Thursday, July 24, 2014

Beauty Purple Giveaway feat Miss Lie Collection dan Cathy Doll Indonesia Official *jogetjoget*

Yesss ! i know i know... haha giveaway satunya masih berlangsung tapi mau ditimpuk lagi giveaway lain yang hadiahnya lebih WOW ! hihi so guys... kali ini saya ditunjuk sebagai Blogger yang diajak kerjasama eksklusif langsung dengan Cathy Doll Indonesia beauties... Alhamdulillahh... ^_^ Udah pada tau Miss Lie Collection kan ? Sponsor setia Beauty Purple yang yahuddd ! Miss Lie Collection adalah trusted OL Shop yang menjual berbagai macam skincare & make-up Korea. Ahhh..bukan cuma korea, ada dari Thailand dan US juga. Silahkan cek ke web-nya untuk lihat-lihat barangnya. Tapi hati-hati, bakal Overdosis keracunan mau belenjong! :D. 

Gunakan kode (PURPLE01) untuk free ongkir dengan belanja di web minimal Rp.150.000, dan free lebih banyak sample produk bila belanja tidak lewat web. Miss Lie Collection menjamin semua produk yang dijual asli loh.. kamu ga perlu pre order alias barang nya ready stock siap kirim. Setiap purchase juga dapat free gift. WOW!


Nahh trus apa sih Cathy Doll itu ? 

Cathy Doll adalah kosmetik dari Korea yang telah teruji loh beauties. Si Cathy Doll berfokus di negara Asia Tenggara dengan tingkat kebutuhan produk pemutih dan kecantikan tertinggi di Dunia. WOW ! haha Cathy Doll dipasarkan di negara-negara Asia lainnya seperti Thailand, Singapore dan Malaysia. Thailand lah yang menjadi negara dengan minat tinggi dengan produk Cathy Doll. Nah sekarang Cathy Doll udah masuk di Indonesia, mungkin dari beberapa beauties udah tau dengan produk ini karna di Jakarta udah ada Outletnya lohhh. gak perlu beli online kalo kamu berdomisili di Jakarta. So dont worry yaah... udah pasti produk Cathy Doll aman buat kamu, karna udah masuk Indonesia dan dijual langsung di outlet di mall mall Jakarta. Atau kalo buat kamu yang gak pengen ribet gak mau macet bisa banget langsung beli Online di Miss Lie Collection dijamin produk aseeeliiiiiii !!!

Dari web : Cathy Doll dikenal dengan ikon L-Glutathione dan susu formula ekstrak yang sangat baik dan aman untuk memutihkan kulit. Dengan ahli kecantikan terpercaya dari Korea dalam teknologi perawatan kecantikan kulit, Cathy Doll mampu membawa teknologi untuk membuat mimpi setiap gadis muda Asia menjadi kenyataan. 

Cathy Doll ini packagingnya Cute banget lohhh... sesuai namanya, Cathy Doll memilih tema "Boneka" sebagai icon mereka. Ada yang bernama Cathy, Snow White dll

Cuteeee banget kaaann... jadi semangat deh ngrawat Tubuh dan Wajah... Sebenernya saya belom pernah review, tapi udah coba beberapa produknya, bagusss, packaging bikin semangat, dan ngefek bangettt... ditunggu Reviewnya yaaa ^_^ Kali ini saya, Miss Lie Collection dan Cathy Doll mau bagi bagi hadiah dlu biar beauties merasakan sendiri kehebatan produk-produk dari Cathy Doll. 

Gimana sih caranyaaa ? Gampaaaang!

1. Sign Up Member di web Miss Lie Collection klik disini dan pilih 2 wishlist produk (Produk yang ada di Misslie yang kamu inginkan) lalu di kasih link menuju ke produk yang menjadi wishlist kamu ketika share Giveaway ini, beauties! Atauuu biar simpel, tulis aja beberapa wishlist kamu dengan share foto produk yang ada di web Miss Lie. Gampaaaang... pasti bisa. kalo masih kurang paham bisa tanya dikolom komentar ^_^ 
Cara jadiin Wishlist kamu, lihat screen shoot dibawah ini! Setelah mengisi semua data yang di butuhkan untuk jadi member, cari produk yang kamu suka dan pengen bangettt punya produk itu. Lalu klik produk detilnya, klik dibagian "add to Wishlist" DONE !

