Sunday, December 29, 2013

Review : NARS Blush "Madly"

Hualoowwww beauties... lama tak jumpoo :D Apalagi yaa alesannya, hehe cuma lagi disibukkan dengan akhir tahun yang kerjaannya numpuk, beauties. Sampai frustasi, :'( *inilebay*
Oiyaa sebelumnya saya mau share dlu nih ada Giveaway kerjasama Legacy Corner bareng Si Cantik berbakat Iva, seperti yang saja janjikan, akan ada banyak hadiah di akhir tahun ini :D yukcuusss OIYAAA HARI INI TERAKHIRRRRR ! REBUT SATU DARI 3 TAS VINTAGE PILIHANMU SENDIRI YUKKSS. sebelum ditutup yuukkss monggo yang belom ikutan caranya gampang banget kok, :)) klik disini yaa >> http://www.ivabeautyjourney.com/2013/12/legacy-corner-feat-ivas-beauty-journey.html

Fiuuhhh oke kalo saya bkin giveaway soflens kira kira pada minat gak nih ? :)), back to topic seperti judul diatas, kali ini saya kembali dengan review. NARS ? yaapp.... Pasti udah pada tau kaann Nars cosmetics, yang elegan dan tak diragukan lagi kehebatannya tapi pricey memang. :'(
Seperti apa reviewnya ? simak baik baik beauties.

Mulai dari packaging dlu nih beauties, terlihat sangat professional dengan warna itemnya yang simpel tapi ngenaaa bangeet, ya gak beauties ? punya ciri khas banget gitu deh pkoknya, apalagi logonya, suka banget. :))
 
 Bagian belakang, ada Shadenya yaitu "Madly" yang supeeeer sukaakk. 
Bntuknya kotak biasa beauties, dan kecil gitu. Tapi supeeer koook. Kecil kecil cabe rawit namanya sih. Dan untuk tekstur packagingnya itu agak "bludru dop" gitu, jadi gampang kotor :(

Bisa dilihat kan beauties, dipegang dikit aja udah menyebar kotornya :( Tapiiiii gak masalah, kenapaaa ? ya karna kalah kalo dibandingkan keunggulannya. hehe
Ini ingredients nyaa... monggo dilteliti hehehe kalo ada yang alergi dengan salah satu bahan kimia ini mending jangan pake yaa beauties :'( Daripada rempong mengobatinnya lebih mahal, ya kan... Yukk capcuusss ke review selanjutnyahhh

Untuk kemasan kardusnya, kasar gitu deh, gak yang glossy gitu tapi untuk Nars yang ini dop semua, lucu dehh out of the box gitu, biasanya kan glossy is elegant, haha Dibagian atas belakang ada ingredientsnya lengkap banget, buat yang alergi dengan salah satu kimia yang disebutkan diatas mending jangan coba cba pake beauties, rempong kaan kalo ngobatin makin mahal :( Oiyaa di bagian belakang ini tertulis "made in Canada" berarti pabrik dan pembuatannya di Canada.
 Lanjuutttt ke swatch yaaayy bagian yang saya suka nihh :D
Naahh kalo dilihat lihat kayak bukan blush tapi lebih ke bronzer gitu deh, yaaapp emang menurut saya blush ini jadi duo fungsi lohh, jadi blush keliatan natural trus kalo pakenya tebel bisa buat bronzer atau shading juga :D 

 "Waaaawww ngeri ihh shimmernya banyak banget... " sebagian dari beauties pasti ada yang berpendapat seperti itu, eeiitt jangan khawatir dlu, blush on shimmer gak selamanya lebay, justru sebaliknya tren masa kini kan lagi seneng senengnya tuh bkin efek glowing, tapi tetep natural. Ini bisa jadi alternatif kamu. Sehari hari saya pake kok blush on ini di kantor, dimanapun, tap tap tipis aja itu udah oke banget lohhh.
Naahh kann natural banget shimmernya gak guedee guedee :D saya suka banget hasilnya, bkin glowing soalnya untuk kelihatan pake blush atau enggak itu di tone kulit saya kayak gak pake apa-apa, yg pasti ini bakalcepet habis karna saya pake tiap hari hehehe :D 
Bagaimana apabila diaplikasikan ke wajah saya ? yukk scroll foto dibawah ini.

Ini saya buat look malem malem, kangen otak atik corat coret wajah :P Intinya ini saya ngawur aja makeupnya, terinspirasi dari contouring fashion look gitu deh atau apalah itu namanya hihi, jadi kayak geisha yaa ngemeng ngemeng. :P berarti gagaaaal ! hahaha

Nampang dikit :P maapkeuun yaa beauties, lightingnya beda beda jadi fotonya beda, :P
Bisa dilihat kan beauties, sangat natural namun tetap bisa ngasih dimensi diwajah kita gitu, shimmernya pun gak lebay kok, kalo dilihat dari deket 1 centi dari wajah kita.. wakaka *lebay* baru kelihatan beauties. 
Oiyaa FOTD kali ini adonannya sebagai berikuttt... yukkkks
Face
Max Factor CC Cream *shade paling akhir pkoknya* Ini holygrail cc cream saya, next review :D
BH Cosmetics Concealer Camouflage Palette
Maybelline Clear Smooth Powder Cake "Sand beige"
Blush dari Palette Coastal Scents
And of course NARS Madly

