Thursday, July 24, 2014

Beauty Purple Giveaway feat Miss Lie Collection dan Cathy Doll Indonesia Official *jogetjoget*

Yesss ! i know i know... haha giveaway satunya masih berlangsung tapi mau ditimpuk lagi giveaway lain yang hadiahnya lebih WOW ! hihi so guys... kali ini saya ditunjuk sebagai Blogger yang diajak kerjasama eksklusif langsung dengan Cathy Doll Indonesia beauties... Alhamdulillahh... ^_^ Udah pada tau Miss Lie Collection kan ? Sponsor setia Beauty Purple yang yahuddd ! Miss Lie Collection adalah trusted OL Shop yang menjual berbagai macam skincare & make-up Korea. Ahhh..bukan cuma korea, ada dari Thailand dan US juga. Silahkan cek ke web-nya untuk lihat-lihat barangnya. Tapi hati-hati, bakal Overdosis keracunan mau belenjong! :D. 

Gunakan kode (PURPLE01) untuk free ongkir dengan belanja di web minimal Rp.150.000, dan free lebih banyak sample produk bila belanja tidak lewat web. Miss Lie Collection menjamin semua produk yang dijual asli loh.. kamu ga perlu pre order alias barang nya ready stock siap kirim. Setiap purchase juga dapat free gift. WOW!


Sunday, July 13, 2014

Menggambar Alis Natural untuk Pemula feat Beauty Lines

Helloooo beauties…. Long time no see nih. Ih kangen deh :3 Postingan pertama di bulan Ramadhan. Ohh kedua sih, Cuma kmarin posting tentang giveaway di Instagram akyuu. Yang belom ikutan mari ikutan karna sebulan itu gak krasa loh. Tau tau udah pengumuman ajah. ohh btw Selamat berpuasa yaaa beauties, semoga lancar selalu sampai syawal nanti. :D Kali ini saya mau bagi bagi tips nih buat beauties yang belom terlalu fasih gambar alis. Sebagian dari kita pasti ada kan yang punya alis bolong-bolong alias tipis. Ada kalanya seorang pemula pun, pasti bakal gambar alis ketika acara tertentu. Kalo seperti saya sih tiap hari beauties, ke kantor khususnya. Rasa-rasanya wajah kita keliatan seger kalo alis kita rapihin aka digambar. Nahh sebagian pula dari kita pasti belom banyak yang punya ilmu soal alis nih beauties. Apalagi kanan sama kiri harus simetris. Perlu ketlatenan lohh sebenernya. Makeup itu seni kok beauties. Kok bisa seni ? Makanya yuk sama sama kit baca postingan ini sampai selesai. Hihihi

Tuesday, July 8, 2014

Giveaway Sedang Berlangsung di Instagram @devianviana !!!!!!!!!!!!!

Haaaaiiii beauties, lama gak nongol. sekali nongol ngadain giveaway nih biar semangat puasanya. hihihi
syaratnya gampang banget lohhh tinggal kunjungi instagram kamu lalu follow @devianviana atau klik di sebelah kanan atas pada sidebar, dan ikuti langkah selanjutnya. :)) gak perlu ribet, cukup kreatif saja kok. Hadiahnya ?
2 PALETTE SLEEK sesuai seleramu... wohooooo. lebaran makeup baru donk. ^_^


cuma sebulaaan lohhh sampai 7 agustus 2014 :D
GOOD LUCK LADIESSSS !
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...