Friday, January 31, 2014

Chinese New Year EOTD Collaboration !

Wohooooo lohaaa beauties, seneng banget deh kalo long weekend gini :D jumat, sabtu, minggu liburrr deh karna Chinese New Year. Nahh dalam rangka ini, kita kita bertujuh, harusnya ada mbak Vindy, tapi beliaunya `sibuk banget :')) next time yaa mbak Pindi mindimin empuukkkuu :*

Oiyaa beauties, ijinkan saya update postingan ini singkat sajah yaaa hehe cerita hari ini cuma main ke rumah guru SMK dolooo sama ke Candi Sambisari. hehehe OOT banget yaak :P
Baiklahhh... ini diaaaaa kolaborasi ber enam kita kali ini. Mereka ber 5 keceeeh keceehh :D pokoknyaaah TOP.


Cuman nih yaa dibalik cerita saya bkin EOTD, pas mau bkin ngumpulin adonannya, eeeeee bulu mata saya di guntinginnn sama adek adek bangor ituhh jadi serbuuukkk :'(( sedih banget pdhal mau dipake. Eee ketemunya kok udah dimasukin plastik dikasih air. gak lucu banget. -_-
Akhirnya mau gak mau karna udah malem juga, gak bakalan ada yg jualan bulumata,. gak mungkin kan jualan bulu mata keliling gitu di depan rumah. hehe Terpaksa mengandalkan mascara sajaaah :(

Naaahh akhirnya berakhir tanpa bulmat gini niihh beauties, dan you know what, eyeliner merahnya itu lipstick wekekeke :v Karna tahun baru cina ini identik dengan warna merah dan gold, sebenernya saya padukan keduanya, tapi kok yg gold kurang cetar :( pakenya coastal scents nih. heheh keracunan ci Sanny Lie Sleek.. aahh gelakssss :'D

Sekian postingan malam hari ini... hoaaam sudah mengantuksss. hhihihi *kalo bacanya pas pagi masak ngantk juga* :P Oiyaa manteman... mampir juga looohh *harus* ke IG-nya mereka berlima. atau ke blognya. brhubung saya belom punya IG *hihi udik* saya posting disini dan di fb :P

Smoga bermanfaat beauties,bagi yg  mau merayakan imlek :)) Cayoo sukses selalu yaa./
Have a nice day :* <3

1 comment:

  1. Hey I just nominated you in Liebster Award.
    http://lilyanalilo.blogspot.com/2014/02/liebster-award-for-lilo-beauty-blog.html#more
    Mind to follow each other?(:
    Im waiting for your post!

    ReplyDelete

Commenting System tidak untuk anonymous :)
minimal, sebutkan nama. Apabila muncul komentar dari Anonymous akan segera dihapus ^_^ Thank you !!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...