Tuesday, April 30, 2013

Perawatan Wajah Mingguan yang Sederhana ^^

Helllooooo beautieskuuhh…. Maafkah daku yaa, karena selama 2 postingan kemaren saya update geje, random banget -_-. Daripada gak ada postingan sama sekali, itu nnti menurunkan viewers. Haha ceileee :P Nahh kali ini saya mau berbagi bukan random dan geje kok :P ini penting menurut saya, sangat penting malah. Apa itu ? Perawatan mingguan atau yang saya namai “Facial rumahan” :P #ngasal



Jangan kaget ya beauties, foto diatas benar2 bare face, gak pake apapun. :P
Okee, lanjut ketopik, seperti perawatan mingguan pada umumnya, standar, Cuma saya memadukan antara modern sama alami. Modernya gimana, alaminya gimana ? yukkss cek sama sama.

Thursday, April 25, 2013

True LOVE :')

Holaaa beauties lagi-lagi hari ini saya mau labil, saya mau posting jauh dari topik. bukan makeup, bukan skincare, bukan review tapi kali ini saya mau berbagi kisah inspiratif yang saya harap ini bisa memotivasi kita semua. Lagi-lagi pagi ini saya menemukan video yang sangat menyentuh, saya nangis pemirsaah :') bukan menangis sedih, tapi menangis terharu karena video ini. Kenapa saya share ?

Saya ingin, bukan saya saja yang merasakan perbedaan setelah melihat video ini. Dibalik tangis haru saya, saya sadar bahwa betapa berartinya sosok yang menyayangi kita sosok yang memberikan kita cinta. Betapa berharganya cinta mereka, tanpa memandang perbedaan. Entah itu tinggi, pendek, kaya miskin seseorang itu tetap mencintai kita dengan segala keadaan yang ada, dengan segala kekurangan yang ada, bahkan lebih dari segalanya ia berikan, ia berkorban demi kita.

Jika beauties sudah menemukan sosok seperti itu, sosok yang slalu bilang "Sabaar ya ada aku disini" sambil memegang erat tangan kita ketika sedang sedih dan menangis. Sosok yang selalu sabaar menghadapi betapa keras kepalanya kita, ketika kita marah ia tidak pernah ikut marah. Sosok yang tak akan membiarkan sesuatu yang buruk terjadi pada kita, sosok yang selalu cerewet bilang "Hati-hati yaa" "Jangan makan itu, nanti perutmu sakit" "Jangan mandi malam-malam" sosok yang sering cerewet mengingatkan kita "Jangan lupa solat ya"

Apabila beauties sudah menemukan sosok yang seperti itu, jangan sia-siakan dia, jangan balas semua yang ia berikan itu dengan hal yang menyakitinya. Sayangilah dia, seperti dia sayang padamu, berikan cintamu setulusnya seperti cinta yang tulus ia berikan padamu.

Elo and Mara: True Love | Facebook

Tuesday, April 23, 2013

Cerita Horor Bagi Kaum Wanita T-T

Holaaa beauties beautiesku yang ku sayaaang.... T-T Saya pagi-pagi begini mampir-mampir kaskus, eeee nemu yang sangat mengagetkan. Jantung saya berdegub kencang *lebay*
Gak gak beauties kali ini saya serius, hari ini sebenernya saya gak kepikiran mau posting di blog dikarenakan agenda kerja saya hari ini *eheem* padet jadi saya gak kepikiran buat posting. Tapi eh tapiii... pagi ini saya menemukan foto yang sangat menyedihkan... T-T Saya hampir mau nangis ngelihatnya :((( Serius...

Udah pada tahu kan pastinya krim-krim yang belakangan ini marak tapi juga sangat mengancam jiwa raga para wanita, makanya saya ambil judul Cerita Horor T-T
Kenapa cerita horor ? Saya sangat prihatin hari demi hari makin banyak korban dan pastinya korban itu sendiri adalah kaum wanita. Dan makin banyak korban makin pula banyak penjual penjual nakal yang maunya untung tapi tidak bertanggung jawab.

