Wednesday, September 25, 2013

Beware ! ini RANDOM ABISSS ! :D

Holaaaa beauties kuuu, apa kabar ? setelah lama gak bkin FOTD :( kangeeeen banget rasanya., hihihi
Semoga minggu depan udah bisa bkin yaaak. Terimakasih buat yang udah ikutan giveawaynyaa buat doanyaaa, manjur banget lho beauties :D . Sangat sangat antusias, jadi bingung milih pemenangnya, hihihi Yang pasti siapapun yang menang don't worry, masih banyak kesempatan lainnya kok hihi. Ini bukan mau pengumuman lho yaa. haha kali ini. benarrrr benarrr random lho beauties, saya cuma mau share aja tentang masalalu. Pasti semua orang pernah mengalami yang namanya masa lalu. Terkadang masa lalu seseorang itu memang kelam dulu barulah indah pada waktunya, nahloo jadi puitis gini ya saya. -_-
Baiklah, buat beauties yang punya masa lalu kelam mngkin biarin aja berlalu yaa, cuma kalo saya jadi cerita unik tersendiri, yang kalo dibahas itu malah jadi lucu dan sering geli ketawa2 sendiri. :P


Monday, September 9, 2013

Beauty Purple Mini Giveaway (CLOSED) ^^

Holaaaaa beauties... apakabar beauties ? :D semoga sehat yaaa. saya kembaliiiiiiiiiiiiiiiiiiii !!!!! bukan mau review, bukan mau bkin look. Yahh maklum karna belum sepenuhnya sembuh dari keterpurukan akibat JERAWAT,. sekali lagi JERAWAT !
Maaf ya beauties, saya itu panikan. Karna belom pernah ngalami yang segini parah, jadi rempong gonta ganti skincare akibatnya. ya kebal. -_- Tapi sekarang, udah kering dan mendingan. Karna saya kekantor cuma pake sunscreen skinaqua + eyeliner tipis :P Lusuh banget gitu deh. Aahh tapi tak apa lah, demi kesehatan kulit, dan biar kulit bernafas juga. Kasian ditumplek makeup terus. :P

Nahh semenjak itu, makeup saya jadi nganggur buanyaak banget yang gak kepake. :( Padahal banyak makeup favorit juga., Tapi apa daya, cuma bisa diliat2 sambil ditimang2 :v Apalagi blush on saya Illamasqua :(((( sedih bukan main, gabisa makek. huaaaa :'(
pdhal baru beberapa kali swatch gak sampe 5kali :( cuma bkin look ini, dan ini.
Sayang sekali kalo gak kepake juga, :( doakan saya ya teman semoga lekas sembuh dan mulus. amiinn hahaha

Maka dari itu, saya berpikiran bahwa akan lebih bagus kalo makeup-makeup saya ini di adopsi sama beauties yang berminat. Nahh saya mau buat mini minian giveaway nih, hadiahnya Blush Illamasqua shade Tremble dan brush Real Technique "Setting Brush",. walaupun preloved saya, tapi Like NEW with box, karna baru buat 2 look aja. Dan RT brush ini juaraaang banget saya pake. :( mubazir banget., Mending buat beauties yang lebih memerlukan seperangkat favorit saya ini. ^^


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...