Monday, September 9, 2013

Beauty Purple Mini Giveaway (CLOSED) ^^

Holaaaaa beauties... apakabar beauties ? :D semoga sehat yaaa. saya kembaliiiiiiiiiiiiiiiiiiii !!!!! bukan mau review, bukan mau bkin look. Yahh maklum karna belum sepenuhnya sembuh dari keterpurukan akibat JERAWAT,. sekali lagi JERAWAT !
Maaf ya beauties, saya itu panikan. Karna belom pernah ngalami yang segini parah, jadi rempong gonta ganti skincare akibatnya. ya kebal. -_- Tapi sekarang, udah kering dan mendingan. Karna saya kekantor cuma pake sunscreen skinaqua + eyeliner tipis :P Lusuh banget gitu deh. Aahh tapi tak apa lah, demi kesehatan kulit, dan biar kulit bernafas juga. Kasian ditumplek makeup terus. :P

Nahh semenjak itu, makeup saya jadi nganggur buanyaak banget yang gak kepake. :( Padahal banyak makeup favorit juga., Tapi apa daya, cuma bisa diliat2 sambil ditimang2 :v Apalagi blush on saya Illamasqua :(((( sedih bukan main, gabisa makek. huaaaa :'(
pdhal baru beberapa kali swatch gak sampe 5kali :( cuma bkin look ini, dan ini.
Sayang sekali kalo gak kepake juga, :( doakan saya ya teman semoga lekas sembuh dan mulus. amiinn hahaha

Maka dari itu, saya berpikiran bahwa akan lebih bagus kalo makeup-makeup saya ini di adopsi sama beauties yang berminat. Nahh saya mau buat mini minian giveaway nih, hadiahnya Blush Illamasqua shade Tremble dan brush Real Technique "Setting Brush",. walaupun preloved saya, tapi Like NEW with box, karna baru buat 2 look aja. Dan RT brush ini juaraaang banget saya pake. :( mubazir banget., Mending buat beauties yang lebih memerlukan seperangkat favorit saya ini. ^^



Syaratnya simpel banget,

1. PALING PENTING, DOAKAN saya :P

2. Like Fanpage Beauty Purple yaa ini dia linknya https://www.facebook.com/BeautyPurpleBlog?fref=ts


3. Follow blog, add circle Google + saya, follow twitter saya @DRDDevy (OPTIONAL) kalo misal beauties bukan sesama blogger, gaperlu gunda gulana, cukup follow twitter aja atau add circle aja. 

4. Jangan lupa Share yaa. Lebih sering akan lebih baik. Tapi dengan tag FB saya atau fanpage yaa. (OPTIONAL)

4. Laporan dengan mengisikan Commenting System dibawah ini yaa. (Email, FB, Twitter dll)



Miss youuu beauties..... :P *mules*

Sebenernya blush dan brush ini sudah saya posting di postingan haul. disini

Blush ini saya beli akibat racun dari si Olin cantik, dia mengibas ibaskan blush ini malam harinya. Dan keesokan harinya saya beli -_- Keliatan banget gampangan. haha
Tapi bener-bener awesome kualitasnya, Harganya mencapai 300an ribu beauties. tapi kualitasnya TOP deh. :D

Brush Real Techniques "Setting Brush" ini biasanya dipake untuk highlighter dan blush. Harganya 100an ribu sepertinya. Lupa juga. Pake ini kalo untuk membuat look aja. Baru 2 kali pake, karna semenjak haul ini. baru dipake 2 kali postingan diatas tadi. 
Semoga beauties tidak keberatan yaa, hadiah giveaway kali ini preloved saya. Tapi jujur super jujur ini makeup favorit saya. Tapi skrg saya bener bener mau fokus skincare dulu beauties. :') 
Semoga kalo diadopsi beauties, ini lebih berguna yaaa. Amiiinnn
Hadiah ini untuk 1 orang ya beauties. Satu orang dari kalian akan menjadi RATU hehe
Oiyaa Giveaway ini cuma 17 hari ya beauties. Kenapa 17 ? haha kepo gak ? karna bulan ini tgl 17, 3 tahunan saya sama doi. hahahah., *gak penting* baiklah, abaikan beauties. Kebetulan juga, dihitung sama postingan ini, blog ini sudah mencapai 100 postingan. lalalayeyeye.

