Saturday, August 31, 2013

Kenapa jarang update blog ?

Halooo beauties, mungkin sebagian beauties sekalian ada yang mikir begicuu. Tapi  apa daya, eksperimen makeup saya mau gak ma harus saya batasi dulu :(( biasanya seminggu bias 2-3 kali. Tapi sekarang 2mingguan sekali, kolaborasi makeup seperti yg bisa beauties liat di postingan blog sebelum ini. Sehari hari tanpa makeup sama sekali, kecuali eyeliner. Kalo ditanya kenapa, karna kondisi wajah saya lagi gak bagus, seperti halnya kalo kita melukis dengan peralatan lengkap, tapi kanvas nya jelek, lukisan juga tidak akan maksimal.


Jerawat kecil-kecil saya yang bertahun-tahun ngontrak di dahi saya itu semakin menjadi. Faktornya, ya mungkin karna saya ketika memakai makeup kurang bersih siiihhh… jadi kotoran masih disono dan jadilah tuh jerawat. Saya dulu sebenernya bukan orang yang punya jerawat musiman seperti ketika haid atau apalah itu yang menyebabkan peningkatan hormon. *kurleb begitu* Tapii sekarang, entah kenapa kulit saya ini manjanya minta ampun dah. -_- 

Saturday, August 24, 2013

Collaborative Work Part III : Twilight Saga Makeup Inspired (Zafrina's Look)

holaaaa beauties,. fiuhh lama tak jumpa sama kalian itu rasanya WOW ! :D Saya gak boleh ngeluh disini, hehe karna mungkin sudah terlalu bosen dengan keluhan saya. :P Ditinggal lama, sampe blog usang, eee kembali kembali ngeluuh aja hihihi. Maafkan daku ya beauties ya akhir2 ini jaraaaaang banget update. Karna saya benar benar sedang mengalami permasalahan kulit wajah :( lagi parah-parahnya jerawatnya. Kecil-kecil didahi yang sudah menghadap kiblat skincare korea tapi tetep gak cocok juga. Akhirnyaaaa... skincare lokalan yaitu Sariayu. -_- Kapan kapan saya sharing ya beauties, skrg waktunya bukan ngomongin skincare. hehe. Yeaaaah ! Akhirnya kolaborasi makeup ketiga kali ini ruameee banget. ada 9 orang. Dan akhirnya kami sepakat tema kali ini mengangkat Twilight Saga.

Emmmm gampang gampang susah sih beauties, dan saya harus menyesuaikan model hijabnya juga. Dengan segala pertimbangan akhirnya saya memilih meniru Zafrina. Si vampire amazon ya so eksotiss....
Dan teman teman lainyaaaa... makeupnya sangat sangat zetaaarr membahana membelah lautaannnzzz., ini dia.

Thursday, August 15, 2013

Beauty Talk : Introducing EM Michelle Phan

Haiiii beauties, siapa sih yang gak tau Michelle Phan ? Sebenernya gapapa sih, yang belom tahu bisa tahu lewat postingan kali ini. Michelle Phan adalah beauty guru yang terkenal lewat channelnya di Youtube. Dengan video-videonya yang interaktif dan bermanfaat, Michelle mencapai keberhasilannya. Dengan 4juta lebih subscribers. Bakatnya di dunia makeup sudah tidak diragukan lagi. Mulai dari video makeup tutorial, tips kecantikan, DIY dll Michelle banyak menuai pujian dari kalangan penonton youtube like me :P
Saya benar benar penggemarnya, dari mulai video resolusi rendah sampe skrg yang sekelas studio. Michelle memang menginspirasi.

Friday, August 9, 2013

Collaborative works part 2 : Celebrity Inspired Makeup (J-Lo I'm into you)

Holaaa beauties, sebelumnya saya mau mengucapkan Minal Aidin wal Faidzin mohon maaf lahir batin. Mungkin banyak kesalahan ucap, penulisan dll yang tidak berkenan dihati beauties sekalian, saya mohon maaf yaa. ^_^ 
Selamat berkumpul bersama keluarga-keluarga tercinta ya beauties, pasti seneng ya setahun sekali ketemu dengan keluarga yg jauh-jauh gitu, ya kan ? Saya juga beauties, dari H-7 udah sok sibuk gitu, mempersiapkan segala sesuatunya, mana modem ilang, jadi mati gaya gabisa blogging. Gak mudik sih beauties, justru rumah saya menerima mudikan *apa itu* jadi banyak sanak sodara yg dateng kerumah saya. *maksutnya rumah ortu saya*

Baiklaah, cukup yaa ceriwisnya. Saya kali ini, akan posting Collaborative Work bersama dengan mak mak cantikkks ini. Sapa aja sih ? Ada mak Sanny, Nadya, Lauren, Iva dan Sha. They're so awesome. Yukkss mampir ke blog mereka,
 Makeup mereka tiada tanding, haha so stunning ! Seneng banget bisa dikasih kesempatan berkolaborasi bersama mereka. ^^


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...