Oke kembali lagi ketopik kenapa saya bahas ini, oke beauties saya akan memperlihatkan beberapa foto menyeramkan, jadi buat yang takut Don't worry karena saya akan ngasih link, bukan foto yang saja pajang.
Ini dia link-nya http://www.kaskus.co.id/post/5152dc5d621243e526000006
Semoga kuat ya beauties lihatnyaaa T_T ini treat bagus banget, wajib baca untuk menambah pengetahuan.
Tapi buat beauties yang gak kuat sama foto-fotonya, jangan dipaksain ya beauties, nnti kalian gabisa tidur gara-gara postingan ini lagi T_T

Saya posting ini, bukan bermaksut apa-apa, saya cuma ingin menambah pengetahuan beauties sekalian yang belom tahu menahu soal ini. Cukup sampai disini saja, saya gak ingin lagi korban-korban berjatuhan diluar sana gara-gara krim ini.
Prihatin, beauties. Saya miris denger-denger testimonial para korban di fanpage atau grup yang mengulas krim "Jahat" ini.

Semoga bermanfaat ya beauties, semoga ini dapat menambah pengetahuan dan menambah kehati-hatian kita ya beauties. :))

Have a nice day...

Saturday, April 20, 2013

Pengumuman Pemenang Beauty Purple First Giveaway ^^


 Holaaa beauties… ^^ Maafkan saya ya sebelumnya, saya janji mengumumkan pada jam 12 malam nanti, tapi kayaknya saya keburu ngantuk :P *curhat* dan beauties semua juga udah pada ngantuk kan kalo jam 12 nanti. Saya mengerti kok *padunyaaa*

Kali ini saya bakal ngumumin Pemenang giveaway pertama Beauty Purple, dan yang sekaligus menjadi raja *eh ratu kali ya* karena semua hadiah yang ada di banner ini… 



Semuaa disabet habis oleh pemenang satu ini. Penasaran siapa dia ? Salah satu dari kalian pasinya ya beauties.  Sebelumnya mungkin saya mau ngmong dulu ya berpanjang lebar, hehe sabaar ya beauties. ^^ Saya Cuma mau mengucapkan banyaaaak terimakasih kepada beauties semua yang setia membaca blog ini, yang selalu perhatian *cieeh* 

Yang paling penting adalah, berani mengkritik. Saya buka kritikan selebar mungkin lewat Giveaway Pertama yang sudah saya tutup ini.  Saya benar-benar menginginkan masukan beauties semua.
Gak ada yang gak berguna, semuanya fantastis menurut saya, WOW gituuu… ^^ Malah beberapa sudah saya lakukan sarannya, seperti Foto, Header, dan jump break. Yang lainnya mungkin masih dalam tahap berjalan. Saya terharu, saran beauties semua bagus-bagus.

Tak lupa juga, saya mengucapkan banyak terimakasih buat PandaLia Shop sebagai sponsor dalam Giveaway ini, mungkin tanpa beliau giveaway ini musnah dilalap api. *lebay* :P

Seperti yang saya katakana pada postingan sebelumnya, Pemenang ini bukan saya yang memilih namun mama saya. Saya bujuk rayu dia biar mau baca email sebanyak ini.
dia bilang “Waduuh kayak novel -_-“ Tak apa beauties saya punya trik merayu mama saya, apa ?
Makeup I dia, foto dia dan masukan foto dia di blog saya. -_- 

Friday, April 19, 2013

Beauty Purple First Giveaway feat PandaLia Shop CLOSED !