Jadi giveaway ini saya close tgl 27 yaa. Dan akan diumumkan paling lambat tanggal 30 ^_^
Karna gak pake bantuan rafllecopter jadi agak susah kalo manual. minta waktunya ya beauties. :D
Semoga pada mau ikut deh, giveaway kecil-kecilan ini. Ayukkk ayuukkk monggo.
Have a nice day beauties. ^_^

80 comments:

  1. Sudah follow g+,twitter dan blog..sharenya juga done...doanya sudah diucapkan kira2 100x #lebay...salam kenal mba...moga2 bs menang yah ^ ^

    ReplyDelete
    Replies
    1. ternyata belom komplit laporannya :D maaf ya mba..makslum nubie
      FB : irene_widya@yahoo.com
      Twitter : @irene_unarso
      Email : irene_widya@yahoo.com
      moga2 menang yaa :)

      Delete
  2. Congratulation dah 3 tahun mak Dev... Smoga langgeng terussss sampai kakek-nenek yah sama yayangnya :3 Hihihi...
    Oh, kena racun olin? ce katherin juga tukang racun loh. Ati-ati.. apalagi TNnya kapane T_T

    Email : sabrinatjo@gmail.com
    FB, GFC, Google : Sabrina Tedjokusuma
    Twitter : @SabrinaTe
    Share : https://www.facebook.com/sabrina.te/posts/10151799964677707

    Wish me luck!!! :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. https://www.facebook.com/sabrina.te/posts/10151799964677707
      https://www.facebook.com/sabrina.te/posts/10151802696912707
      https://www.facebook.com/sabrina.te/posts/10151804043682707
      https://twitter.com/SabrinaTe/status/377284890745524224
      https://twitter.com/SabrinaTe/status/378043994363535360

      Delete
    2. https://www.facebook.com/sabrina.te/posts/10151808861737707

      Delete
    3. https://www.facebook.com/sabrina.te/posts/10151812139857707
      https://twitter.com/SabrinaTe/status/379498578286108672

      Delete
    4. https://www.facebook.com/sabrina.te/posts/10151828529532707

      Delete
  3. ikutaaaaaaan. aaaaakk illamasqua yang sempet aku tanya2 pas beli the balm instain prelovedmu lol
    selamat 3tahunan ya kak Dev. semoga langgeng terus sampe punya 3 anak 3 cucu dan 3 cicit dan seterusnya hahahaha >___<

    email: jbungaw@gmail.com
    FB, GFC, Google: Bunga Wijayanti
    Twitter: @jbungaw
    link share: https://www.facebook.com/jbungaw/posts/10201991202409442

    anyway, thank you for this awesome giveaway <3
    wish me luck :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
    2. tambahan, aku pasang banner giveawaymu di blogku www.heartpearce.blogspot.com
      link share twitter: https://twitter.com/jbungaw/status/377292428962590720

      Delete
  4. I really want the brush so baaaaddd. Kemarin liat punya beauty guru di Youtube doi beli 3 macem gitu pas haul kyk beli kacang goreng dan pas liat harga aslinya ternyata mahal juga yak satuannya :'(

    Anyway, here's my details:
    Email: nindyart@yahoo.com
    FB: Nindya Retnasatiti (I follow your fanpage)
    Twitter: @nindyart
    Follow blog: Bloglovin (silver treasure/sararocks) and GFC (Nindya Retnasatiti)
    Share:
    - My Fanpage: https://www.facebook.com/SilverTreasure/posts/512462682177680
    - Twitter: https://twitter.com/nindyart/status/377289158944776192
    - Facebook: https://www.facebook.com/treasurebag/posts/507958289285834


    I hope I could win as my birthday will be at the end of this month! >.<! *finger crossed*

    ReplyDelete
  5. haaaayy Deviii :* semoga cepet sembuh yaa jerawatnyaaa :" sama sama pemilik jerawat, bedanya, kamu akut <6 bulan, kalo aku kronis >6 bulan :P *ilmu kesehatannya keluar* wakakaka
    semogaaa kita dan semua orang yang punya jerawat, segera mendapat pencerahan dan muka jadi mulus, biar laler ato nyamuk pada kepleset *aamiin Yaa Allah*

