Wednesday, May 15, 2013

Review : Landbis Easy Liquid Eyeliner dari KKCenterHK (Sponsored) ^^


Holaaaa beauties…. Jumpa lagi nih, Lagi rajin blogging, waktunya ngepas, gak terlalu suibuuukk juga :D dikesempatan berbahagia ini #loh saya akan mereview, produk dari KKCenterHK. Sekitar sebulan yang lalu saya mendapat penawaran sponsor. menawarkan beberapa barang berupa eyeliner, eyeshadow, false lashes, dannn masih banyak lagi. Jualannya lengkaapppp banget. Mulai dari Wig, kosmetik, sampai ke art nail dan sebagainya all about girl stuff deh pkoknya.

http://www.kkcenterhk.com/
Naahh saya memutuskan untuk memilih liquid eyeliner bermerek  “Landbis” belum pernah denger sebelumnya, karena ini merek belum dijual sampe ke Indonesia. Dan cuma KKCenterHK yang poenyaaa. #alay 



Okelaaah, saya akan mulai mereview. Mulai dari packagingnya, swatch dan FOTD pastinya :P
Semoga gak bosen deh ya beauties, tiap hari kok FOTD.... muluuuu.. arrggg hihi. Abaikan ! 
Baiklah, ini diaaa wujudnyaaa.....


Wolaaaa... ulalaa... ini dia, packagingnya cute banget. Ketika di foto, akan nampak warna-warni ya padahal ini warnanya cuma perak aja. Efek flash :D 


Nahh diatas itu adalah bagian bawah yang ada tulisannya. Bukan mereknya yang tertulis disana, melainkan "Liquid Eyeliner the color is full dense" Benarkahh ? Kita simak sama-sama nanti :D 


Tulisan trade marknya justru dibagian atas, tepat pada tutupnya. Cukup unik menurut saya nih packagingnya. Dan simpel, itu yang paling saya suka. 


Ini dibagian belakang, maafkan saya beauties. Saya gak ngerti bahasa cina :( dan semuanyaaaa kriting kriting tuh tulisannya. #dari kacamata orang jowo


Taraaaaa.... ini dia maskotnyaa.... jangan salah ya beauties, jangan terkecoh dengan tulisan PINK disitu. Bukan berarti eyeliner ini berwarna Pink juga, justru ini berwarna hitam. haha Lucu ya beauties, kemasannya unik. Dan ini alasan saya memilih Landbis PINK unik ini. Seperti apa kinerjanyaaa ? Mari kita simak bersama, EOTD ini... #simakbersamaterus -_-




EOTD kali ini, makeup malaaass saya benar2 tanpa eyeshadow dan foundation. Kekantor cuma pake eyeliner, sunscreen, bedak, lipbalm, dan merapikan alis sedikit :P Ini saya pake berlapis-lapis ya beauties, warnanya cukup kereng kok ternyata. Butuh beberapa kali swatch karena eyeliner ini kuasnya runcing dan fleksibel, lebih runcing daripada spidol lohh... seperti apa ? 


Iya kan beauties ? runcing banget. Ini akan memudahkan bagi beauties yang suka tipis2 aja pake eyelinernya. Dan dengan kuas yang runcing ini memudahkan kita untuk menjangkau bagian mata. 

Sukaaa banget sama eyeliner ini, LOVE IT ! karena ini eyeliner spidol pertama saya. hihi

Seperti apa FOTDnyaaaa ? Taraaaa.... jangan kaget ya beauties, bener-bener minimalis. ini adalah makeup malas saya. :P Tanpa eyeshadow, tanpa foundation, dan cukup kebantu kok sama si Landbis Eyeliner ini. :D

Alisnya kurang rapi beauties, sedikit buru2 karena udah telat... disempet-sempetin foto dehhh haha :D Ini hari pertama beauties.... Mana dark circle nya mencereng gituuu.. arrggg

Hari kedua masih ada lagi... tepatnya hari iniiii... saya narsis dikantor -_-



Face
- Parasol Sunblock spf 15
- Face on Face Loose Powder

Eyes
- LANDBIS Liquid Eyeliner
- Elf Eyebrow kit

Lips 
- Etude House  Fresh Cherry Liptint
- Urban Decay Lip Junkie

Terbukti kan ? eyeliner ini membuat mata sayu saya, jadi gak terlalu kelihatan ngantuknya. :P 
Overall, suka sama liquid eyeliner LANDBIS ini, harganya sekitar  USD$10.99. 
 Kalo beauties minat, yukkss segera cuss deh ke official websitenya KKCenterHK di www.kkcenterhk.comBisa juga lihat-lihat koleksi barunya di FanPage KKCenterHK

Disana kamu bisa memesan barang-barang yang ready stock yang so awesome, lengkap dan cukup bagus kualitasnya. :D 
Dan buat beauties yang berminat bisa dapetin Diskon 10 % dengan coupon "BeautyPurple"


sssttttt lagi ada diskon loohhh :D http://www.kkcenterhk.com/pages.php?pID=23 


Sekian beauties, review kali ini. Semoga bermanfaat ya beauties. Buat kamu yang lagi nyari-nyari eyeliner bisa jadi alternatif kamu nihh...
Dadaahhhh mumumumu :* HAVE A GREAT DAY ! ^_^

2 comments:

  1. cute cute
    tappi itu harga nya pake USD$ T_T

    ReplyDelete
  2. bagusss eye linernya.. coba FOTD yg lengkap mbak, lebih bagus lagi deh kayaknya.. :)

    ReplyDelete

Commenting System tidak untuk anonymous :)
minimal, sebutkan nama. Apabila muncul komentar dari Anonymous akan segera dihapus ^_^ Thank you !!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...