Monday, July 1, 2013

Review : ES Handmade Black Luxuriant Eyelashes ES-A564 (Sponsored) + FOTD FAIL Dolly Look ^^

Haiii beauties, Selamat hari selasa ^^ Alhamdulillah bentar lagi udah mau Ramadhan, saatnya buat kosong-kosong *apaitu?* Saling memaafkan, ya beauties. Kalo ada hal yang kurang berkenan atau menyinggung perasaan gitu, saya mohon maaf sebesar-besarnya. ^_^

Baiklah, kembali lagi ke review ya, kali ini saya mau me-review false lashes dari KKCenterHK yang berbaik hati mengirimkan produk ini buat saya jauh-jauh dari Hongkong. Lama beauties, sekitar sebulan sampenya. haha wajar lah yaaa :P Dan inilah... judul postingan saya yang terpanjang -_-


False Lashes ES A564 from KKcenterHK, namanya udah kayak kode rahasia. -_- ya gak sih ? susah hafalinnya. apalagi ini ES Handmade Black Luxuriant Eyelashes (Transparent Stem) 
[ES-A564] hahaha, susah bener buukk ! 


http://www.kkcenterhk.com/p10769/ES-Handmade-Black-Luxuriant-Eyelashes-(Transparent-Stem)/product_info.html
Tapi dibandingkan kesusahannya hafalin namanya, apakah false lashes ini berkualitas ? 

Packaging !
Simak reviewnya nih beauties, kita diskusikan mulai dari packagingnya dulu. Item polos dengan nama ES disana, bukan Es yang rasa jeruk stroberi atau apalah itu. Tapi disini cuma dengan logonya ES 


lanjut ke bagian belakang terdapat tulisan kanji. *terjemahin donk!*
Ehh ada kucing terbang tu ! *mana??* 


Okee lanjut ke bagian bawah ada gambar item putih menunjukkan cara pemakaiannya, kalo gak teliti sama packagingnya,  gak kelihatan deh tu tutorial cara pemakaiannya,. karena warnanya juga item putih gitu deh.


Gapapalah beauties, pastinya udah tau kan cara pemakaian false lashes ? 

Tekstur !
Lanjut mari kita sama sama membuka pentolannya, *oposih*
Ini diaa....


100% New, 100% Authentic, Handmade Lashes

10 Pairs in one pack, black lashes and very thin Transparent stem
Can Be Re-use If You Take Them Off Carefully
Make Your Eyes Look Bigger And Attractive
handmade eyelashes are very soft
Suitable For Everyone
Can Be Used Party Or Professional Make Up

Head length: 0.6cm
Mid length: 1.0cm
End  length: 1.1cm


Yang artinya : *bengongdulu*
Jadi false lashes ini tu 100 persen authentic dan handmade beauties, trus didalam satu kemasan ada 10 pasang lashes dengan batas-batas tiap helai rambutnya tuh transparan, sehingga kamu seperti bulu mata kamu beneran *enelan?* 


Trus cara ngemasnya tuh bukan di tempelin di boxnya gitu, tapi di setiap lashes ada semacam senar bening yang berguna untuk menempelkan lashes tersebut di stiker yang bulet2 warna emas itu. jadinya gak susah ngambilnya.


Tapi sayangnya false lashes ini gak ada lemnya :( so sad, karena saya belom sempat beli eye putti. jadi pake lem bawaan false lashes saya sebelumnya.

Untuk teksturnya sekarang beauties, menurut saya teksturnya gak lembut-lembut amat, nusuk ketika dipakai dimata apabila gak pas sama mata kamu, (kepanjangan) 


Tapi keseluruhan false lashes ini oke kok, cocok buat pemula juga,
Bentuknya cocok banget buat kamu yang pengen bikin cat eyes gitu, karena ujungnya lebih lebat.