Eyes
Soflense FAIRY 1 Day "Princess" Brown (hadiah dari Kawaii Beauty Japan yeyeye, portal kecantikan terbesarrrr terpopuler :D klik disini untuk mampir)
Wakakak percaya atau enggak saya pake lipstick merah untuk eyeliner bawa itu beauties :P
BH Cosmetics 66 Lip Palette
Coastal Scents 78 SHADOW BLUSH
Shiseido Gel Liner
Untuk alis pake eyeshadow item :D 

Lips
campur campur BH Cosmetics 66 Lip Palette

 Oiyaa saya lupa membahas staying power, Blush ini staynya lama banget, walaupun saya oily gitu kalo banyak aktifitas, tapi untuk 4-5 jam masih stay gitu. Dan walau cuma touch up bedak doank, blush ini tetep kelihatan looohhh.

Dari segi harga blush ini emang "berasa" alias bkin kantor suweeekk.... -_- di online shop biasanya kalo ready 400an untuk ukuran dolar yang sekarang menjulang tinggi. Kalo PO bisa DP 50persen dulu. Sekitar 1 bulanan dateng nnti dilunasin, dan pas sampe dirumah, bakalan kecewa dengan ukurannya yang kecil *maunya segede piring kali yee* tapi untuk kualitas, gak usah deh diragukan lagi :D NARS juaraa, !!! Pokoknya saya gak akan berpaling dari NARS dan mengakui I'm BLUSH JUNKIE !!!!!!!!!!!! 

Kelebihan :
- Juaranya BLUSH !!!!!!!
- Warnanya cakeeep, natural but nice
- Glowing efek *paling demen*

Kekurangan :
- Ampunnnn bookk mahaaal amaaatt ! 
- Gampang kotor :(

Sekian dlu postingan kali ini beauties, semoga bermanfaat yaaa :D yang mau beli dipertimbangkan duyuuu wkwkw. Have a nice day :))

18 comments:

  1. Huwaaaa warnanya lucu ya bikin kulit jadi glowy gitu haduh tapi harganya mahal >< hehehe. FOTD-nya keren <3<3<3 ayo adain giveawaynya :3 hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihhi iyaa say :P mahal nya gak ketulungaaaan, tapi puas loh akhirnyaaa :D hihihi
      Makasihhh yaa Lintangkuuhhh :* hihihi

      Delete
  2. warnanya lucu ya dev, peach2 aja gimana gitu..hihi
    itu BH lip palette nya multifungsi ya hihi bisa dijadiin eyeliner, ngirit gausah beli eyeliner warna-warni :D
    cakepp dev fotonya..ihiyy :*

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha iyaa wi,. nge-peach getohh :D
      wakakaka iyaa loh, haduhh kamu memberiku ide wkwkw
      makasihhh dewikuuhhh :*

      Delete
  3. Ahaaii, bentar lg ada yg review blush on lancome nih hahahaa. Nars bikin kantong jebooolll, mau pura2 ga baca review kamu aahhhh.

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwkw amiiinnnn.... reviewnya segera menembus permukaan ci :D hihihihi
      aaahhh Ci winda juga besok kutawarin prelovednya Nars aja yaaaa :D

      Delete
  4. Ya ampuuuun ini product *o* kapaaan bisa saya punya hihihihihi nice posting :*

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihiii pasti bisa say, ditabung dulu :D pasti puas deh stelah coba :)) Thanks yaaaa :*

      Delete
  5. Hi! The color of this blush is beautiful! :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Lucie :) yeepp... beautiful. Thanks for comment

      Delete
  6. depiiii bahaya banget ini hahahaha .___. bagus ya dep, sensual gt warnanya ke muka *eaa sensual :))
    aku mau orgasm huhu

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahah bahayaa paahh jangan deket2, nars galak ngrogoh kantongnyaa :v
      wkwkw sensual mananya pah, jupe kalik. wkwkw beli pah beliiii !!!!!

      Delete
  7. cantiiiik <3 blushnya warnanya oke banget, shimmernya naturalllll hihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaa Ayes :D emang natural, gak yang guedek guedek gitu kok :D ayoo cobaaa hihihi

      Delete
  8. waah blush nya NARS oke banget nih... duuh simpen dompet di peti aja deh... wkwk... tp emg lbih cocok jd bronzer yah... make up ny kereen kok dev... nice ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi iyaa Glory :D disimpen di peti dlu sampek lumutan baru buat beli nars se-truk yaa wkwkwkw
      iyaa ember hihhi. makasihhhh duh jadi malu :*

      Delete
  9. cc slalu ngiler ama Nars.. tapi mehongg bokk.. wkwkwk
    jadi cari2 drugstore makeup aja dulu.. LoL #ngirit

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwk inilah ce, hasil ngiler yang terwujud ce, selama berbulan bulan wkwkwk
      produk drugstore juga slalu jadi andalanku ce :D

      Delete

Commenting System tidak untuk anonymous :)
minimal, sebutkan nama. Apabila muncul komentar dari Anonymous akan segera dihapus ^_^ Thank you !!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...