    Email : wildblood@yahoo.co.id
    FB, GFC, Google : Nina Sachariningtyas
    Twitter : @ninasachary

    semoga sayaaa menang :D

    ReplyDelete
  6. Maaauuuuuuu T_T belum pernah punya RT sama Illamasqua :D, kalau menang puji Tuhan, pucuk dicinta ulam tiba hahahaa karena aku udah lama pengin kedua produk ini :p

    Email : wind.atree@yahoo.com
    FB: winda trisuci
    GFC: winda
    Google+ : winda trisuci
    Twitter : @wind1403
    Facebook Share: https://www.facebook.com/winda.trisuci/posts/4843986032658
    Twitter Share: https://twitter.com/wind1403/status/377293557305864192

    ReplyDelete
    Replies
    1. Facebook Share: https://www.facebook.com/winda.trisuci/posts/4849424728622

      Delete
    2. Facebook share: https://www.facebook.com/winda.trisuci/posts/4853286065153

      Delete
    3. Facebook share: https://www.facebook.com/winda.trisuci/posts/4857309965748

      Delete
    4. https://www.facebook.com/winda.trisuci/posts/4875526541151

      Delete
    5. https://www.facebook.com/winda.trisuci/posts/4879977332418

      Delete
    6. https://www.facebook.com/winda.trisuci/posts/4883644544096

      Delete
    7. https://www.facebook.com/winda.trisuci/posts/4887570042231

      Delete
    8. https://www.facebook.com/winda.trisuci/posts/4905661294501

      Delete
    9. https://www.facebook.com/winda.trisuci/posts/4911202433026

      Delete
    10. https://www.facebook.com/winda.trisuci/posts/4916516965886

      Delete
    11. https://www.facebook.com/winda.trisuci/posts/4921069639700

      Delete
  7. Joinnn~
    Ngiler sama RT Brushnyaaah~ >.<

    Semoga cepet sembuh jerewi-jerewinyaa *amen*

    Email : house.schoonheid@gmail.com
    FB : Erna Wijaya
    GFC : Erna Wijaya
    Google+ : Erna Wijaya
    Twitter : @_nayschoonheid
    Share FB : https://www.facebook.com/lolo.schoonheid/posts/210796119083318
    Share Twitter : https://twitter.com/_nayschoonheid/status/377294337580621824

    Wish me tons of LUCK :P Finger Crossed! xx

    ReplyDelete
    Replies
    1. Share FB : https://www.facebook.com/lolo.schoonheid/posts/211109065718690
      Share Twitter : https://twitter.com/_nayschoonheid/status/377687105251454976

      Delete
    2. Share FB : https://www.facebook.com/lolo.schoonheid/posts/211379429024987
      Share Twitter : https://twitter.com/_nayschoonheid/status/378017837895282688

      Delete
    3. Share FB : https://www.facebook.com/lolo.schoonheid/posts/211609322335331
      Share Twitter : https://twitter.com/_nayschoonheid/status/378344904532840448

      Delete
    4. share FB : https://www.facebook.com/lolo.schoonheid/posts/211893738973556
      share twitter : https://twitter.com/_nayschoonheid/status/378711133755940864

      Delete
    5. share FB : https://www.facebook.com/lolo.schoonheid/posts/212210878941842
      share twitter : https://twitter.com/_nayschoonheid/status/379060829267562496

      Delete
    6. share FB : https://www.facebook.com/lolo.schoonheid/posts/212511558911774
      share twitter : https://twitter.com/_nayschoonheid/status/379439688349540353

      Delete
    7. share FB : https://www.facebook.com/lolo.schoonheid/posts/212775538885376
      share twitter : https://twitter.com/_nayschoonheid/status/379855797636702208

      Delete
    8. share FB :https://www.facebook.com/lolo.schoonheid/posts/212998815529715
      share twitter : https://twitter.com/_nayschoonheid/status/380149707684577280

      Delete
    9. share FB : https://www.facebook.com/lolo.schoonheid/posts/213296645499932
      share twitter : https://twitter.com/_nayschoonheid/status/380518176020127746

