Sunday, September 7, 2014

Ayooooo! ikutan Campaign dari B.liv!

Heloooo beauties, setelah baca review saya beberapa waktu yang lalu >> http://devy-beautypurple.blogspot.com/2014/08/bye-komedo-dan-pori-besar-review-bliv.html pasti pada keracunan donk yaaa. Penasaran banget pengen nyobain B.liv "off with those head" Jangan sedih jangan gundah karena kali ini saya mau share campaign yang baru diadakan B.liv lohh, gimana sih ? Apa sih campaignya ? Jadi beberapa dari beauties yang mupeng banget sama produk ini, bisa mendapatkan free sampel B.liv "off with those head" ! WOW! gimana caranyaaa ? simak langkah langkah dibawah ini ya....
Pakai bahasa inggris dikit-dikit yaa biar lebih meluas infonya. ^_^ adanya gambar ptunjuk bakal memudahkan kamu kok beauties. tenang aja :D 

Step 1 : Click on this link: www.bliv.com/id/grabursample
You will saw below visual pop up. 
Step 2: Fill in the needed information and click submit
Step 3: click share “button” Share the picture below at Facebook & #blivindonesia

Step 4: Follow us at Facebook (www.facebook.com/bliv.indo) and Instagram (bliv_indonesia) for latest information and winner list 

After done above step 

 Sharer will receive an e-mail attached with this discount via E-mail, the sample off with those head 3ML will courier to them.
Gimanaaa ? Gampang banget kan tinggal klik, isi data diri kamu dan share aja lohhh, dan kamu berhak mendapatkan sampel B.liv "off with those head" 3 ML asiiikkkkk ! bye bye komedooo! 
Good luck ya beauties.... ikutan sekarang juga! Have a nice day ^_^

6 comments:

  1. Makasih infornya yaaa, langsung meluncuuur

    ReplyDelete
  2. Haloo, mau nanya kok contact no tampilannya beda ya sama yang di atas? Mailing add itu apa? bingung nih hehe maaf banyak nanya :)

    ReplyDelete
  3. You can see my web beauty water indonesia http://www.beautywater.id
    Indonesian Vitalitas http://obatkuatalong.com

    ReplyDelete
  4. deviiii kmana aja sihhhh kangen :(

    ReplyDelete
  5. Woah...campaign-nya pasti bakal interaktif banget deh...untuk referensi kecantikan bisa lihat di fashion.sariayu.com coba deh cek, dan ternyata Sariayu Martha Tilaar kan juga udah 4 tahun menjadi official make up and hair do nya IFW.

    ReplyDelete

Commenting System tidak untuk anonymous :)
minimal, sebutkan nama. Apabila muncul komentar dari Anonymous akan segera dihapus ^_^ Thank you !!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...