Wednesday, January 8, 2014

Mini Giveaway : FREE 1 PAIR of CIRCLE LENSES from LOVESHOPPINGHOLICS.COM

Haiiii semuanyaaa beautieskuuhh :)) Sesuai janji saya kemarin buat bikin giveaway, yaaayyyy ! :D kali ini saya berkolaborasi dengan LOVESHOPPINGHOLICS sebuah online shop ternama di Malaysia yang menyediakan berbagai jenis dan desain circle lenses dan makeup lohhh :D
Saya gak bakal ngomong banyak dan pake bahasa Melayu *lagian gak bisa* Tapi giveaway ini open for worldwide (beside Israel due to Post Malaysia do not provide post service to Israel). 




So buat yang di luar Indonesia mau ikutan boleh banget... tapi maaf beribu maaf, gak pake bahasa inggris, hihi takut salah :v Maklum... saya orangnya Indonesia banget. alias njawani. wkwkw
Baiklahh... Giveaway kali ini hadiahnya circle lenses lohh. yang lagi pengen banget, atau circle lenses nya udah habis masanya yukkkmari ikutan giveaway ini. Syaratnyaa adalaah :


3. Follow Twitter @DRDDevy
4. Comment below : Link Facebook/Twitter

Gampang kaaannn ? :D dan kalo kalian terpilih sebagai pemenang, kalian boleh memilih circle lenses yang kalian suka di websitenya LOVESHOPPINGHOLICS ini http://www.loveshoppingholics.com
Pemenang akan dihubungi lewat email atau message FB yaa, apabila 2 X 24 jam gak bales, bakal ada pemenang lain :))

Ayo mari... ikutan Giveaway kali ini. Berlangsung mulai dari hari ini sampai 2minggu/2weeks kedepan yaa. Jadi tanggal 22 Januari 2014 sudah ditutup. Dan tinggal nunggu deh pemenangnya. Stay tune terus di fanpage Beauty Purple dan Loveshoppingholics yaaa bakal ada info menarik. dadahhhh Goodluck beauties. Have a nice day ^_^


32 comments:

  1. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  2. join ya beb :)
    FB : https://www.facebook.com/biqiinis.lynne
    Twitter : https://twitter.com/TheodoreTse

    ReplyDelete
  3. Join :D
    FB: Lintang Pratiwi (https://www.facebook.com/linpratiwi)
    Twitter: @lilintanggg (https://twitter.com/lilintanggg)

    ReplyDelete
  4. ikutan ya ^^

    FB : Nurina Adhalia (https://www.facebook.com/nurina.adhalia)
    Twitter : nunungkring (https://twitter.com/nunungkring)

    ReplyDelete
  5. ikutan ya
    FB: https://www.facebook.com/rahayu.ekaputri.9
    Twitter: @rahayuekaaputri

    ReplyDelete
  6. Ikut yaa :D

    FB : https://www.facebook.com/marchella.metta1
    twitter : https://twitter.com/acelmbem

    ReplyDelete
  7. Join ya Dep ^^ :

    FB: https://m.facebook.com/dyne.maharani
    Twitter: @Lady_Dyne

    ReplyDelete
  8. ikutan aahh... ;)

    fb : https://www.facebook.com/sisiliaarti.candradewi
    twitter : https://twitter.com/fliyingnyot

    ReplyDelete
  9. ikutan yaaa..
    fb : rini setiani (https://www.facebook.com/ninudt)
    twitter : @rinirinudt (https://twitter.com/rinirinudt)

    ReplyDelete
  10. Join Ya Cantik ^^
    FB : https://www.facebook.com/tha.t.thana.3 (Metha Sulistyo)
    Twitter : https://twitter.com/EthaMrgth (@EthaMrgth)

    ReplyDelete
  11. Mba deppiii, ikutaannn :D
    Twitter : https://twitter.com/MissBungaPinky ( @MissBungaPinky )
    Fb : https://www.facebook.com/ForeverJiJi ( Bungá Pinky )

    ReplyDelete
  12. Joined!
    FB: https://www.facebook.com/JoannaCamilleLadesma
    Twitter: https://twitter.com/jnncmll14

