Thursday, January 31, 2013

Cheryl's Blog 1st Giveaway Feat. TwentySeven Shop+EOTD


Haloooooo.....beauttiesku :* jumpa lagi, lagi lagi aku ikutan giveawaynya Next Makeup Guru :D 
Namanya sis Cheryl, jujur deh ! pertama liat blognya aku langsung tersepona. EOTD-nya itu super supeeerr awesome. Cantikkk banget ! Sukses dehh buat sis Cheryl. Smoga blognya semakin oke, dan terus berkarya ! :D 

Hiiii my beauty dolly Readers!!!
Seperti janji aku di posting sebelumnya, its time for GIVEAWAY!!! \Yeeeeaaay/  giveaway ini Feat.TwentySeven Shop ♥
Beberapa waktu lalu sempet bahas soal my wishes di tahun 2013 salah satunya giveaway untuk my beauty readers sekalian, dan ahirnya di awal tahun ini bisa terwujud.. woop woop! :p

Satu lagi, mau thankiss buat beauty readers-ku tersayang udah vote untuk IBB Makeup Challenge Januari ♥ its really makes my day girls ^^

Yappp curhatnya udahan :p sekarang balik lagi ke GIVEAWAY ~~

Ini dia hadiah yang akan my beauty readers dapetin ^^



Pemenang Pertama : ELF 3 Piece Liquid Eyeliner (Review click here)
Pemenang Kedua : ELF Blush&Bronzing Powder-St. Lucia (Review click here)
Pemenang Ketiga : ELF Lucious Liquid Lipstick-Pink Lamonade & ELF Shimmer Pencil-Bandit (Review click here&here)

Rules :
1. Like Facebook FanPage TwentySeven Shop Setelah itu tulis nama Facebook kamu di bagian comment untuk pengecekan (20 poin)
2. Copy-Paste link Posting favorit kamu dari blog aku (5 poin)
3. Tulis saran untuk posting aku berikutnya biar bisa lebih baik lagi berbagi info dan tutorial buat my beauty readersku semua ^.^ (10 poin)
4. Pasang Banner Giveaway ini di blog kamu, untuk yang ga ada blog bisa di share di facebook masing masing yah ^^ (10 poin) 
5. if you like this Giveaway please Join my blog (if you have a chance, lol) hihihi (5 poin)

Cantumkan semua di comment dan fualla.... selesai ^^

Karena aku masih orang purba (halah :p), jadi pengecekan masih secara manual ya ladies, akan di cek satu persatu dari comment kalian yg memenuhi reles diatas, dan setelah pengecekan akan di pilih acak viaRandom.org dan Giveaway ini masih Khusus untuk Readers Indonesia :) hopefully next bisa buat giveaway untuk International Readers ♥
Giveaway ini berlangsung dari tanggal 1-14 Februari 2013 dan di umumkan pada tanggal 16 Februari 2013
  

+EOTD i called it Hypercut (halahhh)
  
Wait for my next post about Contour&Highlight &Hearts;

Please & Thankiss for Join this GIVEAWAY my beauty dolly readers
        
Thakiss sudah mampir ke blogku ♥  ♥ Semoga informasinya bermanfaat buat my beauty readers sekaliannn...
Let me know if you have any idea for my next Post:*
Catch me on FacebookEmail, or comment down below  for question or what u need to see on my blog :)

Hugs, cheryl 

Thursday, January 24, 2013

Cantik yang Sehat dengan Face On Face ^-^

Hellooo beauties !
Apa kabarnya nih ? semoga pas baca blog saya ini, beauties-beauties semua dalam keadaan sehat dan bahagia ya. Amiinn. Gini nih critanya, sekitar sebulan yang lalu ada kontes blog yang diadakan Face On Face  Indonesia (kalo baru tau produk ini, berikut penjelasannya.... 

http://www.stealingfaith.com/tag/mentholatum-ointment/

Pasti tau kan "Mentholatum" ? yang memproduksi beberapa produk Skincare mengandung Improved Hyaluronic Acid seperti yang akhir-akhir ini diberbincangan Beauty Blogger, yaitu HadaLabo, SkinAqua, dan masih banyak lagi. Nahh Face On Face ini produk Indonesia dibawah lisensi The Mentholantum Company USA mereka meng-klaim produk mereka adah MakeUp SkinCare, alias yang peduli terhadap kesehatan kulit.)

