Sunday, September 7, 2014

Ayooooo! ikutan Campaign dari B.liv!

Heloooo beauties, setelah baca review saya beberapa waktu yang lalu >> http://devy-beautypurple.blogspot.com/2014/08/bye-komedo-dan-pori-besar-review-bliv.html pasti pada keracunan donk yaaa. Penasaran banget pengen nyobain B.liv "off with those head" Jangan sedih jangan gundah karena kali ini saya mau share campaign yang baru diadakan B.liv lohh, gimana sih ? Apa sih campaignya ? Jadi beberapa dari beauties yang mupeng banget sama produk ini, bisa mendapatkan free sampel B.liv "off with those head" ! WOW! gimana caranyaaa ? simak langkah langkah dibawah ini ya....

Monday, September 1, 2014

BBlog dan Mustika Ratu Blogging Competition : Everyday with Simply Stay by Mustika Ratu (Review + FOTD)

Holaaa beauties,... jumpa lagi! Kali ini saya bukan mau curhat bukan mau review skincare tapiii yang saya review adalah makeup produk lokal. WOW! Makeup Produk Lokal? Gak salah? Oiyaa... saya mereview produk ini sekaligus mengikuti Blog Competition yang diselenggarakan oleh BBlog Indonesia. Yang belom tau BBlog itu apa, saya akan jelaskan sedikit mengenai BBlog, BBlog Indonesia adalah 

"B Blog merupakan layanan terbatas hanya untuk anggota, agar dapat merasakan pengalaman menarik saat menyebarkan suatu informasi melalui sebuah blog
Saat Anda mendaftarkan diri sebagai anggota, kami akan mengenalkan "proyek" kepada Anda." 
BBlog Indonesia berkolaborasi dan disponsori oleh PT. Mustika Ratu tapi hadiahnya juga bakal dapet Taman Sari Heritage Spa lohhh. Asik banget kaan... Balik lagi ke topik, pasti buat yang selama ini selama memandang sebelah mata produk lokalan, apalagi makeup, sedang bertanya-tanya. Makeup lokalan emang ada yang bagus? STOP memandang sebelah mata! kenapa? 

Sunday, August 31, 2014

BYE!!!! Komedo dan Pori Besar : Review B.liv Off With Those Head

Haloooo beauties, jumpa lagi setelah lamaaaaak gak review produk skincare. Siap siap keracunan yaa karena produk ini bakal bikin kalian cepet-cepet beliiii. Kenapa ? ya karna mungkin ini satu-satunya skincare terhebat yang pernah saya pakai, hasilnya keliatan bangeeeett kalian bakal liat sendiri nanti di postingan ini :D Beberapa minggu yang lalu saya di hubungi oleh pihak B.liv Malaysia untuk mereview produk yang booming banget dan terkenal ngefek buat wajah kita. 

Thursday, July 24, 2014

Beauty Purple Giveaway feat Miss Lie Collection dan Cathy Doll Indonesia Official *jogetjoget*

Yesss ! i know i know... haha giveaway satunya masih berlangsung tapi mau ditimpuk lagi giveaway lain yang hadiahnya lebih WOW ! hihi so guys... kali ini saya ditunjuk sebagai Blogger yang diajak kerjasama eksklusif langsung dengan Cathy Doll Indonesia beauties... Alhamdulillahh... ^_^ Udah pada tau Miss Lie Collection kan ? Sponsor setia Beauty Purple yang yahuddd ! Miss Lie Collection adalah trusted OL Shop yang menjual berbagai macam skincare & make-up Korea. Ahhh..bukan cuma korea, ada dari Thailand dan US juga. Silahkan cek ke web-nya untuk lihat-lihat barangnya. Tapi hati-hati, bakal Overdosis keracunan mau belenjong! :D. 

Gunakan kode (PURPLE01) untuk free ongkir dengan belanja di web minimal Rp.150.000, dan free lebih banyak sample produk bila belanja tidak lewat web. Miss Lie Collection menjamin semua produk yang dijual asli loh.. kamu ga perlu pre order alias barang nya ready stock siap kirim. Setiap purchase juga dapat free gift. WOW!


