Friday, January 31, 2014

Chinese New Year EOTD Collaboration !

Wohooooo lohaaa beauties, seneng banget deh kalo long weekend gini :D jumat, sabtu, minggu liburrr deh karna Chinese New Year. Nahh dalam rangka ini, kita kita bertujuh, harusnya ada mbak Vindy, tapi beliaunya `sibuk banget :')) next time yaa mbak Pindi mindimin empuukkkuu :*

Oiyaa beauties, ijinkan saya update postingan ini singkat sajah yaaa hehe cerita hari ini cuma main ke rumah guru SMK dolooo sama ke Candi Sambisari. hehehe OOT banget yaak :P
Baiklahhh... ini diaaaaa kolaborasi ber enam kita kali ini. Mereka ber 5 keceeeh keceehh :D pokoknyaaah TOP.


Wednesday, January 29, 2014

Beauty Info : Berbelanja 2M ala LUXOLA + TUTORIAL ^^

Holaaaaaa beauties, ladiess, semuanyaahh :)) Lama yaa gak update blog, skali update langsung cus deh menebar racun belenjong *istilah kerennya* cepet, murah, mudah dan tentu saja AMAN. *saya capslock biar jelas* Kenapa Aman ? kenapa bisa murah mudah itu beauties ? biar gak penasaran yukk mari kita kenalan dulu sama Luxola.
Klik about us di bagian kiri bawah website Luxola.co.id akan muncul seperti ini :

Wednesday, January 8, 2014

Review : Nivea Fruity Shine Lip Balm "Cherry" feat Yukcoba.in

Haaaiiii lovelieskuuhh beautieskuu kembali lagi jumpa dengan sayaah. Sudah ada yg kangen *jangan dengerin* Di awal tahun ini.... kita awali dengan review lipbalm holygrail saya wkwkw. wokelaahh, kali ini saya bakal review lipbalm holly grail saya. Siapa sih yg gak kenal Nivea. Andalannya body lotion dan lipbalm yg terkenal ampuh me-moist bibir gituhh. Naah kebetulan Yukcoba.in (adalah sebuat website yg memberikan kesempatan para blogger terpilih untuk mereview makeup, makanan, skincare dll yukk monggo yang mau mampir skalian icip proyeknya :D) memberikan saya kesempatan untuk mencoba dan berbagi pengalaman selama memakai lipbalm .

Mini Giveaway : FREE 1 PAIR of CIRCLE LENSES from LOVESHOPPINGHOLICS.COM

Haiiii semuanyaaa beautieskuuhh :)) Sesuai janji saya kemarin buat bikin giveaway, yaaayyyy ! :D kali ini saya berkolaborasi dengan LOVESHOPPINGHOLICS sebuah online shop ternama di Malaysia yang menyediakan berbagai jenis dan desain circle lenses dan makeup lohhh :D
Saya gak bakal ngomong banyak dan pake bahasa Melayu *lagian gak bisa* Tapi giveaway ini open for worldwide (beside Israel due to Post Malaysia do not provide post service to Israel). 



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...