Lanjuuuttt !
Blog yang dilombakan ini bertajuk "My Pretty Diary" Naahh saya niat banget nih ikutan, berhubung saya blogger yang masih newbieee buanget, dan ingin mengasah kemampuan saya dalam menulis. Langsung cuss deh saya ikutan, yang ikutan buanyak juga tapi ternyata pihak Face On Face memilih kontestan lagi untuk me-review produk andalan mereka berjumlah 85 orang. Jelas mereka adalah blogger-blogger terpilih donk ya? Dan berarti spesial. hihi Nahh 85 orang tersebut akan dikirimi sampel dari Face On Face untuk di-review di blog mereka masing-masing. 
Dan dan daaannn... saya salah satu dari mereka. Yay! saya senang sekali 
Akhirnya dateng juga nih sampel dari Face On Face, dengan senang hati, gembira dan bersemangat. Saya akan me-review produk andalan mereka. Berupaaa... jeng jeeenggg ! 


Seperangkat produk ini cute banget packaging-nya. Ada tote bag, brosur Face On Face, dan yang paling puentingg ada Blush On "Blooming Rose" dan Two Way Cake "Charmy Pink" WOW bangett ! Sebenarnya ada 5 shade yaitu (gambar dari kiri ke kanan) Charmy Pink, Silky White, Vanilla Beige, Natural Yellow, Tropical Beige. 
Tapi saya dapet yang Charmy Pink, yay ! :D
Packaging-nya imut-imut, dengan warna pink yang soft dan bentuk yang lucu, ini akan menambah daftar panjang koleksi make up cute saya. hehe.
Okee...let's get started ! Pertama-tama yang bakalan saya review nih kemasannya dulu ya. Mulai dari 
1. Two Way Cake "Charmy Pink". Ini dia tampilan anggunnya. 


Sangat mempesona bukan ? dibilang soal harga produk ini sangat terjangkau dibandingkan dengan kualitasnya yang TOP sekitar Rp.25.000 kalaupun lebih juga gak terlalu jauh dari itu. Dan dengan kemasan yang tidak terlalu besar, ini tidak akan menyita tempat make up kamu, Girls ! Dan warna pinknya yang soft dengan perpaduan warna putih, ini justru akan menambah semangat kamu untuk ber-makeup ria.. yay ! Tulisan Face On Face-nya juga simpel, Pokoknya Eye Catching banget deh ! 



Nahh ini gambar lebih detilnya. Gambar kiri atas adalah bagaimana cara kita membukanya, kece banget loh. Tinggal pencet aja, udah buka sendiri tutupnya. Dan untuk bagian bawah berwarna putih dengan tulisan Face On Face nya warna pink, jadi kebalikan sama bagian atas tadi. Perpaduan yang kece banget. Dan yang paling oke nih, Two Way Cake ini ada 3 layer loh (gambar kanan bawah). Pertama cermin, kedua bedaknya (iyalah pasti -_-) dan yang ketika tempat untuk puff nya. Jadi kalo menurut saya ini benar-benar efektif supaya puff tidak kotor kalo ditaruh diatas bedak terus menerus (dibaca : kebanyakan bedak apalagi bentuk compact, tidak ada tempat tersendiri untuk puff nya). Wuaaa makin cintaaa ! Apalagi ketika saya buka, teksturnya lembut banget tapi juga gak terlalu powdery. Dan warna "Charmy Pink" ini cocok banget loh di muka saya. Pihak Face On Face emang ngerti apa mau saya atau kebetulan ya ? hihi 

Oke lanjut kebagian cara penggunaannya Two Way Cake ini. Saya sempat terheran-heran loh, ketika saya periksa kardusnya saya tertarik dengan tulisan ini. (garis bawah)


WOW ! untuk foundation puff atau spons yang sedikit dibasahi. Jadi lebih lembab dan yang paling penting bisa mengkover. yay ! tak sabar mencobanya. 
Tapi sebelum ke penggunaan saya akan membahas dulu tentang komposisinya, Girls !. 