      Delete
    10. share FB : https://www.facebook.com/lolo.schoonheid/posts/213863205443276
      share twitter : https://twitter.com/_nayschoonheid/status/380882042348507136

      Delete
    11. share FB : https://www.facebook.com/lolo.schoonheid/posts/214299378732992
      share twitter : https://twitter.com/_nayschoonheid/status/381240944864944128

      Delete
    12. share FB : https://www.facebook.com/lolo.schoonheid/posts/214563462039917
      share twitter : https://twitter.com/_nayschoonheid/status/381594184362115072

      Delete
    13. share FB : https://www.facebook.com/lolo.schoonheid/posts/214849528677977
      share twitter : https://twitter.com/_nayschoonheid/status/381958858190487552

      Delete
    14. share FB : https://www.facebook.com/lolo.schoonheid/posts/215130861983177
      share twitter : https://twitter.com/_nayschoonheid/status/382368309846372352

      Delete
    15. share FB : https://www.facebook.com/lolo.schoonheid/posts/215317635297833
      share twitter : https://twitter.com/_nayschoonheid/status/382658624188715009

      Delete
    16. share FB : https://www.facebook.com/lolo.schoonheid/posts/215576498605280
      share twitter : https://twitter.com/_nayschoonheid/status/383050384425500672

      Delete
    17. Woohoo last day!
      share FB : https://www.facebook.com/lolo.schoonheid/posts/215818221914441
      share twitter : https://twitter.com/_nayschoonheid/status/383406401860542465

      Delete
  8. hai devi,
    ikutan giveawaynya yah ^^
    semoga lekas sembuh dr jerawat2nya yah :)
    syaratnya udah semua..

    email: ikanurlita@gmail.com
    FB: Ika Lytaa
    GFC, G+ : Ika Lyta
    Twitter: @ikalyta

    wish me luck dan makasi :)

    ReplyDelete
  9. yaampun mauuuk dev ahahaha *muka gretongan* hahahhaa



    email : sunsetdazesha@ymail.com
    FB : Sha Aullia
    GFC : shaullia
    Google+ : Sha Aulia
    twitter : @aulliauuuul
    Fb share : https://www.facebook.com/shaaullia/posts/10200503981630002
    Twitter share : https://twitter.com/aulliauuuul/status/377297964428840960

    ReplyDelete
    Replies
    1. btw cepet sembuh jerawaaatnya dev! emang paling bete kalo breakouts atau jerewi T_T akupunnn begitu, bawaannya pun jd badmood :(

      Delete
  10. get well soon ya devy breakouts nya biar lenongannya kepake lagi >.<

    email: muttiarizki@gmail.com
    FB: Muttia Rizki Ananditha
    twitter: @muttiarizki
    GFC: Muttia Rizki
    G+: Muttia Rizki Ananditha
    share via twitter: https://twitter.com/muttiarizki/status/377301329955147776
    share via fb: https://www.facebook.com/muttia.rizki/posts/10200504427597928

    makasih yaa giveaway nya :D

    ReplyDelete
  11. devi, ikutan ya :)
    samaan nih aku juga lagi jerawatan gr2 nyoba2 skin care,hiks....
    jerawat2nya devi cepetlah menghilang :D

    email: confusenich97@yahoo.com
    CFC: Fairy Tale
    twitter: @uswatun_
    share fb: https://www.facebook.com/uswatun.khasanah.1481/posts/10200480342722085
    share twitter: https://twitter.com/Uswatun_/status/377301521743884288

    makasih giveawaynya dev ;)

    ReplyDelete
  12. Jeng,
    Aku udah Add Google+, Like FB Page, Follow your blog semua deh..
    ikutan giveaway-nya ya

    Catra Samoedro
    http://www.shinelikeastarr-beauty.com
    Twitter @CatraSamoedro
    G+ Catra Samoedro

    ReplyDelete
  13. Ikutan ya Mbak nya :)
    Udah ku like,add,follow blog nya
    Udah ku share juga di blog ku :)

    Email : nura7935@gmail.com
    FB : Nur Annisa
    Blog : zombiebeautyclass.blogspot.com