Selamat malam beauties... sudah pada bobok ? ^^ saya sengaja nungguin jam 12 malam menuju tgl 20 buat CLOSED giveaway ini. Bukan karena apa-apa, saya cuma pengen dikasih banyak waktu (1 hari) buat membaca email-email yang masuk. -_- Buanyaaakk banget daaan yang paling penting, semuanya sangat bermanfaat dan bisa membangun Blog ini. Saya sangat terharu *lebay*, tapi beneran deh, Kritik dan Saran beauties-beauties yang ikutan tuh bener-bener ngena. Ada sebagian yang sudah saya terapkan diantaranya Ketajaman dan kejelasan foto saya. Karena jujur selama posting pake foto-foto itu terkadang malem, dan cukup banyak noise yang mengganggu kalo di edit, -_- saya memutuskan untuk sekarang, foto-foto saya edit sedikit biar cerah dan ada logo Beauty Purple.

Ada yang menyarankan Jump Break atau Read More... sangat bermanfaat, karena sebelumnya saya gak tahu menahu gimana caranya jump break :( katokkk* dan akhirnya dengan saran-saran yang masuk ini mendorong saya untuk browsing dan tanya wangsit mbak Google. Akhirnya bisaaa... yay ! dan mulai sekarang saya terapkan. :D

Trimakasih sekali ya beauties :') saya gak tahu harus berterima kasih dengan apa lagi kecuali dengan diadakannya Giveaway ini. :D Daaannn pengen tau siapa yang mendapatkan dan memboyong hadiah-hadiah ini, pengen tahu pemenang tunggalnya ? Tunggu pengumumannya besok yaaa :) akan saya umumkan secepatnya. Walaupun yang memilih pemenangnya bukan saya sendiri, yaitu mama saya, tapi saya sudah memilihkan kandidat pemenangnya, dan mama saya tinggal pilih salah satu. ^^

Dengan adanya postingan Gajebo ini...Beauty Purple First Giveaway Sponsored by PandaLia Shop resmi ditutup... ^^
Sekali lagi, terimakasih banyak bagi yang udah repot-repot ikutan, terimakasih sekaliii ya beauties. Tanpa adanya kalian Giveaway ini tidak akan berjalan lancar ^_^


Stay tune terus ya beauties :D sapa tau beruntung ^^
Have a great day beauties :*


Thursday, April 18, 2013

Review : Face On Face Nourishing Loose Powder "Natural Yellow" ^^

Holaaaa beauties... hari ini saya bukan mau posting tentang Giveaway lagi, :P cukup 2 kali itu aja untuk sekarang haha. Buat yang belom ikutan, boleh banget loohh. Giveaway Pertama bakalan ditutup besok tanggal 20 April, yang belum ikutan Ayooo... :D
Dan Giveaway yang kedua ditutup tanggal 30 April :D Klik disini dan disini.

Sekarang saya mau me-review produknya Face On Face lagi, karena produk-produk Face On Face ini pernah saya review di postingan ini untuk mengikuti Kontes Blog yang diadakan Face On Face, dannnnn syukur Alhamdulillah saya dapat Juara hihii (Sekilas Info) ^^

Dan yang mau saya review ini adalah salah satu bingkisan produk Mentholatum didapat karena menang kontes, sudah lama sih sebenernya, tapi entah kenapa saya pake dulu nih beberapa bulan setelah itu saya review :D

Saya udah 2 bulanan pake Loose Powder ini, dan yang saya rasakann....
Simak reviewnya... hihi

Kardus Tampak Depan

Tuesday, April 16, 2013

Beauty Purple Second Giveaway feat D.O.P Handcraft ^^

Holaaaa beauties... apa kabar hari ini ? Saya pastikan ketika baca postingan baru dari blog saya harus senang yaa,,, :P *paksaan* Kenapa ? kali aja posting tentang Giveaway ^_^ Ternyata benar, hari ini ada Giveaway kedua Beauty Purple. Walaupun First Giveaway Beauty Purple masih berlangsung, dan akan diumumkan sebentar lagi, tapi gapapa lah tidak harus nunggu sampe Giveaway pertama berakhir. ^^
Jadi buat beauties yang belom ikutan Giveaway Pertama Beauty Purple, buruan ikutan yukks... ! klik disini