Yang saya suka banget dari produk ini adalah, Face On Face = Makeup = Tapi skincare
Bingung deh, baru kali ini denger ada makeup tapi juga menutrisi gitu. Iya gak sih ? hihi
Berati oke banget donk, buat seumuran kita yang gamau penuaan dini gara-gara makeup yang tidak Skincare. Buktinya apa sih kalo skincare ? 
1. Improved Hyaluronic Acid* for Ultimate Skin Hydration = kerjanya lebih kuat dibandingkan Hyaluronic Acid biasa, fungsinya untuk menyeimbangkan kadar air dalam kulit
(like : Hadalabo produk skincare milik rohto mentholatum juga, tau kan? ^-^)

2. Double Sunscreen UVA dan UVB = melindungi kulit wajah kita agar terhindar dari paparan sinar UVA dan UVB yang dapat merusak jaringan kulit wajah kita dan menimbulkan flek-flek hitam diwajah

3. Shine Free Agent dan Oil Control = bebas kilap adalah efek seketika yang diberikan oleh Compact Powder ini dan yang paling penting, untuk beauties yang berkulit wajah berminyak musti pake nih biar bisa mengontrol minyak berlebih diwajah seharian.

4. Vitamin E =  menurut saya ini nih yang paling penting, sebagai anti oksidan Vitamin E dapat memperlambat penuaan loh, dan setau saya juga bisa mencerahkan wajah agar gak terlihat kusam.

komposisi Two Way Cake
Selanjutnya, mari kita lanjut ke swatch. Ini adalah contoh beberapa foto ketika saya mau berangkat kerja dengan makeup natural sekalian untuk ujicoba produk Face On Face ini. Yay ! hasilnyaaa....


Sangat natural, gak menor, gak lebay, dan yang paling penting, bisa mengkover pori-pori buesarr saya dan menghandle kulit wajah saya yang minyakan bukan main. Ahhhh Love this Two Way Cake Face On Face. 

2. Blush On "Blooming Rose" satu lagi produk cantik dari Face On Face spesial dikirimkan untuk ke-85 blogger, ini dia tampilannya.


Cantik ya ? warnanya pink soft, sama kayak Two Way Cakenya, dengan warna blush on-nya yang kelihatan soalnya ada kaca beningnya gitu. Bentuknya imut-imut, praktis banget dibawa kemana-mana. Ada 2 varian warna, Blooming Rose dan Natural Glow 





Tapi saya dapet yang Blooming Rose :D
Warnanya cantik banget, membuat saya terpesona. Natural banget, dan klop dengan wajah saya. Teksturnya lembut, dan agak sedikit powdery. But overall it's okay ! Untuk komposisi dan manfaat kandungannya sih kurang lebih sama kayak Two Way Cake yang saya bahas diatas tadi, cuman bedanya Blush On ini gak ada SunScreen-nya, It's okay kok, kan Two Way Cake-nya udah ada. :D 

Komposisi Blush On

Setelah saya coba swatch diwajah melengkapi everyday makeup saya, sekaligus coba produk ini untuk pertama kali, ini dia penampakan saya. hoho 


Warna yang nemplok dipipi saya tu bener-bener natural gak lebay, kalaupun di-swatch banyak/tebel tu jadinya juga gak kayak ondel-ondel. Tetep natural-natural aja. Aaa LOVE IT SO MUCH ! 