 2. Follow : Twitter : @mslie dan @cathydollindo
                   Instagram : @devianviana , @mslie86 dan @cathydollindonesia
                   Like Fanpage : http://www.facebook.com/misslieCollection
                   Like Fanpage : https://www.facebook.com/BeautyPurpleBlog?fref=ts

3. Copy banner Giveaway diatas lalu cantumkan di sidebar blog kamu (untuk blogger), dan untuk non blogger bisa di upload di facebook kamu atau IG. 

4. Share Giveaway ini supaya banyak orang tau yaa beautiessss !!!! WOHOOOO!

5. YANG PALING PENTING NIH !!! Berdoa dan nunggu pengumuman... hehehe

Gimana beauties ? gampang kan caranya :D *jogetjoget*

Trusss hadiahnya apa donk?!!????
Nahh ini nih yang penting....  

                                
Pemenang Pertama : Dapetin 1 Cathy Doll Ready 2 White Milky Dress + Gift Voucher
Pemenang Kedua : Dapetin 1 Cathy Doll L-Gluthatione Magic Cream + Gift Voucher
Pemenang Ketiga, keempat, sampai Ketuju dapetin sepaket sampel produk Cathy Doll.... 
WAAAWW ! Kereenn kann.... Jadi ada TUJUH PEMENANG totalnyaaa !

Makanyaaa yukk buruan ikutan Giveaway ini... sapa sih yang gak mau gretongan getooo... hihihih. 
Giveaway ini berlangsung selama SATU BULAN ya beauties, jadi mulai hari ini tanggal 24 Juli 2014 sampai 24 Agustus 2014....  untuk mengumuman ditunggu aja habis tanggal ditutup yaa ^_^

Good luck yaaa beautiesss ! smoga menang ! yeyeyeye...... Have a nice day...


23 comments:

  1. Join ya kak :)
    Akun member Ms Lie collection : Karina Olivia
    twitter: @karina_oliviaa
    instagram : karinaolivia_96
    fb: Karina Olivia
    Blog: http://fashionismylife96.blogspot.com/

    wish me luck ^^

    ReplyDelete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  3. hai :)
    join ya^^
    semua rulesnya uda diikutin :D
    vinachannie.blogspot.com

    goodluck to everyone :D

    ReplyDelete
  4. Join ya kak devy <3 hehe

    Akun Miss lie : Dewi Yang
    Facebook : Dewi Yang
    Twitter : @Dewii_20
    Instagram : @dewiuno
    Blog : Pinkuroom.blogspot.com

    thank you & wish me luck ^^

    ReplyDelete
  5. ikut ikut ikutt. maaci kak uda share! ^^

    ReplyDelete
  6. ikuuttt, mau coba produk Cathy Doll hahahaa

    Facebook : winda
    Twitter : @wind1403
    Instagram : @wind1403
    Blog : The Journey

    wish me luck dep ^_~

    ReplyDelete
    Replies
    1. lupaaaa >.<"
      Akun member Ms Lie collection : winda trisuci

      Delete
  7. Join ya :)
    Akun member Ms Lie collection : cyanophyta islami abdurokhman
    twitter: @cynphyta
    instagram : cyanophytaaa
    facebook: https://www.facebook.com/cyanophyta.islamiabdurokhman
    Blog: http://cyanophyt.blogspot.com/
    Wishlist: http://www.misslie-collection.com/products/modules/blockwishlist/mywishlist.php

    wish me luck ^^

    ReplyDelete
  8. Ikutan ya ^^
    Akun member Ms Lie collection : Renny Oktaviani
    twitter: @renioktavian
    instagram : @byren94
    fb: Reni Oktaviani
    Blog: http://lovelikemilktea.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. wishlist: http://www.misslie-collection.com/products/modules/blockwishlist/mywishlist.php

      Delete
  9. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  10. Aku ikut juga say
    Akun member Ms Lie collection : Sylviana Saputri
    twitter: TIDAK ADA
    instagram : TIDAK ADA
    facebook: https://www.facebook.com/sylvianasaputri
    Blog: http://sparksofdiamond.blogspot.com/
    Wishlist: http://www.misslie-collection.com/products/modules/blockwishlist/mywishlist.php

    ReplyDelete
  11. Ikut yaaaa
    Akun Ms Lie : Sofiati Mukrimah
    Twitter: sofiati_M
    facebook: Sofiati Mukrimah
    Instagram: sofiati_M
    Blog: http://catchingyoureyes.blogspot.com/
    Wishlist: http://www.misslie-collection.com/products/modules/blockwishlist/view.php?token=405609F8DA220092