Sunday, July 13, 2014

Menggambar Alis Natural untuk Pemula feat Beauty Lines

Helloooo beauties…. Long time no see nih. Ih kangen deh :3 Postingan pertama di bulan Ramadhan. Ohh kedua sih, Cuma kmarin posting tentang giveaway di Instagram akyuu. Yang belom ikutan mari ikutan karna sebulan itu gak krasa loh. Tau tau udah pengumuman ajah. ohh btw Selamat berpuasa yaaa beauties, semoga lancar selalu sampai syawal nanti. :D Kali ini saya mau bagi bagi tips nih buat beauties yang belom terlalu fasih gambar alis. Sebagian dari kita pasti ada kan yang punya alis bolong-bolong alias tipis. Ada kalanya seorang pemula pun, pasti bakal gambar alis ketika acara tertentu. Kalo seperti saya sih tiap hari beauties, ke kantor khususnya. Rasa-rasanya wajah kita keliatan seger kalo alis kita rapihin aka digambar. Nahh sebagian pula dari kita pasti belom banyak yang punya ilmu soal alis nih beauties. Apalagi kanan sama kiri harus simetris. Perlu ketlatenan lohh sebenernya. Makeup itu seni kok beauties. Kok bisa seni ? Makanya yuk sama sama kit baca postingan ini sampai selesai. Hihihi

Tuesday, July 8, 2014

Giveaway Sedang Berlangsung di Instagram @devianviana !!!!!!!!!!!!!

Haaaaiiii beauties, lama gak nongol. sekali nongol ngadain giveaway nih biar semangat puasanya. hihihi
syaratnya gampang banget lohhh tinggal kunjungi instagram kamu lalu follow @devianviana atau klik di sebelah kanan atas pada sidebar, dan ikuti langkah selanjutnya. :)) gak perlu ribet, cukup kreatif saja kok. Hadiahnya ?
2 PALETTE SLEEK sesuai seleramu... wohooooo. lebaran makeup baru donk. ^_^


cuma sebulaaan lohhh sampai 7 agustus 2014 :D
GOOD LUCK LADIESSSS !

Sunday, May 25, 2014

Review si Teman Setia : Secret Key Starting Treatment Aura Mist feat Mslie Collection

Haiii beauties... ah saya malu. Sok sibuk banget bulan ini. zzzz sampai review yang nangkring pun gak sempet up. huhu baiklah... kali ini saya mau review teman setia saya yang saya dapet dari Mslie nih. kenapa setia ? kenapa bisa jadi teman ? Karna dia ini nemenin saya terus kemana mana. Kekantor, travelling, sampai ke gunung pun ikut lohh. Kenapa saya bawa ? ada deh mau tau aja atau mau tau banget ? haha yukkk simak review Secret Key Starting Treatment Aura Mist dari Mslie dibawah ini dan baca sampai habis,....

Monday, May 5, 2014

Sedikit Cerita Nih ! *sambil bebersih debu di layout blog*

Halooooooo beautiess.... ! merindukan saya ? *lalu ada suara jangkrik*
Baiklah, saya yakin beauties semua bertanya-tanya deh. "SITU LAMA BANGET GAK UPDATE BLOG KENAPAAAAH ? " *lagi lagi sambil bawa obor* Tenang-tenang beauties, saya sebenernya rinduuuu banget blog ini. Makanya saya cerita dikit nih,. gatel soalnya pengen update blog :P Tunggu beberapa review skincare korea dan makeup korea yaaa., *berasa jadi Sasya*

Sebenernya cerita ini gak penting sih beauties, bukan mengenai kecantikan juga. Cuma sekedar berbagi cerita kebahagiaan. *halah* Tapi masih berhubungan sama travelling. Travelling ekstrim sih beauties, bukan yang piknik gitu. Tanggal 25-27 April 2014 kemarin saya dan teman-teman saya, dan mas pacar (yang kebetulan teman saya adalah teman mas pacar juga) memberanikan diri MENDAKI GUNUNG ! iyaaa. mendaki. kenapa ? Entahlah, kalo ditanya kenapa. saya gak bisa jawab dengan kata-kata sok filosofis gitu deh. Awalnya ada satu dari teman kami yang dia udah expert banget mendaki kemana-mana. Sampai sendiri-pun dia sudah pernah. *mungkin karna galau* haha Nah temen saya itu, "meracuni" kami semua. Tapi sebelumnya emang kami udah penasaran dlu pas naik gunung yang gak terlalu tinggi dan semalam nge-camp disana. Yaitu di Gunung Api Purba Nglanggeran Wonosari. Disana bisa terlihat jelas kita berhadapan dengan dua gunung di Jawa Tengah-yogyakarta yaitu Merapi dan Merbabu. Nahh saya janji tuh sama diri saya sendiri. kalo suatu saat nanti saya harus ! kesana. Entah bagaimana caranya. Dari dulu saya sih penggemar traveling apalagi gunung, soalnya saya sempat sama pantai itu takut (pernah buat postingan kok)

