Monday, June 6, 2016

Unboxing Sociolla Box + First Impression PART 1

Halooo Beauties! Happy Fasting ya bagi yang menjalankan, semoga puasa kita tahun ini lancar dan barokah. Aminnn... Yuhuuu back to topic! Kali ini saya akan membongkar habis Box Cantik berwarna Pink dari Sociolla. Siapa sih yang gak gemes liat box dari Sociolla yang cute banget, udah gitu tulisannya "Pretty Things Inside" Keren kan! Satu satunya pikiran pertama yang muncul ketika nerima paket dari Sociolla yaitu "Niat banget ya!" Luar biasa, sekecil apapun makeup atau skincare yang Beauties beli, itu bakal di kemas ke dalam box dan tas. I really Appreciate that! 
Baiklah, daripada penasaran. Yuks cek apa sih yang ada didalam box Sociolla kali ini.

Tuesday, March 1, 2016

[Partnership] Apa sih Sociolla?

Hai Beauties! Semoga ketika baca ini, Beauties dalam keadaan sehat selalu ya. ^^
Kali ini saya mau share info dan kabar gembira loh! Share infonya soal Sociolla, lalu kabar gembiranya, saya mau bagi-bagi kode voucher belanja di Sociolla loh.

Lalu? Sociolla itu apa? Sociolla itu bisa dibilang online shop yang besar dan terpercaya di Indonesia, terpercaya karena mereka menjamin semua produknya sudah terdaftar dan gak perlu panik lagi sama makeup dan skincare abal-abal. Dari merk A-Z semua ada si Sociolla. Lalu? Kelebihan Sociolla apa sih?

Kelebihannya banyak! Yup
Pertama, Sociolla sering banget mengadakan promo, diskon, voucher dan lain-lain. Dan itu pastinya bakal menguntungkan banget buat kita! Selain potongan harga untuk minimal belanjaan tertentu, Sociolla juga sering mengadakan promo dengan tema tertentu loh.

Kedua
, belanjaan kamu di Sociolla dijamin aman dan mendarat cantik sampai ke rumah kamu. Kenapa? karena Sociolla bakal mengemasnya di kotak pink cantik yang kamupun bakal sayang membuangnya. Kayak gini...


Lucu banget kan? Produk yang kamu beli pasti juga bakalan aman banget! gak pecah dan gak peyok.
Gimana? masih ragu belanja di Sociolla? kalau saya sih enggak.

Ketiga, ini yang paling penting. FREE ONGKIR, sampai batas waktu tertentu diseluruh Indonesia. Kapan lagi! ini sih wow banget! Gratis ongkir tanpa minimum belanja. Impian semua wanita banget kan! Di Sociolla, kamu juga bisa dapetin freebies untuk minimal belanja lebih dari 700ribu. Nanti kamu bisa milih disana.

Nah, pasti Beauties penasaran kan sama Sociolla? Kebetulan banget donk, hari ini mau bagi-bagi kode voucher yaitu potongan harga 50ribu untuk pembelian 200ribu atau lebih. lumayan kan?
Kamu bisa cantumkan kode dibawah ini di checkout yaa!


Terimakasih, Beauties! semoga bisa bermanfaat ya ^^


Wednesday, February 24, 2016

My Favorite Lip Cream!

Haloo Beauties! Apa kabar? OMG! Gak kerasa yaa, blog ini ditinggalin empunya udah setahun lebih maapkeuun.... Jujur, beberapa bulan terakhir saya sibuk dengan kerjaan ditambah, agak "males" ngeblog lagi. Ada kalanya pengen blog ada kalanya semacam udah males sampai sampai blog ini udah banyak sarang laba labanya. 

Baiklah Beauties, alasan saya kenapa balik lagi ngeblog, mungkin karena ada info yang mau saya bagikan ke Beauties sekaliaaand. Selain nanti dipost berikutnya bakal ngenalin tentang Sociolla, nanti juga masih banyak review singkat lainnya. Janji deh! Tapi selang waktu yg agak lama ya  
***

Sunday, September 7, 2014

Ayooooo! ikutan Campaign dari B.liv!

