Friday, March 28, 2014

Beauty Purple's Pink Giveaway feat theUrgy of DOP ^^

Hualoooooww beauties, sesuai janjii kemarin kemarin :D Akhirnya saya posting juga giveaway ini. Ini adalah giveaway kedua bareng theUrgy of DOP, yang dulu namanya adalah D.O.P, inget kaaan ? Dop gak segan segan ngasih hadiah spesial yang kereeeen buat beauties yang keren juga lohhh. Yuuppp bisa dilihat di banner bawah ini, kalian bakal ngedapetin semacam Goody Bag yang berisi pernak pernik lucu handmade dari Dop, lucu yaaa :D dan kali ini spesial buat yang sukaak banget sama warna pink, yang girly dan cheerful cocok banget nih buat kalian kalian beauties ^^


Tentang the Urgy of Dop, adalah sebuah online shop yang menjual khusus pernak pernik handmade, pre order gitu deh karna ini buatan tangan murni lohhh beauties, keren bangeeet kan, kreatifnya patut diacungin jempolll deh :D 
for order +6285730108299
e-mail : dop.dream.on.purpose@gmail.com
or add our pin BB (the number will be given via PM, for serious buyer only).thank you :)
Kalo udah lihat postingan saya yang kolaborasi Deadly sins pasti tau donk aksesoris saya itu dari Dop :D
Kerennn banget kaaann. Orangnya yg pake gak terlalu keren, galak banget kata mamakku -_-
Peniti jumbai, kalungm pashmina by the Urgy of Dop :))
Balik lagi ke Giveaway kita....
Gimana nih persyaratannya ? :D
gampaaaang banget, cuma perlu follow, like, share aja lohhh. Teknisnya bakal dijelasin dibawah ini...

1. Kasih jempol dulu di facebook Fanpage Beauty Purple yaaa (Harus)
2. Jangan lupa juga kasih jempol di facebook Fanpage The Urgy of Dop yaaa (Harus)

3. Follow twitter kami yuksss @DRDDevy sama @theurgy_of_dop (Harus, bagi yang punya yaa)
4. Follow Instagram-nya Dop yaa di @theurgyofdop, (saya belom punya, dihh noraks ya :P haha) (Gak Harus, alias OPTIONAL)
5. Share di facebook dengan TAG Fanpage kami berdua. Sekali boleh, dengan kalimat ajakan yang menarik, kalo mau banyak juga boleh. Tapi jangan spam yaa. Postingan share yang tidak TAG tidak terhitung yaa ^_^ (Harus)

Jangan curang yaa beauties,,, hehe kita harus jujur donk yaaa >.<
Trus apa donk hadiahnya ?
Jangan kuatir jangan gundah, kali ini banyak yang menang, ada 5 beauties yang bakal dapetin goody bag dari Dop looohhh. waahh kaan ! :D

Pemenang pertama, kedua dan ketiga bakal dapetin Goody Bag 1....
Mulai dari Pashmina, cincin, gelang, kalung, daannn peniti jumbaaaii

Dan Pemenang keempat kelima, bakal dapetin Goody bag 2 yaitu berisi :
Kalung, gelang, dan cincin.. Wohoooo!
yihiiii buat yang girly suka ngepink, cocok banget nih ikutan :D tunggu apalagi beauties, yukk ikuti persyaratannya. Dan rebut hadiahnyaaa beauties :D Oiyaa giveaway ini berlangsung selama 2 minggu beauties, jadi 2 minggu terhitung mulai dari tanggal hari ini yaitu 28 Maret 2014, dan bakalan di umumkan di fanpage Beauty Purple tanggal 14 April... yeeaahhh ! :D
Good luck beauties, semoga beruntung yaaa, Have a nice day ^_^

28 comments:

  1. ikutan sis ... hehehe
    wish me luck

    ReplyDelete
  2. Ikutan yaaa Sistaa.. ^_^ Lam kenal buat semuuuaaa...
    Done!

    ReplyDelete
  3. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  4. ikut y kak:)
    FB : orion zee
    share:https://www.facebook.com/orion.zee/posts/571905142906750?stream_ref=1
    twitter: @miarsiku
    thank u

    ReplyDelete
  5. Hai hai kamu.... Apa kabar... Makin sakses euyyy blognya... si Miss baru balik bangun dari hiatus nih. huehehehe. sakses ya giveawaynya.