Nah... kalo udah sampek puncak ngafain ?
Duhhh itu pertanyaan yang gak bisa kejawab, kecuali beauties mau ikut naik gunung. haha *bercanda* 
Kalo saya sih intinya pengen melihat dunia lebih luas, bukan melulu melihat perkotaan, mall dan lain-lain. Apalagi duduk dikantor mengerjakan hal hal itu terus. Penat dan bosan sih kadang melanda *cie*

Intinya, saya sih merasa gunung itu sukses membuat saya merasa kecil, betapa lemahnya saya, gak ada apa-apanya dibandingkan alam luas ini. 


Friday, March 28, 2014

Beauty Purple's Pink Giveaway feat theUrgy of DOP ^^

Hualoooooww beauties, sesuai janjii kemarin kemarin :D Akhirnya saya posting juga giveaway ini. Ini adalah giveaway kedua bareng theUrgy of DOP, yang dulu namanya adalah D.O.P, inget kaaan ? Dop gak segan segan ngasih hadiah spesial yang kereeeen buat beauties yang keren juga lohhh. Yuuppp bisa dilihat di banner bawah ini, kalian bakal ngedapetin semacam Goody Bag yang berisi pernak pernik lucu handmade dari Dop, lucu yaaa :D dan kali ini spesial buat yang sukaak banget sama warna pink, yang girly dan cheerful cocok banget nih buat kalian kalian beauties ^^

Saturday, March 22, 2014

Review : "Si Imut" The Face Shop FACEit Aura Control Cream #1

Holaaaa beauties... apa kabaarrr ? :D smoga dalam keadaan baik2 aja yaa dihari yg cerah ini #jogja. Hari minggu hari malas nih beauties, gak ngapa-ngapain dirumah haha yaudin ada waktu senggang saya sempatkan review produk dari Mslie Collection yang imut-imut ini. Pasti udah pada tau kan merk The Face Shop. sebenernya di jogja ada tuh konternya di Amplaz, tapi karna harganya jauuuhhhhh banget dibandingkan online shop karna kena pajak dll, bukan berarti di online shop palsu lho yaa :D tapi kalo di Mslie ini produk dijamin asli karna langsung dari korea.

Kali ini saya mau mereview cushion pertama saya dari theFaceShop, sebenernya sih bukan cushion yaak, tapi saya janji ini unik banget lohh produknya, yang baru pertama kali liat pasti tergoda. hihi

Sunday, March 16, 2014

Seven Deadly Sins Makeup Collaboration : PRIDE

Hualoooww semuanyaah, beauties.... Jangan bosen yaa kali ini saya mau bikin postingan lagi, ehem. tepatnya sebuah kolaborasi kece bersama beauty blogger-beauty blogger cantik yang pasti beauties udah gak asing lagi :D yuuppp bersama ke enam beauty blogger lainnya kami sepakat buat makeup look Seven Deadly Sins karna ngepas banget 7 orang langsung yukyak yukkk. Walaupun saya yg lelet buatnya, karna lagi sibuk-sibuknya kerjaan. sampai2 beberapa hari ini dikebut smua review dan look ini. hehe :3 mmaapp ya teman emaann.... :(
Mau tau secetar apa kolaborasi kali ini ?

Thursday, March 13, 2014

Review Si Badai Mei Linda Perfect Storm Magic Eyeliner feat Mslie Collection

Haaaaiii beauties, jujur saya terengah engah ngetik nama eyeliner satu ini. haha lebaii. Yang pertama kali tau eyeliner atau baca sekilas judulnya pasti heran kan, "kenapa harus storm ? lebai banget "... "sehebat apa toh" bla blaaaa.... cupppp. inilah gunanya review ini, why ? because that, because what because this... hambohlah. duhh saya hari ini OOT banget yaa -_- Baiklah daripada edan gak sembuh sembuh dan malah smakin membuat beauties penasaran sehebat apa produknyaa, yukkk simak baik baik,. duduk manis, dan pegangan karna bentar lagi badai muncul.....