    ReplyDelete
  12. aku ikuttt kak :D
    member Ms Lie : Khuril Rosyida
    twitter : https://twitter.com/KhurilRosyida
    instagram : tidak punya
    facebook : https://www.facebook.com/khuril.rukia
    Wishlist : http://www.misslie-collection.com/products/modules/blockwishlist/view.php?token=5E 6F1C6440574D4A
    wish me luck ^^

    ReplyDelete
  13. Join ya :)
    Akun member Ms Lie collection : Widya Asri S ( mosc_msmellow@yahoo.com )
    Twitter: @WidyaMellowNver
    Instagram : @widya_moonz
    Facebook: Widya As-Mellow ( https://www.facebook.com/widya.asmellow )
    Blog: http://moonzmine.blogspot.com/
    Wishlist: http://www.misslie-collection.com/products/modules/blockwishlist/mywishlist.php

    thanks and wish me luck ^^

    ReplyDelete
  14. Ikutan ya kak ;) semoga dapet meski sampel ><
    Miss lie : Anisa Eka
    Twitter : @ekaa52
    Facebook : Akari Dao
    Blog : apler-geal.blogspot.com

    Wish me luck ^^

    ReplyDelete
  15. nice post sob..
    article yang menarik,saya tunggu article berikutnya yach.hehe..
    maju terus dan sukses selalu...
    salam kenal yach...
    kunjungi blog saya juga ya sob,banyak tuh article2 yang seru buat dibaca..
    http://chaniaj.blogspot.com/ dan situs kesayangan kami http://oliviaclub.com
    serta sites.google kebanggaan kami https://sites.google.com/site/pokeronlineterpopuler/
    di www.oliviaclub.com poker online uang asli terbaik di indonesia dengan teknologi teraman dan tercanggih.
    main dan ajak teman anda bergabung dan dapatkan 20% referral fee dari house commision untuk turnover teman ajakan anda...

    ReplyDelete
  16. Ms Lie collection : Anindita K (cahembohdita@yahoo.com)
    Twitter: @Dita_07_96
    Instagram : @ditabellow
    Facebook: Anindita Kusumastuti
    Wishlist: http://www.misslie-collection.com/products/modules/blockwishlist/mywishlist.php
    I hope, I can be the lucky one ) amin)

    ReplyDelete
  17. join ya kak .

    Facebook : Ae Rin Park
    Twitter : @Aerinpark18
    Instagram : Ae_rin_park
    Blog : pink blossom http://everythingaboutrinn.blogspot.com/ .
    Ms Lie collection : Ae Rin Park

    ReplyDelete
  18. ikutan ya kak ^^

    akun member Ms Lie collection : Ashya Fatihardani GP
    twitter: @ashyaa06
    facebook: https://www.facebook.com/daeechanmoon
    Wishlist: http://www.misslie-collection.com/products/modules/blockwishlist/view.php?token=5ED97A15C534CA79

    wish me luck xD

    ReplyDelete
  19. Join yah :)) udah pernah order dan puas sama produk & service nya ^^.
    Miss Lie account: Vinna Phalosa
    Twitter: @vinna_phalosa
    Facebook: Vinna Phalosa
    IG: -
    Wishlist: Blemish Sun Protector SPF 35 & Cathy Doll 2in1 Vit C Tint & Gluta Gloss (aku udah klik wishlist tapi error melulu :( )

    ReplyDelete
  20. Sy juga pernah order di MissLiee dan suka bangett ><
    Miss Lie Account : Yulianthy Ho
    Twitter : @yulianthyulia
    FB: Yulianthy Ho
    IG : -
    Blog : yulianthyulia.blogspot.com
    Blogpost : http://yulianthyulia.blogspot.com/2014/08/info-giveaway-beauty-purple-with-miss.html
    Wishlist : http://www.misslie-collection.com/products/617-cathy-doll-petit-tint-pink-orange-red-pemerah-bibir-dan-pipi-buy-1-get-2.html
    http://www.misslie-collection.com/products/454-cathy-doll-l-glutathione-magic-cream.html

    ReplyDelete
  21. Ini belum diumumin ya kak pemenangnya?

    ReplyDelete

Commenting System tidak untuk anonymous :)
minimal, sebutkan nama. Apabila muncul komentar dari Anonymous akan segera dihapus ^_^ Thank you !!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...