Thursday, June 20, 2013

FOTD + EOTD : Glamour Eyes Makeup Look ^^

Holaaaa hellooo beauties, saya posting tiga kali hari ini. Kok bisa 3 ? Iyaa... pertama, udah posting tapi kehapus dengan kecerobohan saya sendiri, dan kedua otomatis harus posting lagi -_-
Ketiga, yaitu postingan ini. -_- Jangan bosen ya beauties ^^ Yang ketiga ini postingan pendek kok, namanya juga cuma FOTD isinya cuma foto-foto spam gitu deh, :P Manaaaa ? #bawaobor


Ini detil bagian matanya. Eyeshadow saya pake Coastal Scents seperti biasa, yang ungu, kenapa ungu ? karena saya suka. Cukup menjelaskan ? :P ............Bercanda nih orang ! #bawaoborlagi
Dibagian ujung, kalo beauties lihat ada warna item yang lebih pekat, warnanya kereng, ini saya pake gel liner trus saya blend hasilnya gini deh ^^ Mix mix aja gitu. Untuk soflensnya saya pake Diva Soul yang Grey, hadiah dari Mbak Carryna ^^ Aaaww so excited !





Face
Monistat Soothing Care Chafing Relief Powder Gel
Revlon Colorstay liquid foundation for combi/oily skin #200 Natural Beige
Face On Face Loose Powder
The Balm Instain #Toile

Eyes
Urban Decay Primer Potion #Eden
Coastal Scents GO Palette "Moscow"
Elf Eye Brow Kit
Silky Girl Gel Liner
Wet n Wild Megalength Mascara

Lips
- Oriflame Wonder Colour Vintage Nude for base
- Stila LipGlaze 

Naahhh itu dia beauties FOTD kali ini, Semoga bermanfaat deh, dan menjadi inspirasi, cocok banget buat look kepesta pesta gitu, kalo kamu gasuka yang terlalu dramatis gni, lebih diperpendek aja cat eyes nya :D
Next deh ya, semoga bisa bikin tutorial ^^

Have a great day beauties.... kiss for meehhh ! #sereemm




9 comments:

  1. aduh aduh, perpaduan warnanya cantik sekaliiii
    kayak kupu-kupu
    bagus saaaaaay, glamour sekalih :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. aawwww thank you sayaang :* seneng deh dikomen sama kamu :3 hahaha
      makasih yaaaa ^_^

      Delete
  2. Ke to the ce sekali sumpah rapih eyehsadownya top

    ReplyDelete
  3. make up eyesnya keren sekali Dev :) ajariiiinnn

    ReplyDelete
  4. mbak repiu softlensnya juga dong..

    wah mantap ni perpaduan warna eyeshadownya, tapi blom pede kalau buat wing eyeliner kaya mbak bikin....hahahahah

    ReplyDelete
  5. HouuuuuOoo, adehhh ketinggalan lagi nih X(, makin Jago bikin eye make upnya

    find me here: buleipotan.blogspot.com

    ReplyDelete
  6. Gooooodddd!!! Syahrini kalaaaahh iniihh!!

    Keren ndhuk.. rapih banget esedonya *o*

    ReplyDelete
  7. ihiy makin jago aja sist yang makeup..
    aku meri >.<
    eh kamu pake cam apa sist? hasil pake flash nya bagus banget.

    ReplyDelete
  8. mancaaap eyeshadownya!! Warna lipstiknya baguuus

    ReplyDelete

Commenting System tidak untuk anonymous :)
minimal, sebutkan nama. Apabila muncul komentar dari Anonymous akan segera dihapus ^_^ Thank you !!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...