Kali ini D.O.P Handcraft berbaik hati menawarkan beberapa produk untuk dibagikan kepada pembaca setia Beauty Purple. Mungkin banyak juga yang belom tahu seluk beluk D.O.P *seluk beluk ?* D.O.P ini bergerak dibidang kerajinan aksesoris lucu-lucu dan semua murni buatan tangan, berbakat sekali ya? :D D.O.P baru berdiri sekitar 3 bulan, masih unyu-unyu >.<. Seperti yang sudah saya pake di outfit saya kerja dipostingan ini dan ini. Mau kan kalung-kalung seperti pada foto dipostingan itu ? Gimana caranya ? Simak deh ! ^_^

Thursday, April 11, 2013

Review : Benefit Posie Tint ^^

Holaaaa beauties ! heeyy... apa kabar hari ini ? Bahagiakah kalian ? kalo saya iyaa... *gak tanya* karena mau weekend. Hurayyy.... ^_^ Sebenernya weekend sih biasa-biasa aja menurut saya, kenapa ? karena saya cuma jagain adek-adek bandel di rumah, kadang juga jalan-jalan sama mas pacar. XD


Lihat mereka sekilas ! sekilas aja... *tembok rumah saya jadi kanvas*
Sudah kelihatan bandeeel kaaann ? -_- mereka ini, kalo udah berantem gak ada yang bisa misahin, sebelum akhirnya mereka saling minta maaf dan sayaang-sayaangan. Serius.. ! aneh kan ? 
Tapi bagaimana pun mereka, saya sayaang mereka, :P Oiyaa, hari ini adek saya yang kecil, nttuu... Lagi lomba hafalan doa, karena dia umur 2 tahun udah masuk playgroup sekarang umur 3 tahun, diajukan sekolahnya untuk lomba hafalan doa sekabupaten :D Dan karena kakaknya itu pemalu sekali, *beda sama adeknya* dia ikut lomba juga, tapi sekelompok. ^^ Minta doanya ya beauties...*malah opo to ki*

Okee balik lagii... kali ini saya mau me-review lip tint favorit saya, kenapa ? cek dulu reviewnya yukkkss :D 

Tuesday, April 9, 2013

Review : Circle Lens Candy Belle Honey + Rohto C Cube ^^

Holaaa beauties ! Hari ini hari Rabu.... yay ! so what ? nothing special juga -_-
jangan... jangan bilang hari ini gak ada yang spesial, kenapa ? mungkin spesialnya hari ini, adalah kejutan nanti malam. Okee,... abaikan ! :P

Jumpa lagi beauties... apa kabar ? baik kannn ? saya seneng lho hari ini *gapenting* kenapa ? karena salah satu alasannya karena saya pertama kalinya me-review Circle Lens...
Siapa yang hobi bangeeett pake soflen? sebenernya saya gak terlalu suka *dulu* karena yang saya tau, soflen bikin gak nyaman dimata, bikin mata merah perih lesu lunglai *gak gitu juga kalee*, berat gitu rasanya *seperti menahan beban hidup*.. Abaikan !
Nahh... karena setau saya soflen bikin mataku jadi pegel2, dan nyari tukang pijet mata kagak ada, makanya saya kurang demen sama soflen.


Emang sih, soflen itu bikin transformasi yang jauh dari biasa. Biasanya mata berwarna item, tapi kalo pake soflen bisa berwarna-warni. =D Sebenernya pengen banget pake soflen gitu tiap harinya, karena menurut saya, gak pake makeup mata-pun tapi kalo pake soflen itu bisa mendongkrak penampilan. #menurut saya lo yaa. Tapi kalo saya, cuma pas foto pengen narsis atau kalo lagi lenongan, baru deh pake soflen. :P

Baru-baru ini muncul GEO Circle Lens.... tau kan ? Geo ini bukan burung *itu beo* tapi Geo membuat suatu trobosan baru yaitu kenyamanan ketika pake soflen Geo ini. Gak kayak yang kita beli seharga 60ribu itu, yahh mungkin kebanyakan orang jg nyaman-nyaman aja pakenya, tapi kalo disaya bisa menangis seharian padahal gak lagi galau :P. Seperti apa bentuknya, seistimewa apa sih ?

