Wednesday, March 12, 2014

Review : Pasjel Everbright Blue Body Cream feat Pasjel Indonesia

Haaaaiiii beauties, ya Tuhaaann udah berapa lama daku menghilang dari peradaban blog saya iniii :'( Maaf beribu maaf beauties, saya akhir-akhir ini kehilangan mood buka blog, entah kenapa :( Membuat postingan ini saja seperti bener2 penuh perjuangaan. Ah lebai. Oiya beauties, walau gak penting tapi saya mau pamer. hahahah Saya lagi seneng senengnya traveling. haha Semua orang butuh kaan, bisa dicek di postingan sebelum ini... :'D

Udah ah OOTnya :P Naahh udah tau kan seperti yang saya tulis dalam judul diatas, Kali ini saya akan mereview produk yang lagi booming banget di socmed tapi sesuai dengan keboomingannya, si Pasjel ini juga emang terbukti bagus lohh., mau tau seperti apa poin2 bagusnya ? simak yukk review saya kali ini.
Oiyaa beauties, yang belom tau nih. Pasjel apaan sih ? es krim baru yaa ? atau apa tuh ? ssstttttt.....
Simak yukk deskripsi produk dibawah ini.... :))


Bring back your baby skin!

100% safe whitening products from Thailand !

Jadi, Pasjel ini adalah produk dari Thailand, dan baru di jual secara online di Indonesia. Karna disini belom ada konternya, soooo yang pengen tengok-tengok koleksi lainnya bisa langsung meluncur ke fanpagenya Pasjel Indonesia yaa... 




Naahh Pasjel ini banyak banget variannya, yaitu warna biru (review ini), pink untuk pimples alias jerawat, ungu untuk memutihkan keti, dan kuning untuk stretch marks, dan ada juga yang hijau untuk kulit kusam, dan oren keluaran terbaru bisa digunakan muka ataupun badan.

Apa sih yang sekilas kalian lihat dari produk-produk Pasjel ini beauties ? Pekejingnyaaaa... yuppp bener banget. Pekejingnya bkin kita seolah teringat sama ice cream. ya kan?? cute banget, bentuknya jar gede gitu dehh. sekitar 100g gituuu. yuukkk liat dulu foto-foto Pasjel yang saya dapatkan dari Pasjel Indonesia ini. :)

Entah kenapa saya sukaaaak banget sama pekejingnyaa :D apalagi logo Pasjelnya itu. emeesss aneett ! <3

WHITENS AND FRESHENS YOUR SKIN <3
Untuk segi komposisi, sudah pasti amannya kok beauties kecuali untuk yang alergi pada bahan2 tertentu khususnya yg tertera pada komposisi Pasjel ini,
bagian atas jar
cuteeeee >.< 
cara pemakaian dan tulisan kriting hehe
Nah naaahh kaan.... lucuuu anet kayak es krimmm :D penasaran dalamnya gimana ? lebih lebihhhh bkin beauties semua laper, dan setelah baca review ini langsung beli es krim hahahaha
Yakaaaannn ? ihh saya pun tergoda pengen makan, apalagi niiihhh wanginyaaa saya sukaaak banget. beauties tau bedak bayi ? naaah seperti itulah wanginyaaa. jadi betah cium cium tangan sndiri hahaha dan wanginya juga tahan lama kok beauties, lumayan laaah. Dan selama 2 minggu ini selalu ada di dalam tas kerja saya loh beauties. Tapi bentuk jarnya itu terkadang malah bikin gak higenis, tapi selama kita pake jar, gak masalah siiihh. :D  seperti apa before afternya setelah pake Pasjel Biru unyuu ini ?
Foto ini saya ambil dalam waktu yang sama dan tempat yang sama ya beauties, cuma saya edit bagian sharpen aja biar lebih jelas, nih kamera lagi eror ngeblur2 gitu -_- Dannn alhasiiilll memang bener bener memutihkan lohh. dan kulit saya yang kering gitu bisa langsung berubah lembab.  Walau Pasjel biru ini gampang banget kering dan kamu harus buru-buru blend gitu deh. kalo gak nnti jadi kayak gini....
Jadi kayak ngecap putih gitu deh beauties... dan point minus si Pasjel ini adalah kurang bisa meresap. huhu Melembabkan sih. cuma terkadang kurang meresap. Jadi kalo belom lama kamu apply trus kena air, bakal luntur gitu deh. Buutttt... gapapah. Saya sih suka banget sama pekejing dan wanginyaa. lembuutt banget wanginya cocok deh buat parfum juga. haha

