Saturday, November 16, 2013

Review : Tony Moly 7 Days Tatoo Eyebrow feat Misslie Collection ^_^

Holaaaa Beauties-kuuuhh apa kabaarnyaa ? :D semoga dalam keadaan sehat wal afiat, amiiinnnn.
Ini mentang-mentang udah sembuh dari keterpurukan akibat jerawat jadi rajin posting gini yaa. -_-
haha. Kali ini saya bukan mau share soal skincare routine yang akhirnya menemukan soulmate sejatiihh, aahh tapi biar beauties penasaran skrg saya mau review yg lain dulu deh. Eyebrow Pen Favorit saya judulnya :D yaitu Tony Moly, gak nyangka pkoknya. Merk korea bisa jadi favorit saya. hihi yaa karna emang dari awal kurang tertarik tapi akhirnya saya kualat, ternyata worth it loohh kosmetik korea. apalagi skincarenya. Kemarin saya dikasih kesempatan Misslie buat nyobain si TonMol (berikut singkatannya) Ini eyebrow pen pertama saya, menjanjikan 7hari lagi :D mari kita simak sama sama.

Saturday, November 9, 2013

Etude House CC Cream VS Rachel K CC Cream feat Beauty Lines ^^

Holaaa holaahopp Beauties, huaaaaaaa (ini ekspresi nangis) saya rindu bkin postingan, saya rindu ngaco di postingan, saya rindu poto poto selfie. :'((( sudah sudaah (sambil makan) heiii beautiesku apakabar ? saya kembali dengan review, saya berani karna emang keadaan muka saya sedang ok. Gak yang parah di postingan ini. Itu paryyyah ! saya takut ngaca waktu itu. Sekarang saya pake benzolac 2.5 % dan tetep pake Sariayu Intensive Acne, Oke banget hasilnya. Yang jrawat kecil2 didahi itu mulai menghilang sedikit demi sedikit. Dan di pipi jadi kering tp meninggalkan bekas jerawat karna saya gak tahan pengennya diraba mulu dan dipencet nyeseeeel. 

Baiklah beauties, kapan-kapan akan saya update yaa.  Tapi sekarang saya akan mereview singkat, mem-versuskan kedua CC Cream ini. Pasti udah pada tau kenapa itu CC Cream ? Ternyata udah ada DD Cream juga, smoga gak sampe Z yaa, susehh nnti. Wokee kembali ke topic,intinya CCcream itu adalah terobosan baru pendahulunya yaitu BB Cream. Katanya sih lebih menutrisi dan lain lain. Kita simak sama sama nnti yaaa.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...