Review : Skin Food Blanc Pearl Caviar Premium Kit ^^

Holaaaa beauties XD Smoga gak bosen yaa... :P baru beberapa menit posting udah posting lagi... maafkan sayaaaaa T-T
Maklum ya beauties, karena justru ketika Sabtu Minggu saya sibuk, dengan keluarga, pacar, atau lemburan. huhu jadi blogging lagi hari Senin sampai jumat :D

Saya senang sekali hari ini, baru mood banget. Kenapa ? salah satu alasannya karena, saya dapet produk skincare korea....Horeeee akhirnya saya bisa jadi putih mulus kayak cewek-cewek koreaaaa ! =D #kidding
Skin Food jadi brand Korea pertama yang masuk dalam postingan saya.
Gatau kenapa, kemarin-kemarin gak ada niatan buat beli produk Korea -_- kurang srekk aja gitu.
Lebih cenderung suka sama produk lokal dan western :D Kesukaan dan pendapat orang beda-beda kali yaa....

Tapi karena ini adalah Gift... dari salah satu orang yang gamau dsebut namanya ketika saya review. So thank you so much ya Dear ! Ini hadiah, awesome banget. kenapa ? karenaaaa.....

http://eng.theskinfood.com/
Masih HOT ARRIVAL ! dan ketika beauties masuk dihalaman home/utama, produk ini nampang. Kece banget :D Dan saking senengnya, baru sekitar 3 hari saya pake. Dan saya sengaja bawa kekantor (maklum ya, pulang sore, cahaya buat foto gak bagus. masak nunggu hari sabtu atau minggu ? T_T makanya saya bawa kekantorrr :D :D  )
Bagaimana bentuk aslinyaaa ?


Monday, April 8, 2013

Info : Miharu Mini Giveaway : Dolly Wink Lashes ^^



Hello Beauties ada info Giveaway lagiii !image!!! Miharu Julie lagi ngadai Giveaway lohh... Hadiahnya supeeeerr !
False Lasies Dollywink dan masih banyak lagi.... WOW kan ? :D

Sunday, April 7, 2013

Objek Eksperimen Baruuuu ! ^^

Haloooo my lovely beauties ! =D Apa kabar hari ini ? Lagi lagi saya minta, pas baca postingan kali ini beauties semua dalam keadaan sehat, mood seneng, dan kalo yang lagi UTS tetep semangat ya, jangan nyerah belajarnya #padahal udah wayangan (tau wayangan ? wayangan itu semacam sebutan untuk begadang, biasanya dipadukan dengan kata belajar, "Belajarnya jangan wayangan!"
#malah apa to iki ?

Okee kembali ke topik... siapa yang suka eksperimen makeup ? mungkin ibu atau saudara perempuan, dipaksa buat dijadikan objek eksperimen, misalnya gini "Ma, aku pengen eksperimen makeup, tapi objeknya blom ada, mama aja ya ? ya ? ya ? (sambil nodong)" jawab mamanya "Ampun nak, iyaa mama mau, tapi gak nodong pake sendok itu juga kaleee"
Gak lucu ? siapa yang ngelucu ?

Baiklahh.... dari sekian banyak beauties, pasti banyak juga yang suka eksperimen, niru-niru tutorial makeup-nya Michelle Phan misal. Nahhh ceritanya gini, di kantor saya itu ada anak PKL dari SMK#bukan pedagang kaki lima tapi praktek kerja lapangan. Namanya Aqilla... Cantik sihhh ! tapi oon ! hahaha #kidding lho dek :P  Naah, critanya dia nih mau mau aja tak makeupin wkwkwk.... huohohoho #ketawa jahat

Thursday, April 4, 2013

Contact me ! ^^


Facebook : https://www.facebook.com/devyriswandha
Gmail : devianvianaputri@gmail.com
Twitter : @DRDDevy
Bloglovin' : www.bloglovin.com/devypurple
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...