Heloooo beauties, setelah baca review saya beberapa waktu yang lalu >> http://devy-beautypurple.blogspot.com/2014/08/bye-komedo-dan-pori-besar-review-bliv.html pasti pada keracunan donk yaaa. Penasaran banget pengen nyobain B.liv "off with those head" Jangan sedih jangan gundah karena kali ini saya mau share campaign yang baru diadakan B.liv lohh, gimana sih ? Apa sih campaignya ? Jadi beberapa dari beauties yang mupeng banget sama produk ini, bisa mendapatkan free sampel B.liv "off with those head" ! WOW! gimana caranyaaa ? simak langkah langkah dibawah ini ya....

Monday, September 1, 2014

BBlog dan Mustika Ratu Blogging Competition : Everyday with Simply Stay by Mustika Ratu (Review + FOTD)

Holaaa beauties,... jumpa lagi! Kali ini saya bukan mau curhat bukan mau review skincare tapiii yang saya review adalah makeup produk lokal. WOW! Makeup Produk Lokal? Gak salah? Oiyaa... saya mereview produk ini sekaligus mengikuti Blog Competition yang diselenggarakan oleh BBlog Indonesia. Yang belom tau BBlog itu apa, saya akan jelaskan sedikit mengenai BBlog, BBlog Indonesia adalah 

"B Blog merupakan layanan terbatas hanya untuk anggota, agar dapat merasakan pengalaman menarik saat menyebarkan suatu informasi melalui sebuah blog
Saat Anda mendaftarkan diri sebagai anggota, kami akan mengenalkan "proyek" kepada Anda." 
BBlog Indonesia berkolaborasi dan disponsori oleh PT. Mustika Ratu tapi hadiahnya juga bakal dapet Taman Sari Heritage Spa lohhh. Asik banget kaan... Balik lagi ke topik, pasti buat yang selama ini selama memandang sebelah mata produk lokalan, apalagi makeup, sedang bertanya-tanya. Makeup lokalan emang ada yang bagus? STOP memandang sebelah mata! kenapa? 

Sunday, August 31, 2014

BYE!!!! Komedo dan Pori Besar : Review B.liv Off With Those Head

Haloooo beauties, jumpa lagi setelah lamaaaaak gak review produk skincare. Siap siap keracunan yaa karena produk ini bakal bikin kalian cepet-cepet beliiii. Kenapa ? ya karna mungkin ini satu-satunya skincare terhebat yang pernah saya pakai, hasilnya keliatan bangeeeett kalian bakal liat sendiri nanti di postingan ini :D Beberapa minggu yang lalu saya di hubungi oleh pihak B.liv Malaysia untuk mereview produk yang booming banget dan terkenal ngefek buat wajah kita. 

Thursday, July 24, 2014

Beauty Purple Giveaway feat Miss Lie Collection dan Cathy Doll Indonesia Official *jogetjoget*

Yesss ! i know i know... haha giveaway satunya masih berlangsung tapi mau ditimpuk lagi giveaway lain yang hadiahnya lebih WOW ! hihi so guys... kali ini saya ditunjuk sebagai Blogger yang diajak kerjasama eksklusif langsung dengan Cathy Doll Indonesia beauties... Alhamdulillahh... ^_^ Udah pada tau Miss Lie Collection kan ? Sponsor setia Beauty Purple yang yahuddd ! Miss Lie Collection adalah trusted OL Shop yang menjual berbagai macam skincare & make-up Korea. Ahhh..bukan cuma korea, ada dari Thailand dan US juga. Silahkan cek ke web-nya untuk lihat-lihat barangnya. Tapi hati-hati, bakal Overdosis keracunan mau belenjong! :D. 

Gunakan kode (PURPLE01) untuk free ongkir dengan belanja di web minimal Rp.150.000, dan free lebih banyak sample produk bila belanja tidak lewat web. Miss Lie Collection menjamin semua produk yang dijual asli loh.. kamu ga perlu pre order alias barang nya ready stock siap kirim. Setiap purchase juga dapat free gift. WOW!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...