Nah untuk EOTD diatas itu beauties, yang lower lashesnya saya pake juga ini, saya potong-potong sendiri dan tempel satu satu -_- susah juga ya makeup dolly look itu. Yang ini GATOT banget, saya belom pernah bikin makeup look dolly2 gitu, jadi yaa harap maklum haha
Pektay, karena saya ngawur pake highlighternya -_-
Ribet pake lower lashesnya, suwer deh. padahal udah jam 11an saya bkin ini -_-

Tapi gapapa deh beauties, saya bukan makeup artist :P hahaha
Just share gak ada salahnya kok ^_^


hahaha silakan tertawa beauties, -_- Saya gabisa bikin ulzzang lips ombre ombre gitu -_- huaaaaa harus terus belajar dan belajar, yakan beauties ? ^_^

Face
Monistat Soothing Care Chafing Relief Powder Gel
Holika Holika Aloe Shooting Gel (next review)
Shangpree Crystal BB cream (nest review)
Face On Face Loose Powder
The Balm Instain #Toile
Elf Eye Brow kit for shading  :P
MUA Probase Concel Brighten Golden

Eyes
Urban Decay Primer Potion #eden
Wet n Wild Trio Eyeshadow Silent Treatment
ES Handmade Black Luxuriant Eyelashes ES-A564
Wet n Wild Megalength Mascara
Elf Eye Brow Kit

Lips
MUA Probase Concel Brighten Golden
Oriflame Wonder Colour #vintage rose
Etude House Fresh Cherry Lip Tint

hahahaha saya geli beauties, pengen deh rasanya ketawa-ketawa sendiri -_-
Maafkan saya ya, lain kali bisa lebih baik ^_^
Oiyaa kesimpulannya sampe lupa saking terseponanya :P :P *mual*
Kesimpulan :
Keseluruhan false lashes ini saya suka, bentuknya lucu, natural kalo dipake karena transparant stem
Tapi ketika saya pake ada momen dimana saya harus kesakitan merasakan penderitaan *lebay* karena ketusuk ujung lashesnya. huwooo rasanya wow banget apalagi ketika kamu pake soflen. :P
Mungkin karena dari awal kurang memperhatikan ini kependekan atau kepanjangan gitu ya beauties,
Buat beauties yang tanya harga, maaf sekaleee. Diwebnya tidak dicantumkan karena barang sold out. Tapo varian ES lashes ini buanyaaak lho, mulai dari yang unik-unik cocok buat yang suka makeup teatrikal sampai yang natural kayak gini. kereeen dehhh
Kalo beauties berminat, bisa langsung cus menuju webnya KKCenterHK disiniiiii >> 
atau FanPage
https://www.facebook.com/kkcenterhkcom

Dan dapatkan diskon 10% dengan mencantumkan "BeautyPurple"


=======================================================================
Oiyaaa.... nantikan review selanjutnya yaa....
Ada beberapa bb cream dan cc cream share in jar yang akan saya review feat Beauty Lines ^_^


Ada Shangpree, ada Etude House, Rachel, Missha dan Holika Aloe Shooting Gel ^_^
Ditunggu yaaaaa :*
=======================================================================

Semoga bermanfaat beauties :))
Have a nice day :* Thanks for reading yaa... ^_^





6 comments:

  1. mau nyoba ih...seru nih kayaknya,
    nice review sista.. :D

    ReplyDelete
  2. AHahahahaa, gw juga FAIL bikin gaya GYaru di : http://buleipotan.blogspot.com/2013/06/all-about-gyaru-make-up.html

    Yah, belajar belajar dulu dagh XD.
    kadang suka bikin lower lashes sendiri, tapi suka FAIL (amsyooong) . . .


    by: buleipotan.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaha udah liat postinganmu yang itu Rif :D bagusss
      wkwkwk gak ada apa2nya nih dibandingkan punyaku yang totally FAIL wkwkw

      Delete
  3. ahh bagus kok dev, aku aja belum bisa pke falselashes -_-

    ReplyDelete
    Replies
    1. Whaaat ? hahah masak sih ? :P
      thank you deh hhihihih
      itu FAIL banget :( masih pengen bkin yang more more lagi wkwkw
      aahhh masak, :D
      pasti bisa dehh ^^

      Delete

Commenting System tidak untuk anonymous :)
minimal, sebutkan nama. Apabila muncul komentar dari Anonymous akan segera dihapus ^_^ Thank you !!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...