    Oiya, ku doakan juga supaya jerawatnya menghilang dan ngga datang-datang hingga berjuta-juta tahun yang akan datang :D

    Semoga aku dapat Blush nya ;)

    ReplyDelete
  14. Lapor ibu guru hahahaa...
    semua sudah dilaksanakan semoga kepilih deh ye buk yeee

    Sanny Lie-Subroto
    http://sannylie-subroto.blogspot.com
    Twitter @sannylie
    G+ Sanny Lie Subroto

    *kecup yang banyak deh biar menang* hahahaha

    ReplyDelete
  15. IKUUUUTTT *O*

    email : dly_raspberry@yahoo.com
    fb/GFC/G+ : Yessy Muliawan
    twitter : @o_oyessy

    ReplyDelete
  16. Tos dulu Dev, aku juga lagi jerawatan nih (sejak kapan coba gak jerawatan haha).
    Aku ikutan ahhhh hihihi.
    Sudah follow semuanya yaaa dan semoga cepet sembuh jerawatnya, doakan diriku juga ya (lha jadi minta doain balik hahaha)

    Ikutan lapor kayak Sanny hihi :
    Nama : Kornelia Luciana
    Email : kornelia.luciana@gmail.com
    Twitter : @KorneliaLuciana
    FB : Kornelia Luciana
    Blog : gratefulbeauty.blogspot.com

    Semoga menang, semoga menang ^_^

    ReplyDelete
  17. moga cpt sembuh ya mbk devy...ikutan ahhh
    email : riniidris99@gmail.com
    FB : Rini Idris
    GFC : Rini Idris
    Google+ : Rini Idris
    twitter : @riniidris

    ReplyDelete
  18. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  19. Yuhuu kakak kece :3 Blush illa nya memanggil2 >.< *salah satu korban racun olin*
    Btw, utk jerawat udah nyobain maskeran pake suplemen Garcia dicampur air mawar belom?
    Aku dulu juga breakout parah dan pake itu bisa cepet kempes dan kering ^_^ Semoga bisa membantu jadi bisa main makeup lagi :D

    Ini ikut laporan yes :3
    email: andita.kiranda@gmail.com
    FB: https://www.facebook.com/simplyclick
    G+: Andita Kiranda
    Twitter: @kirandandita

    Tengkyu <3

    ReplyDelete
  20. Haii <3 Wahh get well soon untuk jerawatnya xD
    Longlast sama si doii jg ya say <3

    Pengen bangett giveawaynya !! <3 WOWWWW!!!
    Email : jennyfer.michiyo@ymail.com
    FB, GFC, Google: Jennyfer Michiyo
    Twitter : @applemichiyoo

    Wish I lucky !!!

    ReplyDelete
  21. Wuhuy udah 3 taun ecieee coo cwiit lah yaa ^^
    Semoga makin langggeng yaa kakak sayangs
    Dan juga cepat "minggat" tuh jerawat dari muka hehee

    Pengen blush on kecenya kak jadi aku ikutan giveawaynya :")
    Bener2 lagi seneng2nya make up sampe belajar otodidak lewat poostingan2 blog maupun youtube
    dan juga hunting2 make up :"
    dan semoga aku bisa menimang yang pernah kau timang itu kak, realy
    In love bgt dari pertama kali lytnya
    E-mail: rorohartinahisyani@gmail.com
    FB: Roro Hartinah Isyani
    GFC: Roro Hartinah Isyani
    Twitter: @Rorohais

    SHARE
    https://twitter.com/RoroHaIs/status/377426035723087872
    http://www.facebook.com/rorohartinahisyani/posts/512589805497097

    BANNER
    Langsung TKP ke blogku kak ^^
    rorohartinahisyani.blogspot.com

    ReplyDelete
  22. hi devy,, ikutan yaaa,, aku udah add circle, follow blog, like fanpage sama follow twitter,, ni datanya email:indriani2210@gmail.com fb:www.facebook.com/idr.aksa twitter:@indrianiaksa mudah-mudahan aku menang, amin..

    ReplyDelete
  23. Lapor dev!

    1. Saya doa kan Devy langgeng terus yaa sama doi... Aamiin... :D

    2. Siippp udah like FP beauty purple :D

    3. all done

    4. Share pasti! Tiap online pasti share deh nih :D *serius niih*

    5.

