Thursday, June 13, 2013

FOTD : Be Sexy, Wet n Wild ! ^^

Helooo holaaa beauties, :D apa kabar hari ini ? horeee saya gak berangkat kerja lagi, badan kembali drop karena cuacanya labil. -_- Baiklah cukup sudah curhatnya. Jangan berpikir yang neka-neka dulu dengan judul diatas ya beauties, saya gak akan liar dan basah-basahan -_-
Pastinya sudah pada tahu kan merk Cosmetic nomor satu di Amerika ini ? Dengan Fergie sebagai maskotnya, Wet n Wild Cosmetics ini terjun ke Indonesia.


Mungkin dari beberapa beauties ada yang belom tau Wet n Wild Cosmetics, naah dengan adanya postingan ini semoga beauties semua paham deh. Kebetulan saya dipercaya sebagai Official Beauty Ambassadornya Wet n Wild Cosmetics Indonesia, sudah menjadi kewajiban saya untuk memperkenalkan lebih dekat lagi WnW (berikut singkatannya) kepada beauties semuanya.
Kalo ada yang Tanya apa aja sih produknya WnW ini ? apakah serba liar dan basah ? Bukan beauties, produk-produk WnW sangat berkualitas, karena sudah terbukti merk nomor satu se Amerika loh.

Beberapa produk unggulan seperti Eyeshadow, Mascara, Lipstick, Lipgloss, Lipbalm dan lain-lain. Beberapa diantaranya saya akan berikan infonya kepada kalian beauties, tapi untuk sekarang saya akan mereview Trio eyeshadow-nya. Ada banyak banget varian warna, kalo saya akan mereview yang Silent Treatment, Eyeshadow ini cocok banget buat bikin riasan Smokey eyes, mau simple mau cetar, smuaaa bisa. Buat keseharian juga oke. Seperti apa sih ? Cap cusss lihat foto-foto dibawah ini.


Namanya juga trio eyeshadow, pasti isinya 3 :P Dan yang saya suka, disini ada keterangan yang bawah sendiri buat eyelid, tengah buat crease, atas buat browbone.walaupun keterangan eyelid dan sebagainya itu gampang pudar dan ilang. Tapi seenggaknya beauties ada kesan pertama cara pake dan pasti inget terus deh. ^^

Eyelid 
Crease
Browbone
Dan dibalik kemasannya ada tutorialnya beauties, jadi kamu gak perlu khawatir harus browsing dulu gimana caranya buat riasan smokey. Dibelakang kemasan sudah jelaskan bagaimana cara memakainya. 


Bicara harga, eyeshadow ini cukup terjangkau kok. :D gak perlu khawatir


Dan cara pemesanan onlinenya bisa dilihat di link ini. ^^ http://www.wetnwild.co.id/how-to-buy/

Kita belum menuju keswatch ya, tapi kelihatan banget kalo eyeshadow ini pigmented sekali, daripada penasaran yukkss cin kita ngeswatch rame-rame, 
Lihat nih, pigmented banget kan ? :D ini saya swatch with no primer lho yaa, jadi eyeshadow langsung gitu. 


Jadi buat yang masih newbie belom punya eyelid primer, don’t worry be happy, Sudah cukup pigmented, beauties. 

Nahhh kali ini, saya akan mencoba FOTD with smokey eyes dengan mengunakan eyeshadow Silent Treatment ini beauties. Seperti apa ? Yukkss Lihat beberapa foto-foto ini.
Saya gak narsis beauties, lagi mood foto foti sajaa :D Untuk tutorialnya besok nyusul yaaa. Saya akan buat video lagi, Insya Allah ^^
Ini dia beauties, jangan kaget yaaa :P



Setelah puas dengan foto-foto geje saya, yukkss kita sama-sama tengok dan mampir-mampir websitenya WnW, seperti apa ? Dan ternyata, Wet n Wild nerima pemesanan secara online loh. Caranya gampang banget, cukup klik-klik dan bayar. Kekirim deh barang yang kamu inginkan didepan rumah kamu. Seru banget. ! 
Website: www.wetnwild.co.id
Facebook: www.facebook.com/wnwcosmetics
Twitter: @wnwcosmetics
Instagram: @wnwcosmetics


 byeeeee beautiessss !!! 
Have a great day.