    Main-main ke blog aku yah. Baru posting soal makeup dan travelling tips.
    http://plumblush.blogspot.com/2014/04/look-travelling-makeup-routine-and-tips.html

    *kisskiss*
    -MissPlum-

    ReplyDelete
  6. (^_^) Eike ikutan ya sayyy,,,,udah share dari sejak hari pertama tapi lupa komen di mari,,hehehe *maaf*

    ReplyDelete
  7. Say, daku ikutan giveawaynya ya. Mupeng ama berat hadiahnya bok, pink2 gitu!! Aw aw aw aw =D
    Udah daku follow smua2nya, mulai dari FB, Twitter, Instagram, GFC, dan gak ketinggalan sharenya pula. Bismillah, mudah2an rejeki daku menang! Amin
    FB : Ria Alemina
    GFC : Ria Alemina Ginting Manik
    Twitter & Instagram : @ria_alemina
    Shared : https://www.facebook.com/riashine.misaki/posts/854473324578517?stream_ref=1

    xoxo

    ReplyDelete
  8. done ikutan yaah
    FB phoery purwantie
    twitter @purwanti_bee

    pengen banget dapetin hadiahnya, semoga beruntung,,aamiin ^^

    ReplyDelete
  9. Mupeng sama hadiahnya ^^ ikutan ya kak:

    1. Like facebook Fanpage Beauty Purple -> DONE (Fenty Indrastuti)
    2. Like facebook Fanpage The Urgy of Dop -> DONE ( Fenty indrastuti)
    3. Follow twitter @DRDDevy sama @theurgy_of_dop -> DONE (fenteeIndra
    4. Share facebook -> DONE

    Wish me luck ^^

    ReplyDelete
  10. .aku ikutan yach sista.... ^_^

    .done
    1. Like facebook Fanpage Beauty Purple -> DONE (Ni'matul Jannah)
    2. Like facebook Fanpage The Urgy of Dop -> DONE ( Ni'matul Jannah)
    3. Follow twitter @DRDDevy sama @theurgy_of_dop -> DONE (@AnNa_2011_)
    4. Share facebook -> DONE

    ReplyDelete
  11. Done yah say,,,
    Syarat-syarat sudag aku lengkapi semua dari nomor 1-5 done semua.

    FB : https://www.facebook.com/dwiexz.someo/posts/4205488152541?stream_ref=1

    Twitter : https://twitter.com/dwi__puspita/status/454135501218279424

    Semoga aku menjadi salah satu yg beruntung,,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. 1. Kasih jempol di facebook Fanpage Beauty Purple (Dwiex'z Someo)
      2. Kasih jempol di facebook Fanpage The Urgy of Dop (Dwiex'z Someo)
      3. Follow twitter @DRDDevy sama @theurgy_of_dop (@dwi__puspita)
      4. Follow Instagram-nya Dop di @theurgyofdop, (Dwiex'z Someo)
      5. Share di facebook dengan TAG Fanpage

      Done semua,,,

      Delete
  12. Ikutan yaaa kk
    1. Fb done. : unni riska
    2. Twitter done : @sheieka
    3. Share done. :
    https://m.facebook.com/100004345630007/timeline/story?ut=3&wstart=0&wend=1398927599&hash=505912289023842011&pagefilter=3&ustart=1&_rdr

    ReplyDelete
  13. saya ikuuuuuut..saya ikuuuuuut....hihihihihiiihi :D
    bercandaa...

    perkenalkan..saya Dopi, owner-nya Theurgy of D-O-P (baca: teurji of d-o-p)
    ralat dikiit yaa, namanya emang theurgy kok..ga pake dipisah..hehehe :D


    terimakasih untuk yang sudah beramai-ramai ikutan giveaway kali ini..dan big-big thanks buat mba dev, semoga makin cihuyy :*
    buat yang masih belum ikutan..mari-mari..masih kurang 1x24 jam lagi.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. wish me luck......so <3 this giveway <3

      Delete
  14. done always shared and like
    FB : Poppy Dorethea
    Twitter : @poppy_arya
    so wish me luck :-)

    ReplyDelete

Commenting System tidak untuk anonymous :)
minimal, sebutkan nama. Apabila muncul komentar dari Anonymous akan segera dihapus ^_^ Thank you !!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...