Kesimpulan : 
  • Kedua produk dari Face On Face ini benar-benar seperti apa yang dijanjikan, yaitu Skincare-nya. Soalnya kulit wajah saya itu termasuk sensitif dengan produk yang baru saya coba, tapi sampai beberapa hari saya pakai, tidak menimbulkan iritasi atau alergi. Tidak seperti produk-produk lain yang saya stop pemakaiannya gara-gara baru sehari pake langsung timbul bintik-bintik merah dipipi saya. T-T bukti lebih kuat lagi. Buka link ini http://www.pom.go.id/webreg/index.php/home/produk/12/row/10/page/0/order/4/DESC/search/2/face%20on%20face Face On Face sudah terdaftar BPOM, berarti kan sangat terpercaya dan aman pastinya. 
  • Kemasannya suka banget dengan kedua produk ini, pink soft yang sweet banget dan eye catching.
  • Memang NATURAL banget, cocok untuk remaja yang newbie dandan gitu dan untuk keseharian di kantor pun masih oke. 
  • Harga sangat sangat terjangkau, dengan kualitas yang oke kayak gini.
  • Overall I LOVE INDONESIAN PRODUCT ! 
Cons (kekurangan) :
  • Maybe, nothing for me :D 
Recommended ? Yes of Course, 

Untuk informasi lengkap tips-tips keren dan bahasan-bahasan menarik, cek Facebook Face On Face Indonesia ya disini alamatnya https://www.facebook.com/FaceOnFaceIndonesia dan Twitter Face On Face Indonesia https://twitter.com/FaceOnFaceID

Sekian dulu review kali ini, semoga bermanfaat bagi Beauties-beauties semuanya. Aminn.
Dahhh... Have a nice day ! 

Monday, January 21, 2013

[My Wish List] Join Agnes Oryza's Birthday Giveaway

Haloooo beauties ! senang bertemu lagiiiiii *ciumsatusatu* :D pertama tama marilah kita mengucapkan selamat ulang tahun kepada Agnes Oryza "The Curly Girl Journal" semoga diberikan kesehatan, limpahan rejeki dan wish list dia tercapai semua. Amiinnnn.
Nah dalam rangka ulang tahunnya hari ini, dia ngadain Giveaway lohh ! Giveaway nya ini disponsori oleh Multiply Indonesia  3 voucher belanja Multiply sebesar Rp 200.000,- untuk 3 orang. Wow banget kannn ? kan kan ??
Yok cus ikutan ! caranya gampang kok


  • Buat wishlist barang yang diinginkan di Multiply (http://multiply.com/marketplace/kosmetik). Wishlist berupa gambar dan tulisan mengenai barang yang diinginkan
  • Wishlist ditulis di blog (bagi yang mempunyai blog) atau di Notes Facebook (bagi yang tidak mempunyai blog, pastikan notes FB tidak di private), kemudian linknya diletakkan di comment postingan http://thecurlygirljournal.blogspot.com/2013/01/my-birthday-giveaway-sponsored-by.html dengan format: Nama Lengkap, Akun Twitter/Akun Facebook, My Wishlist (kemudian cantumkan link)
  • Share di Twitter mengenai giveaway ini dengan mention @agnes_oryza dan @MultiplyID atau share di Facebook dengan memberikan link post ini
Nahh berhubung saya ikutan Giveaway ini. saya akan membuat wish list :D Berupa... yang pertamaaa!



Jengg jeeeenggg !  Dengan harga Rp. 157.500 
Suka banget sama warna2nya. bikin ngileerr gitu :P *maafyajorok*
ini aku intip dari toko online si Multiply bernama http://celticbutik.multiply.com
Kompliiit banget jualannya. dan yang pnting ini mah Trusted Seller. 

Yang kedua.... 



nahh kalo yang satu ini aku nemuin di online shop terpercaya di Multiply :D namanya http://paulineboutique.multiply.com dengan harga Rp. 39.000 okee banget ! lengkap dan terjangkau !

Kenapa aku pilih merk2 ELF buat jadi wish list saya tahun ini ? 
Terbukti looh, Elf adalah produk yang bisa bersaing dengan merk2 terkemuka lainnya, beauty guru banyak yang pake Elf. yang lebih oke lagi adalah harga yang mampu menjangkau orang orang seperti saya  hihi. harganya murah, dengan kualitas oke. TOP banget deh ! 

Sekiaaann ! wish list saya ini. semoga saya menaaaaang ! yay ! 