    Email: falaqie.nila@gmail.com
    G+: Falaqie Nila (Bukan yang PP nya kucing ya say... tadi ada kesalahan... hohoho)
    FB: Falaqie Nila
    Twitter: @Faranira

    ta pasang banner juga dev di blog ;) In The Name Of Colors


    ReplyDelete
  24. Udah semua nih saaay :3

    Email: cintyamms@gmail.com
    FB, GFC, Google: Cintya Mary Margareth Sitanggang
    Twitter: @CintyaMary
    Share di profile facebook yaaa :3

    Wish me luck!!! :D

    ReplyDelete
  25. Ikutan ah...
    Email : neyhikaru@gmail.com
    G+ Hani Nurhanifah
    FB : Ney Kireina Hikaru
    Twitter : @nonahikaru
    Share nya udah juga, insyaallah tiap onlone aku share yah ka. Btw cepet sembuh jerawatnya yah :))

    ReplyDelete
  26. Ikutan dulu...
    Bismillah...
    Email: kyrie.ka@gmail.com
    GFC: Kyrie Keka
    FB: https://www.facebook.com/kyrieka
    Twitter: @KyrieKa

    Mudahan lekas sembuh jerawatnya, sama nih lagi jerawatan jg T.T

    ReplyDelete
  27. hi,
    semoga cepat sembuh dari jerawat yang membandel yaa
    salam kenal dari O SALON
    unjungi blog kita untuk berbagi pengalaman http://www.beautyandtheblog.co/eyebrow-embroidery-sulam-alis.html

    ReplyDelete
  28. ikutan yaaa :3
    followed FB, G+, GFC : mitchellina metta
    twitter @mitchellinaa
    share : https://twitter.com/mitchellinaa/status/377774569521569792

    ReplyDelete
  29. Semoga sering2 review produk lokal dan berkualitas ya kak. hehe, lg cari2 nih.
    Email : ucauni123@gmail.com
    FB, GFC, Google : Puput Andisti/ ucasilly (GFC)
    Twitter : @acancan12 :) done shared!:)
    join ya kakak :) Tenkyuuu :)

    ReplyDelete
  30. salam kenal :)
    ikutan join yaahh kak devy :), semoga problema jerawat nya cepat selesai , soalnya ak juga lg berperang dengan jerawat , hihi
    ak udah follow GFC, Google+, twitter , ama fb fanpagenya
    GFC dan Google+ : Nabila Fajrina
    Twitter : @nabilafajrinaAz
    FB : https://www.facebook.com/nabilafajrinaazzabiell.ii?ref=tn_tnmn
    FB Share : https://www.facebook.com/nabilafajrinaazzabiell.ii/posts/517548948321789
    twitter share : https://twitter.com/nabilafajrinaAz/status/378130735913107456

    ReplyDelete
    Replies
    1. FB Share : https://www.facebook.com/nabilafajrinaazzabiell.ii/posts/517862261623791

      Delete
  31. gfc trillina palemi
    fb trillina palemi
    twitter @trillina_palemi
    google+ trillina palemi
    bloglovin trillina palemi
    youtube trillina palemi
    https://twitter.com/trillina_palemi/status/378914626794041346

    mail palemona@libero.it


    ReplyDelete
  32. Ikutan! Ku udah like FB, follow twitter & blog via google connect.
    Udah share di fb & twitter juga :)

    Pilih aku jadi winnernya dong!! :D

    http://imaginarymi.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. @RadenAyuMI
      https://www.facebook.com/miismischievous
      gfs: MI

      Delete
  33. salam kenal ya, smg cepat sembuh ya jerawatnya,gw jg sama nih lagi jerawatan jd skip make up deh :( #malahcurcol
    udh like fb Alfina fedora
    twitter @fi2na
    blognya, google chrome alfina fedora
    sama
    share jg via fb :)
    smg menangg amienn

    ReplyDelete
  34. Kakak cantik cepet sembuh ya :*
    Aku ikutan ya hihihi~~ bismilah :)

    Nama: Lintang Pratiwi
    Email: lintangpratiwi92@gmail.com
    Facebook: Lintang Pratiwi
    Twitter: @lilintanggg
    Share: https://www.facebook.com/linpratiwi/posts/518568988229324 (facebook)