19 comments:

  1. aku nyobain blush onnya Dev.. soooo pigmented.. nampol bangettt!! mesti pelan banget nepuk brush ke blush pannya.. kewren :D

    Di Jogja blom ada counternya yak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi pake juga to mbak ? apik ya blush on nya ? >.< hihii belom kayak e mbak, semoga bisa ada deh mbak haha

      Delete
    2. Iya aku pake blush on WnW yg Heather Silk. Pigmented dan powdery >.<

      Delete
  2. cantikkk mba, riasan matanya okee badai, suka juga ama lipstiknya, ditunggu tutorialnya :)

    ReplyDelete
  3. woaaah, dirimu cantik sekaleeeee >.<"
    congrats ya udah dipilih jadi Official Beauty Ambassadornya WnW hehehee

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha ce winda ngegombal >.< aku baru sakit ce, kelihatan pucetnya tuh, makanya foundienya aku tebelin, dobel2 hahahaha :D
      thank youuu ce Winda :D

      Delete
    2. (pasang muka serius) beneran cantik kok, cuman sayang terlalu tebal make upnya, jadi kelihatan dewasa banget :p cepet sembuh ya say, jaga kondisi :) hugs :*

      Delete
    3. hihhihi iyaa ce, tebeel buanget itu mah. :( mukaku pucet itu aja mekapan ingusnya kemana2 -_- hauahaa #jorok
      skrg udah sembuh ce, mau bkin Fotd lagi wkwkwkw
      makasih cee Windaaaa :* *hugsback*

      Delete
  4. Bagus, tapi menurut aku, crease-nya ketebalan. Jadi hitam (gelap) banget gitu. Balik ke selera juga sih. Haha..
    Pengen nyobain lipstick WnW. Mudahan bln depan ada budget lebih utk kosmetik =A=

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa, Kyrie -_- bukan jadi coklat lagi itu, agak gelap cenderung ke item :(
      iyaa balik keselera juga. hehehee.
      bagus lipsticknya, >.<
      Thanks komennya yaaa :)

      Delete
  5. Woooowwww, maju terus yah !!
    ahahaaaa, Mantab udah jadi ambasadorr ajehhh >.< !!1

    Btw Mkae up nya bikin jadi dewasa banget, dan lagi lagi gw ketinggalan, entu bikin smookkeyyy looknya pegimanee ??

    find me here:
    Buleipotan.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha thank you. ^_^
      iyaa ntu, keliatan udah tante2 kan ? :P tebel banget, foundie 2 lapis, yang satu revlon photoready yang notabene ada bling2nya gitu -_-
      hihii sederhana, itu masih brantakan :P hahaha
      Thank you udah mampir, Rifkaaa :*

      Delete
  6. okeh kamu berhasil meracuni saya, sekian dan terima kasih banyak :|
    tapi kamu cantikkk depiiii

    ReplyDelete
    Replies
    1. awwww.... yess mission complete ! hahahaha
      Matatiihhh yauyeeen tantiikkkk :*

      Delete
    2. ntar aku mau order ah soalnya ada kupon potongan diskon dari beautytreats hahaha

      Delete
  7. emg agak medok kayaknya mba hihihi
    tapi aku suka sama riasan mata + lipsticknya itu pake apa? bagus >,<

    ReplyDelete
  8. ihiy yang jadi beauty ambassador :D
    warnanya cakep sist, makeup nya juga keren
    *thumbs up*

    ReplyDelete
  9. Thanks for your review Devy, great one!

    And, oh..Get well very soon :)

    Rossana Valentina
    -WnW Cosmetics Public Relation Officer-

    ReplyDelete

Commenting System tidak untuk anonymous :)
minimal, sebutkan nama. Apabila muncul komentar dari Anonymous akan segera dihapus ^_^ Thank you !!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...