Monday, January 14, 2013

Just Share : Surga Bagi Mereka :')

gkhiyas.csf.ph
Sabtu, 12 Januari 2013 bukan waktu untuk sekedar bersenang-senang dan habiskan berdua, bukan sekedar malam minggu biasa. Kami, aku, Riswandha pacarku dan adikku yang masih berumur 3tahun memutuskan untuk mengunjungi balita-balita lucu, pintar dan sangat menggemaskan. Ya, kami mengunjungi "Yayasan Sayap Ibu" sebuah panti asuhan yang terletak di tengah kota Jogja. Dari rumah kami sekirat kurang lebih 25kilometer ditempuh menggunakan sepeda motor, tanpa lelah, hanya semangat yang ada dalam benak kami.
Setelah tanya sana sini, karena baru pertama kali kesana akhirnya kami sampai digerbang yayasan ini, bangunannya simpel, terlihat beberapa mainan2 yang terpampang. Kami disambut beberapa foto anak2 lucu ini, kami tak henti-hentinya tersenyum sembari tak sabar bertemu mereka. Kami juga mendapat sambutan hangat dan ramah dari para pengasuh yayasan ini. Bagi kami, mereka adalah seorang pahlawan berhati mulia yang mengabdi demi kelangsungan hidup anak2 ini. :') Kami belum diperbolehkan masuk karena ruangan yang masih disteril, kami tengok beberapa box yang dekat jendela, kulihat Riswandha tersenyum melihatnya, beberapa diantaranya ada yang tertidur pulas dengan wajah malaikatnya dan beberapa ada yang tersenyum lebar menatap kami yang seolah berkata "Selamat datang di Surga kami ! " Melihat wajah mereka yang sangat lucu, menggemaskan dan terlihat sangat sangat bahagia, aku terharu, sempat mataku berkaca-kaca sambil tersenyum menatap mereka. Tapi perasaan itu sontak hilang, seolah-olah merekapun berbisik "Kami bahagia disini om, tante. Ini adalah tempat yang paling indah, inilah surga kami" :'))

Galeri foto : https://www.facebook.com/yayasansayapibu.jogja


Tak lama kemudian, kami dipersilakan masuk keruangan mereka, kami tengok box-box itu satu persatu, dan kami benar-benar merasakan "Surga" bagi mereka yang nyaman, damai, dan dan mendadak sejuk dihati kami ketika masuk dan melihat mereka semua.
Beberapa diantaranya ada yang aku gendong, lucu sekali, wajah mereka benar-benar innocent, polos, dan seolah mengerti suasana hati kami.

Galeri foto : https://www.facebook.com/yayasansayapibu.jogja


Aldy, bayi umur sekitar 6bulan, ketika kami tengok boxnya, dia tersenyum lebar, sedikit mengeluarkan ocehan lucu mungkin maksutnya "Om, tante, gendong aku donk! "
Ternyata benar, senyumnya makin lebar ketika kugendong dan kuciumi pipi halusnya, dia benar-benar ramah, untuk orang yang baru pertama kali menggendongnya dia sudah sangat welcome sekali. Lagi-lagi kami terharu, melihat wajah-wajah mereka, menggengam tangan mereka, dan cium pipi mereka. Riswandha tersenyum senang ketika melihatku menggengong Aldy, Adikku juga sangat senang bisa punya kenalan teman baru disana. kubiarkan dia bermain bersama balita seumurannya. Rasa-rasanya tak ingin kulepas Aldy dari gendonganku, menggengam erat tangan mungilnya, rasanya ingin seperti ini terus. :') Aldy, adek-adek semuanya, baik baik ya disana, banyak orang yang sayang kalian, kami sayang kalian semua, kami akan terus main kesini lain waktu :')

kunjunganku kemarin benar-benar banyak mengajariku pelajaran berharga, menginspirasi, dan mendorong kami untuk selalu bersyukur, dan berbagi terhadap sesama. :)

Thursday, January 10, 2013

This is it ! Miss Pandalia Giveaway :D

Hai Everyone :D 
Ada berita buaguus banget, datang dari MissPandalia lohhh!
Si cantik nan lucu dan imut2 ini mengadakan Giveaway keduanya yang bertajuk New Year 2013, 