    ReplyDelete
  13. aku ikutan ya cantikk ^^

    fb : https://www.facebook.com/hana.clay?ref=tn_tnmn (hana clay)
    twitter : https://twitter.com/hanalone (@hanalone)

    hana_clay@yahoo.com

    ReplyDelete
  14. Join Devyyy <3
    FB : https://www.facebook.com/ellentan.mua
    Twit : https://twitter.com/loveellentan

    ReplyDelete
  15. Semoga menang >.<

    https://www.facebook.com/miismischievous
    https://twitter.com/RadenAyuMI

    http://imaginarymi.blogspot.com/

    ReplyDelete
  16. ikutan ^^
    https://www.facebook.com/ikalytaa
    https://twitter.com/ikalyta

    ReplyDelete
  17. ikut join yaa :)
    link facebook : https://www.facebook.com/nabilafajrinaazzabiell.ii?ref=tn_tnmn
    link twitter : https://twitter.com/nabilafajrinaAz

    ReplyDelete
  18. aku ikutan.. :D
    facebook : https://www.facebook.com/nina.msmaulina
    twitter : https://twitter.com/nina_msmaulina

    semuanya udah aku like & follow...kak... :)

    ReplyDelete
  19. Ikutan dep :)

    facebook : https://www.facebook.com/apriliyanaa
    twitter : https://twitter.com/apriliyanalaila

    sudah di like semua.. thankyou devy ;)

    ReplyDelete
  20. ikut mbak :)

    fb : https://www.facebook.com/Egapurpleistika
    twitter : https://twitter.com/MustikaMegaa

    ReplyDelete
  21. wooh harus joinnn nih circle lenses mauuu mau mau >.< udah nge like fanpage loveshoppingholics dan beauty puple blog :)

    facebook : https://www.facebook.com/mayang.rindianasari
    twitter : https://twitter.com/mayangrindiana

    terimakasih ^^ semoga aku beruntung ah hehehe

    ReplyDelete
  22. Fb: https://www.facebook.com/Cherrypink93
    Twitter: https://twitter.com/just_luckygirl

    ReplyDelete
  23. ikutan ya kadeppppp, siapa tau menang jadi bisa cobain pake softlense. ga pernah coba pake softlense soalnya wkwkkwk :v
    fb: http://www.facebook.com/jbungaw
    twitter: @jbungaw

    ReplyDelete
  24. Hai mbak... salam kenal yah... :3
    Aku mau ikutan giveaway juga...

    FB : http://www.facebook.com/misscrab
    Twitter : http://twitter.com/michiihara

    Thanks 4 the giveaway ^^

    ReplyDelete
  25. Eh ada yang kelupaan :3

    FB : https://www.facebook.com/nina.wildblood
    Twitter : https://twitter.com/ninasachary

    :D :D

    ReplyDelete
  26. saya ikutan ;D udah di like semua
    facebook : https://m.facebook.com/leeheehanyein.wonryeokihyunii
    Twitter : @sandraaxiang

    ReplyDelete
  27. hai hai mba, salam kenal
    aku join nih :D
    makasih ya udah ngadain giveaway, semoga aku menang xixixi

    id fb : https://www.facebook.com/cindy.sucokro
    id twitter : https://twitter.com/KeneraBlum

    ReplyDelete
  28. ikutan ya sist ^^
    link fb: https://www.facebook.com/nila.khurinin
    link twitter: https://twitter.com/DRDDevy

    ReplyDelete
  29. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  30. Hai kak. Aku ikutan yah. ^^

    Facebook : https://www.facebook.com/yanita.sya
    Twitter : https://twitter.com/YanitaPangellah
    Sudah difollow semuanya yah kak.
    Thankyou for giveaway. Wish me luck.

    ReplyDelete
  31. aku join ya :)
    fb : https://www.facebook.com/Rei.StillDoll
    twitter : https://twitter.com/ReiStillDoll

    ReplyDelete

Commenting System tidak untuk anonymous :)
minimal, sebutkan nama. Apabila muncul komentar dari Anonymous akan segera dihapus ^_^ Thank you !!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...