Kelebihan :
- Really Really CUTEEE pekejing ! :D
- Memutihkan dalam sekejap.
- Wanginyaa beeeuuhhh suka banget. <3

Kekurangan :
- Mudah kering :(
- Kurang bisa meresap

RATING = 7/10
Naahh buat beauties nih yang tertarik sama skincarenya Pasjel. Langsung aja cuss ke fanpagenya Pasjel Indonesia buat tengok-tengok produk lainnya. :D Lengkap loohh harganya sekitaran 280.000 sampai 300an. memang agak mahal sih but work it kok :D

Agent Pasjel Indonesia
Line : pasjelindo
CP : 085478053594
BB : 292B40E1
IG : pasjelindonesia


NARSESSS DLU AAHH ! <3


Thankssss Pasjel Indonesiaaa... sudah ngasih kesempatan buat cobain produk ini :D
Overall saya tetep pengen coba yang buat pimples.hihihii baiklaah beauties, sekian dulu postingan saya kali ini. Tunggu review saya selanjutnya yaaa. Banyaaak banget review mendatang so stay tune !
Have a nice dayyy sayangkuuh :*

9 comments:

  1. Welcome back mbk Dev ^^ nice review
    klo pgn coba yg pasjel cherry tender, join giveawayku dong :p siapa tau beruntung hihi
    *malah promosi*

    www.xiaovee.com/2014/02/xiao-vees-2nd-blogiversary-giveaway.html

    ReplyDelete
  2. Just want to say your article is as astounding. The clearness in your post is simply great and i could assume you are an expert on this subject. Well with your permission allow me to grab your feed to keep updated with forthcoming post. Thanks a million and please continue the enjoyable work.

    ReplyDelete
  3. Halo kak dev.. emanggg pasjell blue tuhh bagus bget buat mutihin kulit..
    Sudah banyak temen2 aq pake dan benr kulit jadi lembab walaupun ga lgsg putih sihh.. tapi banyak plussnya hehe

    Kebetulan aq jual pasjel all varian dengan harga terjangkau dan lebih murah dari pasje indonesia.. karena temen aq firsthand langsung beli di thailand sama si nanny pasjel yg cantik itu

    Untuk info harga bsa add pinku
    Pin 21813a35

    Makasi ^^

    ReplyDelete
  4. I do not even know how I ended up here, but I thought this post was good. I do not know who you are but certainly you're going to a famous blogger if you are not already ;) Cheers!

    ReplyDelete
  5. Thanks for sharing this post. really very helpful and super info in this article shared.

    ReplyDelete
  6. Halo aku juga mau numpang promosi nih maaf ya kalo nge spam, siapa tau aja bisa kasih informasi pasjel murah.

    Coba dicek aja di IG @skincaresulawesi atau di twitter @skincarecelebes
    Pink 200rb
    Kuning 230rb
    Biru 230rb
    Hijau 230rb
    Ungu 150rb
    Fluffy 300rb
    Silverpink 310rb
    Me Boobs 320rb

    Ada jaminan uang kembali kok. Dijamin asli, mau tanya" bbm ke 2A5525C4 atau sms ke 087844414686

    ReplyDelete
  7. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  8. very nice and helpful post

    hairstylecraze.com

    ReplyDelete

Commenting System tidak untuk anonymous :)
minimal, sebutkan nama. Apabila muncul komentar dari Anonymous akan segera dihapus ^_^ Thank you !!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...