Tuesday, October 8, 2013

Promosi LAPAK baru ! :v

Haloooo Beautieskuuuhh. ! Duuhh lama gak muncul dipermukaan. Sekali muncul, eeee promosi. -___- Resek banget ya. haha Kali ini saya mau memperkenalkan Online Shop saya bersama mas Wandut. Rencananya kami bikin usaha kecil-kecilan buat tabungan NIKAH ! wuakakaka gak beauties bercanda. Awalnya cuma iseng sih, tapi kok kyaknya seneng aja gitu ngurusin online shop. Biar mas Wandut juga gak cuma kuliaaaaaah aja, ada hiburan melayani customer haha.

Nahh ini lucu lagi, awalnya saya cuma bkin online shop khusus makeup. Eeee kayaknya susah minatnya. Naah kali ini, selain ganti nama. Tambahan produk nya juga beraneka macam, udah kayak pasar aja, :v
Mas Wandut pengen namanya ganti, masak iya dia ikutan jualan namanya BEAUTIES SHOP ! haha kan gak lucu. Makanya, sekarang kami mengambil kesimpulan nama online shopnya diganti,. yaitu LEGACY CORNER. Kenapa ? alesannya konyol banget. -_- kata mas Wandut : Legacy kan artinya WARISAN naah warisan itu nanti singkatannya, (WarisannyA RISwandha devi ANviana) -____________- ini stetmen buat ngakak saya tengah malam. -_- Antara gak mutu sama gokil2 gimanaaa gitu. Yasudahlah, mungkin mas Wandut mikir online shopnya ini bakalan sampe anak cucu. haha AMIIINNNN !
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...