Tuesday, October 8, 2013

Promosi LAPAK baru ! :v

Haloooo Beautieskuuuhh. ! Duuhh lama gak muncul dipermukaan. Sekali muncul, eeee promosi. -___- Resek banget ya. haha Kali ini saya mau memperkenalkan Online Shop saya bersama mas Wandut. Rencananya kami bikin usaha kecil-kecilan buat tabungan NIKAH ! wuakakaka gak beauties bercanda. Awalnya cuma iseng sih, tapi kok kyaknya seneng aja gitu ngurusin online shop. Biar mas Wandut juga gak cuma kuliaaaaaah aja, ada hiburan melayani customer haha.

Nahh ini lucu lagi, awalnya saya cuma bkin online shop khusus makeup. Eeee kayaknya susah minatnya. Naah kali ini, selain ganti nama. Tambahan produk nya juga beraneka macam, udah kayak pasar aja, :v
Mas Wandut pengen namanya ganti, masak iya dia ikutan jualan namanya BEAUTIES SHOP ! haha kan gak lucu. Makanya, sekarang kami mengambil kesimpulan nama online shopnya diganti,. yaitu LEGACY CORNER. Kenapa ? alesannya konyol banget. -_- kata mas Wandut : Legacy kan artinya WARISAN naah warisan itu nanti singkatannya, (WarisannyA RISwandha devi ANviana) -____________- ini stetmen buat ngakak saya tengah malam. -_- Antara gak mutu sama gokil2 gimanaaa gitu. Yasudahlah, mungkin mas Wandut mikir online shopnya ini bakalan sampe anak cucu. haha AMIIINNNN !

Legacy Corner jualan apa aja nih ? Nahhh buat para bag addicted ini cocok bangeeet buat kalian. Karna kami menyediakan Tas ready dan handmade, yang handmade khusus tas cewek model vintage seperti ini.







Nahhh kurleb kayak gitu ya beauties, selain itu masih banyak banget koleksi kita. Ceki-ceki aja di Facebook kami yang lebih lengkap uploadnya. https://www.facebook.com/legacy.corner kalo di fanpage barusan aja ganti. hehe jadi belom diupload semua disitu. https://www.facebook.com/legacy.corner12
TAS VINTAGE ITUUUH HARGANYA GAK SAMPE 200an looohh :D

Oiyaa, ada juga produk recycle yang kerennnn abiss loooh. murah lagi :D



Nahhh kalo untuk tas vintage ini, pembuatannya membutuhkan sekitar 10-14 hari. Lokasi di JOGJA, buat yang minat, dan mau COD bisa bangeeet. :D

Ada juga alternatif lain buat yang mau ngado cowoknya, tapi bingung apa. ini diaaaa




Daannnn....



Untuk macam lainnya, masih banyak kok di facebook :D ceki ceki yaaaa. Syukur Alhamdulillah kalo skalian mau mesen. ayeeee :3
Skian dulu ya beauties. ^_^ oiyaa, update balada jerawat. :P udah lumayan normal. Karna pake STE, Benzolac, dan vitacid. Alhamdulillaaah, doakan dalam waktu dekat segera posting lagi. amiiinnnn

HAVE A NICE DAY beauties ^_^

10 comments:

  1. Wihiii~~~, gw juga kepikiran dev cuman belum ketmu yang cucok, Moga Berhasil yah usahanya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha mari berbisnis :D
      amiiinnn doain yaaak

      Delete
  2. Kyaaa...tas taaasss. Kyaaaaaa....

    ReplyDelete
    Replies
    1. wahahaha ayooo mbak jeeeng, larisi nuuu. :D

      Delete
  3. Itu tasnya bisa wadah laptop nggak? :DDD

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang mana mbaaak ? haha tergantung sih. yang kecil ya gak bisa. hehehehe :'D ayo dilarisiiiii

      Delete
  4. Mbaaaak aduh ngiler tasnya lucu2, udah tau dari kemarin2 sih via fb tapi baru sempet liat postingan di blog lol. Nanti ya mba aku mesen deh hihi ;)) btw, boleh followback? Main-main juga ya ke mineisdreamers.blogspot.com . Makasih <3<3

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahah :D sinihh sinih, pake mangkok diyadahi tuh ilernya :v
      wkwkwkw iyaaa, hayuukkk monggo yaaa di ceki cek itu koleksinya :D
      aseeeek, kabari yaaa ^_^
      sudah folback ;)

      Delete
  5. permisi ya mbak..mau promo...saya jual jam tangan dengan low price..silahkan di cek.. bukalapak.com/sukma13 :) HAPPY SHOPPING:)

    ReplyDelete
  6. permisi ya mbak..mau promo...saya jual jam tangan dengan low price..silahkan di cek.. bukalapak.com/sukma13 :) HAPPY SHOPPING:)

    ReplyDelete

Commenting System tidak untuk anonymous :)
minimal, sebutkan nama. Apabila muncul komentar dari Anonymous akan segera dihapus ^_^ Thank you !!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...