1 Brand untuk 1 Orang pemenang, disini ada 12 brand, jadi ada 12 orang pemenang yang akan dipilih looh.. So, kalo kamu ikutan kemungkinan besar bisa jadi pemenangnya loooh ^^ (semoga). So tunggu apa lagi, buruan yuk cus Girls! Ikutan. Caranya bener2 gampang, gak ribet. topcer deh pkoknya :D 



Gmana gmana ? udah paham ? pkoknya kamu cuma perlu follow blog dia, disini  dan join grup di facebook cukup klik disini   Dan Kirim data kamu berupa nama, twitter, facebook, alamat, no hp, dan nama blog kamu/GFC ke email misspandalia@gmail.com dengan subject MGA 2013
Dan Share and post her Giveaway ! jangan lupa, pasang juga bannernya. Sampai ketemu lagi. Dhadaaahhhhhh 







Sunday, January 6, 2013

Review : Revlon Colorstay Whipped Cream 'Warm Golden' ^_^

Haloooooooooooooo ! 
Jumpa lagi.... semoga pas baca review kali ini semua dalam keadaan sehat dan bahagia. Amiinn. Kali ini saya mau me-review produk dari revlon favorit saya yang kedua tapi baru pertama kali nyoba :D Yaitu....

 "Revlon Colorstay Whipped Cream 'Warm Golden'" 


Karena kata mbak2nya revlon saya cocok pake yang warm golden, awalnya pengen yang medium beige tapi kata dia 'Medium Beige' cenderung ke sheer pink gitu. XO 
yaudah deh, saya manut mbaknya sajah :P saya coba yang 'Warm Golden' baru sekali nyoba tapi langsung cintrong.  huahuaaa okee banget nih coveringnya, mata panda bisa ilang tanpa concelear. XD.
Tapi kali ini saya mau me-review dari kemasannya dulu ya, 

 
Kemasannya berbentuk jar, berat karena bahan jarnya tu dari beling, tutupnya warna item gitu yang cukup simpel tapi elegan :D Karena namanya aja whipped cream, bentuknya seperti jelly gitu, gak terlalu kental, juga gak terlalu encer, pas deh pkoknya. Ketika kita balik jarnya, dia juga gak tumpah. pkoknya oke banget


Tapi yang bikin saya sebel, ketika kita ambil adonannya dengan tangan, si tutupnya kotor gara2 pas lagi mau nutup kemasan ini. :O Lagian dia juga gak higenis, ketika tangan kita kotor, bakterinya bisa sampe mana2. huuh. Tapi solusinyasaya pake jar2 kecil gitu, dan spatula buat mindahin sedikit demi sedikit ke jar kecil, jadi gak musti segini gedenya dibawa kemana-mana. Okee... cukup bisa teratasi. 
Marilah segera kita meloncat ke uji coba. Ini tampilan ketika saya ambil sedikit adonannya ke tangan saya, 


Whipped Cream ini agak sedikit berbau, bukan wangi tapi juga bukan bau menyengat yang menimbulkan keluhan gitu. Yahhhh cuma samar2 aja sih baunya, gak masalah :D Untuk whipped cream yang saya ambil dan taroh ditangan (gambar diatas) ini cukup banget buat cover wajah saya :D Check ini Girls 


Ini foto saya ambil ditempat yang sama dengan kadar cahaya (weird?) yang sama. hehe cuman saya edit aja dijadiin satu. Oke banget kan ? warna kulit wajah saya jadi lebih fresh dengan noda2 wajah bekas jerawat yang bisa terkover, bener2 ampuh nih si whipped cream. Tapi saya ada bekas luka dibagian bawah mata kanan, dia gabisa terkover sempurna musti tambah sedikit adonannya dibagian itu. but overall no problem.  Dengan muka saya yang sedikit berminyak kombinasi gitu, ini cocok banget loh, tapi kayaknya kurang oke buat kamu2 yang berkulit kering. 

Oiyaa... konon katanya, :P si Revlon ini mengklaim bahwa dia bisa tahan sampe 24 jam lho, bayangkan :D haha. Tapi setelah coba2, saya pake kerja dari jam 7 pagi, sampe jam 4sore kata cwok saya "Eciee foundation baru ! :P" (emang sambil melet) Berarti eh berarti, si foundie ini masih melekat dong ya ? 



