Saturday, August 24, 2013

Collaborative Work Part III : Twilight Saga Makeup Inspired (Zafrina's Look)

holaaaa beauties,. fiuhh lama tak jumpa sama kalian itu rasanya WOW ! :D Saya gak boleh ngeluh disini, hehe karna mungkin sudah terlalu bosen dengan keluhan saya. :P Ditinggal lama, sampe blog usang, eee kembali kembali ngeluuh aja hihihi. Maafkan daku ya beauties ya akhir2 ini jaraaaaang banget update. Karna saya benar benar sedang mengalami permasalahan kulit wajah :( lagi parah-parahnya jerawatnya. Kecil-kecil didahi yang sudah menghadap kiblat skincare korea tapi tetep gak cocok juga. Akhirnyaaaa... skincare lokalan yaitu Sariayu. -_- Kapan kapan saya sharing ya beauties, skrg waktunya bukan ngomongin skincare. hehe. Yeaaaah ! Akhirnya kolaborasi makeup ketiga kali ini ruameee banget. ada 9 orang. Dan akhirnya kami sepakat tema kali ini mengangkat Twilight Saga.

Emmmm gampang gampang susah sih beauties, dan saya harus menyesuaikan model hijabnya juga. Dengan segala pertimbangan akhirnya saya memilih meniru Zafrina. Si vampire amazon ya so eksotiss....
Dan teman teman lainyaaaa... makeupnya sangat sangat zetaaarr membahana membelah lautaannnzzz., ini dia.


Begimaneee ? krennn kereen yaak mereka. Selain saya, :D mirip miripp semua. :D Suatu kebanggan bisa berkolaborasi dengan mereka. ^_^

Nadya as Rosalie
Lauren as Carmen 
http://www.hellosasyachi.com/
Sanny as Alice Cullen 

Yuuksss kunjungi blog si cantik cantik yang berbakat ini. :D
Daann hasil sayaa.. seadanya beauties. Foto gak banyak, karna buru-buru makeup harus dihapus :( Resiko treatment. Dan Foto ini hasil editan photoshop pada bagian mata, background dan sharpen. Karna saya gak punya soflen merah :P dan sharpen karna shaddingnya saya yang sudah tebuaaaaalll sia sia di foto gak mempan -_- Backgroundnya saya gelapkan dikit karna biar lebih dramatis dan lebih twilight banget. :D haha

Aslinya si Zafrina seperti iniii -_-

Beda banget yaa -_- yaahh setidaknya sudah berusaha lah yaaa beauties. ^^ Semoga lain kali bisa lebih bagussss lagi. :D oiyaaa adonan adonan makeup saya itu pake >>>

Face 
Chanel Perfection Lumiere b40
Mac Prep Prime
YSL Contour Palette 
Elf eye brow kit (buat shadding) -_-
Sleek Blush On "Lace"

Eyes
Urban Decay Primer Potion "Original"
Shiseido Cream Liner in Black

Lips
Make Up Forever Aqua Rough "Nude beige"

Simple sih beauties, cuma ya bersihinnya dibagian mata itu yang bikin pegel tangan -_- Tapi buatnya asik book. hahaha. 
Oiyaa beauties. ini foto pas belom saya edit. 

Beauties.... percaya atau egak. ini shading udah tuebeeeeell bangeettt. Karna saya sampe mencampur eyebrow kit milik Elf saya campur sama foundie Chanel -_- Tapi teteeep aja di poto gak keliatan. pprprrtt!
Tukaan beauties, jerawat saya didahi banyak banget., :( lagi hati2 banget pake makeup, dan bersihinnya juga harus tripleee -_- Kalo egak bisa lebih parah lagi tuh jerawatnya. :(
Lain kali bakalan saya share deh ttg jerawat ini. Sekarang udah agak lumayan looh pake rangkaian Sariayu Acne. Stay Tune terus yaaa :D