Wednesday, March 12, 2014

Review : Pasjel Everbright Blue Body Cream feat Pasjel Indonesia

Haaaaiiii beauties, ya Tuhaaann udah berapa lama daku menghilang dari peradaban blog saya iniii :'( Maaf beribu maaf beauties, saya akhir-akhir ini kehilangan mood buka blog, entah kenapa :( Membuat postingan ini saja seperti bener2 penuh perjuangaan. Ah lebai. Oiya beauties, walau gak penting tapi saya mau pamer. hahahah Saya lagi seneng senengnya traveling. haha Semua orang butuh kaan, bisa dicek di postingan sebelum ini... :'D

Tuesday, March 11, 2014

Semua Orang Butuh Represeeeng :'D


Sejak jelajah pesisir pantai, kami akui bahwa kami penikmat alam yang sangat mengagumi ciptaan Tuhan ini. Kali ini kami mencoba sesuatu hal yg baru, namanya juga pendakian pertama. Kami mulai dengan yg tidak terlalu tinggi, yaitu Gunung Api Purba Nglanggeran jadi tujuan kami bermalam menikmati alam bebas yg sesungguhnya. Lelah, tapi kami justru mendapat hikmah dan manfaat yg luar biasa, yaitu Menyadari bahwa mulai dari hal kecil mencintai alam,yaitu ikut menyatu, menghargai, menjaga dan bermanfaat untuk alam. :) Thanks for anything, Friends :))

Adobe Premiere CS 5, Canon IXUS, Sony DCR-SR87
Music by : TwentyFirstNight - Selamanya Indonesia


Friday, January 31, 2014

Chinese New Year EOTD Collaboration !

Wohooooo lohaaa beauties, seneng banget deh kalo long weekend gini :D jumat, sabtu, minggu liburrr deh karna Chinese New Year. Nahh dalam rangka ini, kita kita bertujuh, harusnya ada mbak Vindy, tapi beliaunya `sibuk banget :')) next time yaa mbak Pindi mindimin empuukkkuu :*

Oiyaa beauties, ijinkan saya update postingan ini singkat sajah yaaa hehe cerita hari ini cuma main ke rumah guru SMK dolooo sama ke Candi Sambisari. hehehe OOT banget yaak :P
Baiklahhh... ini diaaaaa kolaborasi ber enam kita kali ini. Mereka ber 5 keceeeh keceehh :D pokoknyaaah TOP.


Wednesday, January 29, 2014

Beauty Info : Berbelanja 2M ala LUXOLA + TUTORIAL ^^

Holaaaaaa beauties, ladiess, semuanyaahh :)) Lama yaa gak update blog, skali update langsung cus deh menebar racun belenjong *istilah kerennya* cepet, murah, mudah dan tentu saja AMAN. *saya capslock biar jelas* Kenapa Aman ? kenapa bisa murah mudah itu beauties ? biar gak penasaran yukk mari kita kenalan dulu sama Luxola.
Klik about us di bagian kiri bawah website Luxola.co.id akan muncul seperti ini :

Wednesday, January 8, 2014

Review : Nivea Fruity Shine Lip Balm "Cherry" feat Yukcoba.in

Haaaiiii lovelieskuuhh beautieskuu kembali lagi jumpa dengan sayaah. Sudah ada yg kangen *jangan dengerin* Di awal tahun ini.... kita awali dengan review lipbalm holygrail saya wkwkw. wokelaahh, kali ini saya bakal review lipbalm holly grail saya. Siapa sih yg gak kenal Nivea. Andalannya body lotion dan lipbalm yg terkenal ampuh me-moist bibir gituhh. Naah kebetulan Yukcoba.in (adalah sebuat website yg memberikan kesempatan para blogger terpilih untuk mereview makeup, makanan, skincare dll yukk monggo yang mau mampir skalian icip proyeknya :D) memberikan saya kesempatan untuk mencoba dan berbagi pengalaman selama memakai lipbalm .

Mini Giveaway : FREE 1 PAIR of CIRCLE LENSES from LOVESHOPPINGHOLICS.COM

Haiiii semuanyaaa beautieskuuhh :)) Sesuai janji saya kemarin buat bikin giveaway, yaaayyyy ! :D kali ini saya berkolaborasi dengan LOVESHOPPINGHOLICS sebuah online shop ternama di Malaysia yang menyediakan berbagai jenis dan desain circle lenses dan makeup lohhh :D
Saya gak bakal ngomong banyak dan pake bahasa Melayu *lagian gak bisa* Tapi giveaway ini open for worldwide (beside Israel due to Post Malaysia do not provide post service to Israel). 



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...