Aaaa... suka banget. lagi lagi saya jatuh cintrong sama produk Revlon :D Dengan harga yang lumayan murah, kemasan yang segede gini pakenya pun dikit2,, hihi okebanget laahh ! 

No Flash - With Flash

LOVE THIS PRODUCT ^_^ 

Kelebihan :
  • Dewanya Covering XD
  • Gak berat, kayak foundie pada umumnya 
  • Lumayan tahan lama, kecuali buat wudhu :D 
  • Lumayan murah Rp.160.000 dengan kualitas foundie sekeren ini.
  • Banyak book ! pakenya ngirit XD
Kekurangan :
  • Overall nope ! Cuman si tutup jarnya aja yang sering kotor dan kurang higenis, untuk mengatasinya sih dipindahin ke jar kecil dengan spatula untuk dipake sehari2. No problem kok :D
Repurchase? Maybe ! ini aja gatau habisnya kapan :D 
Recomended ? Of course, if you're oily skin 


BYEEEE ! :D *kisskiss*

Thursday, January 3, 2013

#LooxGiveaway & Makeup Challenge Kontes

Halohaaa ! :D THE LOOXERIMENTS ulang tahun lohhh ! *wink*
nahh dalam rangka ulangtahunnya ini THE LOOXPERIMENTS ngadain Giveaway :D 
Yukks... cus ikutan ! :D
Posted by : Sekararum

Looxetes, apa yang spesial dari bulan Januari?

Tentunya semangat tahun baru. Dan ada satu lagi yang spesial, yaitu ulang tahun Looxperiments. Yup, bulan Januari 2013 ini, kami berulang tahun yang kedua. Sudah dua tahun lho, Looxperiments menjadi taman bermain, wadah berbagi dan tempat belajar tentang make up, fashion, dan hal-hal lain seputar itu.

Untuk ulang tahun Looxperiments yang kedua ini, kami ingin berbagi kegembiraan bersama Looxetes. Kami mau bagi-bagi hadiah!! 

Gimana nih cara dapetin hadiahnya? Gampang banget, caranya:
  • Copy paste posting pengumuman #LooxGiveaway ini di blog kalian masing-masing, dan sertakan link posting ini.
  • Letakkan banner dan URL ke link pengumuman #LooxGiveaway ini di side bar blog kalian:

  • Pada commenting system blog ini, tinggalkan link posting mengenai #Looxgiveaway yang kalian tulis di blog kalian, dan tinggalkan juga masukan, saran, kritik, atau apapun yang diperlukan untuk perbaikan blog kami. Masukan dari Looxetessangat kami butuhkan, agar Looxperiments tetap menjadi taman bermain yang menyenangkan bagi kita semua :).

#LooxGiveaway ini akan dibuka dari tanggal 3 Januari 2013 sampai dengan tanggal 27 Januari 2013 jam 12 malam.

Apaan nih hadiahnya? 


source: http://www.muastore.co.uk/
MUA 24 Shade Immaculate Eyeshadow Palette, MUA 12 ShadeUndressed Palette, dan MUA Nail Quake Varnish masih dalam perjalanan.


Kami akan memilih 3 orang pemenang dengan saran dan kritik yang paling OK, dan masing-masing akan mendapatkan :

Pemenang Pertama akan mendapatkan:  
  • MUA 24 Shade Immaculate Eyeshadow Palette,
  • MUA Nail Quake Varnish, dan 
  • Kalung cantik dari Maniquwawa
Pemenang Kedua akan mendapatkan: 
  • Paket Kosmetik dari Revlon, dan 
  • Kalung cantik dari Maniquwawa
Pemenang Ketiga akan mendapatkan: 


Terus, kalau nggak punya blog gimana dong?

Jangan khawatir. Bagi yang nggak punya blog, kami tetep akan bagi-bagi hadiah. Akan ada Makeup Challenge yang seru banget dan penuh hadiah via Twitter pada tanggal 25 sampai tanggal 27 Januari ini. 

Jangan sampai ketinggalan ya!



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...