Semoga bermanfaat beauties. ^^ Have a nice weekend

23 comments:

  1. Keyen keyennnnn
    Kurang sangar dikit hahaha. Fotonya kemanisan :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahah keasinan yaa ? :v hahaha ahh aku kan versi udah jinaknya. huahahaha thanks for comment <3

      Delete
  2. Hohoho...apiiikkk. Tapi setuju sama Kornelia, posenya kurang sangar. Ayo pose menantang!! *kemudian Devy pose pakai bikini*

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahahhahhaha mba arum bkn ngakak tengah malem! ho oh dep, coba agak menyeringai gitu bibir bawahne agak maju2, makin keren dah. itu kacamata bisa diapus kan? atau nempel terus ampe masuk kantor?

      Delete
    2. hahahahah mbak arum rodo stress sajakke, aku arep foto nggo bikini trus posene neng duwur ban. hahahahahah siapa yaa :v
      ivaa ahh mbak arum emang begitu, kayak preman. tp sekali ngmong langsung bruull. :D
      huahahah ngawur, aku mnding gak brngkat kerja lah va, masih ada kacamatanya item gitu hauahaha

      Delete
  3. Setujuu, makeupnya uda keren bgt, posenya kurang sangar. Hahaha

    Btw Aku baru follow km nih. Hihihi telat ya eike.
    >.<

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahha thanks yaa Re :D ahh ini versi jinaknya kok wkwkwk thanks for comment <3

      Delete
  4. yaa amppuuuunn kereeen" abisss maaakk >...< tp gpp kok berpose senyum jd manisss beud

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahah makasih yaa, lainnya keren. diriku gak maksimal. jujur. :D wee ? wkwkw asem kali. wkwkw thanks for comment <3

      Delete
  5. keren yah make up nya :)). lagi punya masalah dengan jerawat yah mbak. Boleh dibuka blog saya http://nonahikaru.blogspot.com review pengalaman pribadi yang dulu wajah penuh dengan jerawat sampe kinclong kembali. Semoga membantu :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahah makasih yaaa. ahh aku udah mmpir blogmu ^_^
      udah menelaah, pengen nyobaa juga. hihihi thanks for comment <3

      Delete
  6. Biar gak diedit udah bagus kok say :)

    ReplyDelete
  7. saya percaya kok itu sudah tebueeell bgt shadingnya soalnya gitu juga diaku, aslinya uda gelap brp tone tuh tapi susah bgt difoto -_-'

    ayo share ttg jerawat, jerawat di dagu ku bandel

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaha kaaan ? susah kan. poto shading. -_-
      bkin pake tepung pun gabisa deh kayaknya. fiuuuhh
      hahahah next yaa ren, lagi mendalami skincare skrg, semoga berhasil deh :D

      Delete
  8. Keren Keren Keren!!!

    http://imaginarymi.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. ahhh makasih MI :D aku suka makeupmuuuu hahaha

      Delete
  9. itu yg aslinya mah serem banget kaya tukang pukul, dev hahahahah.. giliran versi kamu tuh CANTIKKK dan keyeen :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. huahahahah ngakaaakkk baca komenan Rhea >.<
      hahaha gak ahh, itu lagi stress jerawat banyak wkwkwk
      thanks for comment <3

      Delete
  10. cuantik nyaaaa mak....=D coccoookkkk

    ReplyDelete
  11. deeev aku baru bisa komen! aaah kamu kerenn banget disini! itu struktur wajah kok bisa sama gitu sm si zafrina? TJAKEP!

    ReplyDelete
    Replies
    1. huahahah gak sama sha -_-
      mau nyamain syuseeeh beneerr. udah shading tebel difoto juga gak keliatan. prrtttff

      Delete

Commenting System tidak untuk anonymous :)
minimal, sebutkan nama. Apabila muncul komentar dari Anonymous akan segera dihapus ^_^ Thank you !!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...