Sunday, December 29, 2013

Review : NARS Blush "Madly"

Hualoowwww beauties... lama tak jumpoo :D Apalagi yaa alesannya, hehe cuma lagi disibukkan dengan akhir tahun yang kerjaannya numpuk, beauties. Sampai frustasi, :'( *inilebay*
Oiyaa sebelumnya saya mau share dlu nih ada Giveaway kerjasama Legacy Corner bareng Si Cantik berbakat Iva, seperti yang saja janjikan, akan ada banyak hadiah di akhir tahun ini :D yukcuusss OIYAAA HARI INI TERAKHIRRRRR ! REBUT SATU DARI 3 TAS VINTAGE PILIHANMU SENDIRI YUKKSS. sebelum ditutup yuukkss monggo yang belom ikutan caranya gampang banget kok, :)) klik disini yaa >> http://www.ivabeautyjourney.com/2013/12/legacy-corner-feat-ivas-beauty-journey.html

Fiuuhhh oke kalo saya bkin giveaway soflens kira kira pada minat gak nih ? :)), back to topic seperti judul diatas, kali ini saya kembali dengan review. NARS ? yaapp.... Pasti udah pada tau kaann Nars cosmetics, yang elegan dan tak diragukan lagi kehebatannya tapi pricey memang. :'(
Seperti apa reviewnya ? simak baik baik beauties.

Monday, December 16, 2013

Info : Carnellin's 12 Days Christmas Giveaway

Hualoowww semuanyaahh, seperti janji saya kmarin, akan ada Giveaway, tapi kali ini bukan dari saya, tapi dari Ci Carnellin, lebih akrabnya saya panggilnya ci Nellin. Dan giveaway kali ini, sepertinya bukan giveaway lagi namanya, tapiiii.... "HUJAN HADIAH" Why ? hadiahnya buanyaaak dan gedeee. Kok Gede ? YAP !
Karna sebagian besar hadiahnya dari brand mewah dan mehil-mehil. Kalo saya sebutin satu-satu jangan pengsan yaa, Ada Lancome, ada YSL, ada Parfum Katy Perry Idola saya yang kece itu, masih kakak saya cuma beda ayah dan ibu. :P Selain ituuu... gak cuma makeup, ada skincare, ada haircare ada aksesoris jugaaakkk. Siapa yang gak mau coba ?


Siapa sih yang gak tau ci Nellin, mama cantik ini adalah pendiri Beauty Blogger Match Maker bersama Tia. Bersyukurlah kamu (member) punya beliau berdua ini, selain berkesempatan lebih dekat dengan sesama member, kamu bisa lebih dekat jalinan kerjasamanya dengan company lohh. hihihi sangat berjasa yaa.
Nahhh yang penasaran hadiahnya ci Nellin ? buanyaaak sekaleeee.

Wednesday, December 11, 2013

Skincare Review : Dr. ChukChuk Face Peeling feat Mslie Collection ^^

Haiiiii semuanyaa, beauties, ganteng. semuanya deh yang ada disini.... baiklah, saya kembali dengan review. Seperti yang saya janjikan, saya akan mereview skincare saya, salah satunya ini nih yang sudah saya pake selama 3 minggu terakhir berturut-turut 1 kali seminggu. Pastinya tau kan yaa apa itu face peeling ? namanya udah keliatan donk, "pengelupasan" yuupp.... sel kulit mati diwajah kita perlu di hilangkan, supaya meregenerasi sel kulit baru. Kabarnya supaya flek dan noda hitam di wajah itu menipis. So buat yang mau kulitnya cerah bersinar *tapi gak silau* bisa dijadikan alternatif. Tapii.... ada tapinya. peeling gak boleh dipake sering-sering maksimal seminggu sekali karna apabila peeling keseringan bakalan tipis deh kulit kita. Otomatis jadi agak sensi kulitnya.

Monday, December 9, 2013

The Hunger Games : Catching Fire Collaboration (District 9 : GRAIN)

Holaaaaa beautieskuuuh, trimakasih selama ini. Setia menanti daku, walaupun dakunya mbolos mulu update blognya :( maaapp.... minggu-minggu ini, barusan pindahan, benar2 rempong pdahal cuma loncat desa aja -_- baiklah abaikan, random banget nnti.
Wokeeehh, kembali lagi dengan kolaborasi makeup dengan 11 cewek-cewek keceeee. yang TOP banget, sampai-sampai saya grogi ketika ditawarin Iva gabung. Setengah hati grogi karna mereka SO AWESOME, tapi stengah hati, semangat banget pengen ikutan. yuupp !

Kali ini kolaborasi makeup The Hunger Games. ada yang belom nonton filmnya ? heeeww kemana aja loohh. *pdhal saya sendiripun belom nonton* kalo gak karna kolab ini, saya gak akan pernah tau ini Hunger Games apaan, yang jelas setahu saya cuma pemerannya aja yang ganteng si Liam :v
Garis besarnya, film ini kayaknya bercerita tentang masa depan gitu deh beauties, kalo gak salah nih yaa :P
Ceritanya ada beberapa district gitu, masing2 districtnya itu mempunyai pekerjaan dan cirikhas masing-masing.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...