Friday, March 28, 2014

Beauty Purple's Pink Giveaway feat theUrgy of DOP ^^

Hualoooooww beauties, sesuai janjii kemarin kemarin :D Akhirnya saya posting juga giveaway ini. Ini adalah giveaway kedua bareng theUrgy of DOP, yang dulu namanya adalah D.O.P, inget kaaan ? Dop gak segan segan ngasih hadiah spesial yang kereeeen buat beauties yang keren juga lohhh. Yuuppp bisa dilihat di banner bawah ini, kalian bakal ngedapetin semacam Goody Bag yang berisi pernak pernik lucu handmade dari Dop, lucu yaaa :D dan kali ini spesial buat yang sukaak banget sama warna pink, yang girly dan cheerful cocok banget nih buat kalian kalian beauties ^^

Saturday, March 22, 2014

Review : "Si Imut" The Face Shop FACEit Aura Control Cream #1

Holaaaa beauties... apa kabaarrr ? :D smoga dalam keadaan baik2 aja yaa dihari yg cerah ini #jogja. Hari minggu hari malas nih beauties, gak ngapa-ngapain dirumah haha yaudin ada waktu senggang saya sempatkan review produk dari Mslie Collection yang imut-imut ini. Pasti udah pada tau kan merk The Face Shop. sebenernya di jogja ada tuh konternya di Amplaz, tapi karna harganya jauuuhhhhh banget dibandingkan online shop karna kena pajak dll, bukan berarti di online shop palsu lho yaa :D tapi kalo di Mslie ini produk dijamin asli karna langsung dari korea.

Kali ini saya mau mereview cushion pertama saya dari theFaceShop, sebenernya sih bukan cushion yaak, tapi saya janji ini unik banget lohh produknya, yang baru pertama kali liat pasti tergoda. hihi

Sunday, March 16, 2014

Seven Deadly Sins Makeup Collaboration : PRIDE

Hualoooww semuanyaah, beauties.... Jangan bosen yaa kali ini saya mau bikin postingan lagi, ehem. tepatnya sebuah kolaborasi kece bersama beauty blogger-beauty blogger cantik yang pasti beauties udah gak asing lagi :D yuuppp bersama ke enam beauty blogger lainnya kami sepakat buat makeup look Seven Deadly Sins karna ngepas banget 7 orang langsung yukyak yukkk. Walaupun saya yg lelet buatnya, karna lagi sibuk-sibuknya kerjaan. sampai2 beberapa hari ini dikebut smua review dan look ini. hehe :3 mmaapp ya teman emaann.... :(
Mau tau secetar apa kolaborasi kali ini ?

Thursday, March 13, 2014

Review Si Badai Mei Linda Perfect Storm Magic Eyeliner feat Mslie Collection

Haaaaiii beauties, jujur saya terengah engah ngetik nama eyeliner satu ini. haha lebaii. Yang pertama kali tau eyeliner atau baca sekilas judulnya pasti heran kan, "kenapa harus storm ? lebai banget "... "sehebat apa toh" bla blaaaa.... cupppp. inilah gunanya review ini, why ? because that, because what because this... hambohlah. duhh saya hari ini OOT banget yaa -_- Baiklah daripada edan gak sembuh sembuh dan malah smakin membuat beauties penasaran sehebat apa produknyaa, yukkk simak baik baik,. duduk manis, dan pegangan karna bentar lagi badai muncul.....

Wednesday, March 12, 2014

Review : Pasjel Everbright Blue Body Cream feat Pasjel Indonesia

Haaaaiiii beauties, ya Tuhaaann udah berapa lama daku menghilang dari peradaban blog saya iniii :'( Maaf beribu maaf beauties, saya akhir-akhir ini kehilangan mood buka blog, entah kenapa :( Membuat postingan ini saja seperti bener2 penuh perjuangaan. Ah lebai. Oiya beauties, walau gak penting tapi saya mau pamer. hahahah Saya lagi seneng senengnya traveling. haha Semua orang butuh kaan, bisa dicek di postingan sebelum ini... :'D

Tuesday, March 11, 2014

Semua Orang Butuh Represeeeng :'D


Sejak jelajah pesisir pantai, kami akui bahwa kami penikmat alam yang sangat mengagumi ciptaan Tuhan ini. Kali ini kami mencoba sesuatu hal yg baru, namanya juga pendakian pertama. Kami mulai dengan yg tidak terlalu tinggi, yaitu Gunung Api Purba Nglanggeran jadi tujuan kami bermalam menikmati alam bebas yg sesungguhnya. Lelah, tapi kami justru mendapat hikmah dan manfaat yg luar biasa, yaitu Menyadari bahwa mulai dari hal kecil mencintai alam,yaitu ikut menyatu, menghargai, menjaga dan bermanfaat untuk alam. :) Thanks for anything, Friends :))

Adobe Premiere CS 5, Canon IXUS, Sony DCR-SR87
Music by : TwentyFirstNight - Selamanya Indonesia


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...