Monday, July 8, 2013

Review : D'Eyeko Premium False Lashes Basic Style "Super Full" + FOTD ^^

 Hellloooo beauties :D lagi rajin posting nih critanya, saya bimbang sebenernya. posting enggak posting egak, hehe :P Kenapaaa ? karena saya gak pede pake lipenbold ! yaah... ditanya kenapa sih gak tau ya :P kurang pede aja gitu, pake lipstick merah, ungu, dll yang bold2 itu.

Sedangkan saya juga harus memberanikan diri donk buat bkin makeup look bold lipen. Nahh Sekarang saya lagi berusaha nih, biar lipen bold saya gak fail haha. Baiklah... sekalian saya mereview D'Eyeko Basic Style yang Super Full. Beberapa minggu yang lalu D'Eyeko menawarkan lagi kepada saya untuk mencoba bulu mata palsu yang akan dilaunching. Gak nyangka kalo packagingnya bakal semenggoda ini. Dan D'Eyeko mengirimkannya 3 sekaligus. wooow ! Thanks D'Eyeko :)

Saya kemarin udah share First Impression saya lewat video kedua kemarin. Dann tugas saya sekarang adalah mereviewnya. Di video saya bilang, kalo kemasan warna merah yang paling saya suka, walaupun tetep warna ungu jadi favorit saya. Tapi gatau kenapa warna merahnya itu menggoda gitu deh beauties :P 


Tukaaan T_T... fail bold lipen hahaha. by the way thanks buat ce Bebe, ngasih hadiah aku lipstick Lancaster cantik ini.
Saya nyadar gak bakal beli laaah... pake aja belom pede, beli apa lagi >.<
Wokee meluncuurrr.....
mulai dari packagingnya dulu beauties, sebenernya kmarin udah saya bahas ya. Kemasan D'Eyeko kali ini lebih menggoda dengan icon mbak mbaknya yang cantik dan makeupnya bagus :D


 Dann... yang lebih menonjol sekarang kemasannya landscape trus kalo yang dulu cenderung portait. Seperti yang sudah saya review yaitu bulmat Syahrini disini. 


 "Super Full Fabulous to the Fullest" bener gak yaa ? Kalo kita lihat divideo ini http://www.youtube.com/watch?v=Q5ZLkIqkEtY&feature=youtu.be  pasti kagum deh ternyata bikin Lashes itu prosesnya luamak dan rumit. Gak semudah pas pakenya :P


Untuk desain Super Full ini, menurut saya pas banget. Gak kayak yang Syahrini yang agak lebay di saya. Kalo yang ini pas banget, gak tebel juga gak terlalu sederhana. Cocok banget untuk riasan smokey dan bold lipen gitu dehh... Seperti biasa, bulu mata palsu ini ada lemnya kok, walaupun kecil, tapi selama saya pake D'Eyeko saya belom beli lem bulu mata loh :P haha. Ngirit pakenya. ^^


Seperti biasa juga, dibagian belakang juga terdapat tutorial pemakaiannya. Bahasa inggris sih, tapi interaktif kok, pasti mudeng deh :D 


IT'S TIME TO FOTD ! -_-



Yang pake jilbab putih hijau itu next FOTD yaa, buat review natural volume Basic Style D'Eyeko ^^ Stay Tune ya beauties. Yang FOTD sekarang (lipen merah) udah kelihatan jahat belom ? :P
Thank youuu beauties udah baca sama the end :P Maafkan ya beauties, kalo makeupnya belom semaksimal makeup artis profesional. Saya cuma makeup antusias, bukan yang profesional, disini untuk share bahwa siapapun bisa belajar makeup. Apalagi cuma bermodalkan browsing dan autididag aja,. pasti bisa kok ^^
Oiya beauties, mumpung mau Ramadhan, yukss kita saling memaafkan :) maafkan segala ucap atau tulisan yang tidak berkenan dihati yaa. Happy Fasting, beauties bagi yang menjalankan ^^


Semoga bermanfaat beauties ^_^
Have a nice day. 