    ReplyDelete
  35. halooo mbak devy, udah follow, udah add ,udah like ,udah share ,udah macem macem yg disuruh sama mbak devy :D :)
    ikutan aaah,siapa tau dapet trus akhirnya ketularan semakin donyan dandan . masih baru suka sukanya dandan juga nih aku mbak ,berguru sama kakak pertama yaak *hormat ala pendekar* :D

    Kinanthi
    Facebook :Kinanthi Saputro / https://www.facebook.com/KinanthiNAND
    twitter :@ibusamudra /https://twitter.com/ibusamudra
    google+ : Kinanthi Saputro
    blogl : www.kinanthisaputro.blogspot.com
    youtube : Kinanthi Saputro

    semoga mbak devy mimpiin aku terus waktu milih pemenangnyaaa :D

    THANKS Kakak pertama,hiyaaaaaat *pegang penjepit bulu mata*




    ReplyDelete
  36. ikutan y kak:)
    GFC: miarsi ningsih
    FB: orion zee
    Twitter:@miarsiku
    G +: miarsi ningsih
    Email: miarsiku at gmail dot com
    Share:https://www.facebook.com/orion.zee/posts/481032035327395

    ReplyDelete
  37. tadinya aku mau ikutan di hari terakhir dep, dengan doa supaya : kamu jadi yang terakhir untuk wandha, dan wandha jadi yang terakhir untuk kamu..sayang sekali aku takut lupa.jadi yaudah sekarang aja dengan doa yang sama ya huahahahah. didoain juga treatment mukanya berhasil supaya makin mirip kim kadarshian.amin haha

    Email : iva_asih@yahoo.com
    FB : celiusan ga tau FB aku ? *ditabok haha Iva asih era chrysta
    Twitter : iva_asih
    alamat rumah perlu ga dep? sama nomer rekening?

    hahahahahaha udah share juga ya ^^ muah

    ReplyDelete
  38. eh, sepemikiran sama ipah, tadinya mau yg terakhir, tapi krn takut aku lupa malah jdi ga ikut meramaikan, jdi skrg aja mumpung inget..
    tenang dep, pasti ku doain biar muka kita bisa mulus cling :D mari brjuang sama"...

    oke lha, cus data yg diminta
    FB , GFC, g+ : Riyanti Teressa
    twitter : ri_ri_riyanti
    email : elentarisilivern@gmail.com


    share ke segala penjuru juga akn terus dilakukan :)
    MTerima Kasih :D

    ReplyDelete
  39. FB= Belliani Bebe
    G+= belliani bebe
    Twit= @BellianiBebe
    Youtube= Belliani bebe
    Blogvin= Belliani Bebe

    email= bebebelliani@gmail.com

    Share =
    Side bar in my blog= http://aloha-bebe.blogspot.com/
    Twit= https://twitter.com/BellianiBebe/status/381097417342332928
    FB= https://www.facebook.com/bebemutz/posts/3536083616773

    ReplyDelete
  40. Haalooo...ikutan ya mba...

    Semoga blog nya makin kece,sering adain giveaway tanpa persyaratan mumet2,dan non-blogger bisa ikutan :* cepat sembuh ya dari jerawi2nya biar bisa hajaaaar lg berdandan :)

    Fb: fisabil lillah (https://m.facebook.com/fisabil.lilah.5)
    Email: fisabilillah.muslimah@yahoo.com
    Twitter: ayadahayu

    ReplyDelete
  41. Haalooo...ikutan ya mba...

    Semoga blog nya makin kece,sering adain giveaway tanpa persyaratan mumet2,dan non-blogger bisa ikutan :* cepat sembuh ya dari jerawi2nya biar bisa hajaaaar lg berdandan :)

    Fb: fisabil lillah (https://m.facebook.com/fisabil.lilah.5)
    Email: fisabilillah.muslimah@yahoo.com
    Twitter: ayadahayu

    ReplyDelete

Commenting System tidak untuk anonymous :)
minimal, sebutkan nama. Apabila muncul komentar dari Anonymous akan segera dihapus ^_^ Thank you !!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...