenis kedua yaitu Merak. Jenis Merak ini lebih cenderung ke bentuk yang unik. Kenapa ? karena dibagian ujungnya si Merak ini lebih tebal dan seolah menjuntai diujungnya sepertinya akan sangat cocok dipadukan dengan cat eye dan otomatis mata kita akan jadi lebih dramatis, 



Wuaaoow…  Bicara tentang tekstur, semua lashes D’Eyeko lembut ya, yaiyalaah human hair getooo dan untuk motifnya si Merak ini lebih tebal dari yang Surya Kencana tadi dan setiap helai lashesnya lebih rekat atau jarak setiap helainya itu lebih dekat dibandingan Surya Kencana tadi. Seperti apa ? :P 



Kedua bulu mata palsu ini cukup natural menurut saya, bisa dipakai kepesta, ke acara-acara penting gitu deh beauties buat hangout pun masih oke lohh soalnya menurut saya desainnya itu casual dan gak lebai.
buat yang suka ngirit nihhh macam saya, bersenanglah, karena lashes ini bisa dipakai berulang kali dengan catatan melepasnya harus hati hati beauties, karena yaaa tahu sendiri kan beauties terkadang bulumata emang rapuh, tapi lashes dari D’Eyeko ini enggak loh, berkualitas karena yaaahh sebanding juga sama harganya sih. Tapi buat yang pengen, aaah gak rugi deh beli ini. Buat yang setiap hari suka pakai bulu mata palsu juga sangat recommended karena desainnya ini sangat natural dan casual.






Kesimpulan akhir :
Buat beauties yang sedang dalam rangka coba-coba dan hunting-hunting lashes, lashes ini recommended buat kalian. Dan buat yang kurang sreeek gitu sama desain2nya Syahrini lashes bisa ceki ceki lashes lainnya, secara masih ada Cherybelle dan Olga Lydia dan masih banyak macamnya lagi.
Menurut saya, karena baru pertama kali pake (sendiri) sebenernya sudah pernah  pake ya, cuman pas didandanin orang jadi gak bisa merasakan sensasi pakenya tu seperti apa. Tapiii dibandingkan dengan lashes yang selama ini saya pernah pake, dari D’Eyeko inilah yang saya suka sih, lembut dan gak nusuk #karena sebelumnya kasar dan terkadang nusuk2 diujung mata saya.
Memang untuk harga lumayan pricey tapi overall recommended dah, karena emang kualitasnya sebanding.

Kelebihan :
-          Halus karena terbuat dari 100% human hair
-          Desainnya unik, dan bagus menurut saya.
-          Sudah terdapat lem
-          Banyak macamnya, dengan berbagai tema yang bermacam-macam
-          Bisa digunakan berulang kali asal hatihati nyopotnya. :D
-          Banggaaaaa banget. Kenapa ? Made in INDONESIA book !

Kekurangan :
-          Walaupun agak pricey, tapi menurutku, Nothing ! Karena balik lagi ke "Ada harga Ada rupa" :D

Buat beauties yang penasaran sama produk D’Eyeko ini, dan dikota kalian belum ada, bisa banget lohh beli secara online di Facebooknya D’Eyeko, klik >> disini. Bisa juga di websitenya langsung www.deyeko.com
Sekian review kali ini beauties, semoga bermanfaat ya. Dan momennya pas banget sama beauties-beauties yang sedang memikirkan cara CETAR ke pesta maupun ke acara-acara penting. Ini solusinyaaaa. Makasih juga yang udah setia selalu baca :* mumumumumu *ciummonitor*
Dadaaaaahhhhhh *kissandhugs*


16 comments:

  1. Tjakep dipake kamu say. Tapi Keka kurang suka desain mbak Syahrin. Lebih suka yang bulunya agak lebih pendek dan jarang-jarang :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahah iyaa syahrini lebih dramatic look gituuuww :D
      Thanks yaaa *blush*
      thanks for reading ^^

      Delete
  2. aku ada yg khatulitiwa sama cedrawasih dev..cetarr.. tp natural pas dipake..
    tunggu postku yah ^^ hihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahah ho'oo... :D
      siaaapppp
      thanks for reading ^^

      Delete
  3. Bagus sai. ^_^
    Cantik2 fotonya

    Luci
    gratefulbeauty.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. Replies
    1. hihii iyaa mbak, meraknya itu udah aku pake berulang kali, jadi udah mbleyok2 :P thanks for reading ^^

      Delete
  5. Aku suka yang merak say,, surya kencana mak wussssususususus di mataku, wuakakakak
    tapi bagus sih kalau mau dipake buat dolly dolly gitu :3
    mwehehehe

    maen blog ku yah <3

    xo,
    G

    ReplyDelete
  6. Kelihatan seperti mata kucing gitu degh, rada Rwaaarhhhh~~~~~~
    Sexy look lah,
    wkwkkkwkwkwkwkk

    by:buleipotan.blogspot.com.

    ReplyDelete
  7. cantik :) aku juga ada 3 macem series ini tapi blom kesentuh, huhuuu nice post Dev :)

    ReplyDelete
  8. bagus deh bulumatanya...hihihi...badai, cetar!! sesuatu...hehehhehe...=P

    ReplyDelete
  9. lebih perhatiin warna lipsticknya yang manis banget orange nya heheheh

    ReplyDelete
  10. Hi Dear, yuk ikutan PINKYLICI0US GIVEAWAYS…
    banyak hadiahnya loh….dari merek Etude House, Tony Moly, The Face Shop, It’s Skin, etc
    ajak teman2mu jg yach, ada SURPRISE GIFTS too for your friend ^_^v
    Caranya gampang banget koq, cek di http://pinkylici0us.blogspot.com/
    Thank u so much, dear ^_^v

    ReplyDelete
  11. Nice review dear! Mind to follow each other? ^^~

    Join my International giveaway with prizes from various brand. Click here ;)
    Cheers,
    Karina Dinda R. ♥
    BLOG | TWITTER | INSTAGRAM

    ReplyDelete
  12. nih rahasia rambut syahrini : http://www.mitrakosmetik.com/tak-perlu-habiskan-ratusan-juta-demi-rambut-cetar-membahana.html

    ReplyDelete

Commenting System tidak untuk anonymous :)
minimal, sebutkan nama. Apabila muncul komentar dari Anonymous akan segera dihapus ^_^ Thank you !!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...