22 comments:

  1. IMHO ya dev, kalo kamu mau pake lipen merah berarti kekurangan wajah kayak noda hitam, warna nggak rata ataupun under eye bag harus di koreksi dulu. Soalnya kalo kamu pake lipen merah, kekurangan wajah bakalan keliatan banget :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha iyaa ya. aku juga lagi nyadar kalo hasil fotonya kelihatan,. :P
      thanks yos. haha

      Delete
  2. Mbaknya.. pake lipen merah sih oke, tapi mbok ya pose wajahnya gak usah dijudes-judesin kayak tokoh antagonis sinetron gitu deh #plakplakplak *buruburukaburnyolongbulumata* XDv

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwkw ngakak baca komenmyuuu....*sambilmelotot* haha biar kamu takuttt... eee malah gak takut malah rese woooo *kejaarrr* hihihi

      Delete
  3. cantik yang foto pake hijab model turban Dev, tapi kok mukanya dijudes2in? mau ikutan IBB alterego kah? Lol, keren kok makeup kamu, kudu banyak belajar sama kamu *suhu*

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwk iyakah ? :D wahh thanks ce :* mumumu ce Winda update terus postinganku selalu comment hahaha
      wkwkwk pengennya sih emang yang tokoh antagonis itu cek, dijelek2in aja posenya wkwkw LOL
      wahh jangaan... haha sama Lady pon aja noh yang komen diatas, dia lebih pinter hihii :D

      Delete
  4. asikk mba fotonya yg pake krudung leopard tu, iy mba mohon maap lahir batin juga ya ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. aaww thank youu sayang :*
      Wahh sama sama yaa... mungkin banyak kata2 gak enak postinganku yang agak nyleneh itu :P hihihi

      Delete
  5. matanyaaa , such a sexy-sultry smokey eyes make up look gitu kelihatannya... winged eyelinernya ga lebay, falshiesnya juga ga lebay, you're look super sexy... eh happy fasting yaaa dear! >.<

    ReplyDelete
    Replies
    1. waaahhh thank youu Sha Aulia cantikkkk :*
      hahaha baru belajar nih, mau pinter makeup kayak kamyuuu. T-T
      Makasih say :*

      Delete
  6. Apik, Dev. Menurutku lipen merah emang pas sama pose antagonis. Klo dimanis-manisin malah kurang anu gitu lho :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkw iyoo po mbak ? hahaha wahh judes yoo dadine iki,. wkwk asline manies kok macam mbak Ayumm wkwkw :D kurang "anu" ki pie mbak ? hauahaa

      Delete
  7. sis kamu cocokan pake jilbab yang model turban *salah fokus*

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha iyakahh ? aaah aku gak pede say :P hihih
      aku tuh ya, krisis PD . T_T haha
      thank you yaaa ^_^

      Delete
  8. gilaak naksir riasan mata pas edisi lipstik bold,eyelinernya sesuatu banget #thumbup

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaha thank you Dini, itu berlapis2 lho -_- sampe mau bersihinnya suseehh wkwkw

      Delete
  9. woghhh.. mantab pisannn!!!! koe cakepan pake hijab yg dilipit"ke atas itu dev, yg di pose antagonis itu loch, fresh keliatannya. kalo yg pose angel itu, lebih mirip gadis desa hehe xD

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha nuwun lho yo nen :* aahh kamu nih *cubit* haha. iyaa o ? turban maksute nen ? wkwk makasih yaa... aku gak pede tapi nek pake keluar rumah hahaa,
      nahhhh betuuull... ember, cah ndeso kui hahaa

      Delete
  10. hi Devi, tks ya udah visit my blog... ^^ Salam kenal... :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. haii mbak :D
      sama sama,salam kenal juga mbak. follow blognya mbak deh :D

      Delete
  11. Lipen merah itu yee.. kalo ga kelihatan super sexy yo super antagonis.. wekekeke,,

    ayu wuk.. ayu sing turbanan kuwi.. posene sisan *rrrhhh takpangan kowe!*

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahah naahh akune sing endi mbak ? mesti sing antagonis *tereettt* wkwkw
      hihi matatih mbakkk Momiii sing ayu dewe sejagad rayaaaa :* hahaha wooh sangarrr... kanibal. hahaa

      Delete

Commenting System tidak untuk anonymous :)
minimal, sebutkan nama. Apabila muncul komentar dari Anonymous akan segera dihapus ^_^ Thank you !!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...