Sunday, September 7, 2014

Ayooooo! ikutan Campaign dari B.liv!

Heloooo beauties, setelah baca review saya beberapa waktu yang lalu >> http://devy-beautypurple.blogspot.com/2014/08/bye-komedo-dan-pori-besar-review-bliv.html pasti pada keracunan donk yaaa. Penasaran banget pengen nyobain B.liv "off with those head" Jangan sedih jangan gundah karena kali ini saya mau share campaign yang baru diadakan B.liv lohh, gimana sih ? Apa sih campaignya ? Jadi beberapa dari beauties yang mupeng banget sama produk ini, bisa mendapatkan free sampel B.liv "off with those head" ! WOW! gimana caranyaaa ? simak langkah langkah dibawah ini ya....

Monday, September 1, 2014

BBlog dan Mustika Ratu Blogging Competition : Everyday with Simply Stay by Mustika Ratu (Review + FOTD)

Holaaa beauties,... jumpa lagi! Kali ini saya bukan mau curhat bukan mau review skincare tapiii yang saya review adalah makeup produk lokal. WOW! Makeup Produk Lokal? Gak salah? Oiyaa... saya mereview produk ini sekaligus mengikuti Blog Competition yang diselenggarakan oleh BBlog Indonesia. Yang belom tau BBlog itu apa, saya akan jelaskan sedikit mengenai BBlog, BBlog Indonesia adalah 

"B Blog merupakan layanan terbatas hanya untuk anggota, agar dapat merasakan pengalaman menarik saat menyebarkan suatu informasi melalui sebuah blog
Saat Anda mendaftarkan diri sebagai anggota, kami akan mengenalkan "proyek" kepada Anda." 
BBlog Indonesia berkolaborasi dan disponsori oleh PT. Mustika Ratu tapi hadiahnya juga bakal dapet Taman Sari Heritage Spa lohhh. Asik banget kaan... Balik lagi ke topik, pasti buat yang selama ini selama memandang sebelah mata produk lokalan, apalagi makeup, sedang bertanya-tanya. Makeup lokalan emang ada yang bagus? STOP memandang sebelah mata! kenapa? 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...