Sunday, May 25, 2014

Review si Teman Setia : Secret Key Starting Treatment Aura Mist feat Mslie Collection

Haiii beauties... ah saya malu. Sok sibuk banget bulan ini. zzzz sampai review yang nangkring pun gak sempet up. huhu baiklah... kali ini saya mau review teman setia saya yang saya dapet dari Mslie nih. kenapa setia ? kenapa bisa jadi teman ? Karna dia ini nemenin saya terus kemana mana. Kekantor, travelling, sampai ke gunung pun ikut lohh. Kenapa saya bawa ? ada deh mau tau aja atau mau tau banget ? haha yukkk simak review Secret Key Starting Treatment Aura Mist dari Mslie dibawah ini dan baca sampai habis,....

Monday, May 5, 2014

Sedikit Cerita Nih ! *sambil bebersih debu di layout blog*

Halooooooo beautiess.... ! merindukan saya ? *lalu ada suara jangkrik*
Baiklah, saya yakin beauties semua bertanya-tanya deh. "SITU LAMA BANGET GAK UPDATE BLOG KENAPAAAAH ? " *lagi lagi sambil bawa obor* Tenang-tenang beauties, saya sebenernya rinduuuu banget blog ini. Makanya saya cerita dikit nih,. gatel soalnya pengen update blog :P Tunggu beberapa review skincare korea dan makeup korea yaaa., *berasa jadi Sasya*

Sebenernya cerita ini gak penting sih beauties, bukan mengenai kecantikan juga. Cuma sekedar berbagi cerita kebahagiaan. *halah* Tapi masih berhubungan sama travelling. Travelling ekstrim sih beauties, bukan yang piknik gitu. Tanggal 25-27 April 2014 kemarin saya dan teman-teman saya, dan mas pacar (yang kebetulan teman saya adalah teman mas pacar juga) memberanikan diri MENDAKI GUNUNG ! iyaaa. mendaki. kenapa ? Entahlah, kalo ditanya kenapa. saya gak bisa jawab dengan kata-kata sok filosofis gitu deh. Awalnya ada satu dari teman kami yang dia udah expert banget mendaki kemana-mana. Sampai sendiri-pun dia sudah pernah. *mungkin karna galau* haha Nah temen saya itu, "meracuni" kami semua. Tapi sebelumnya emang kami udah penasaran dlu pas naik gunung yang gak terlalu tinggi dan semalam nge-camp disana. Yaitu di Gunung Api Purba Nglanggeran Wonosari. Disana bisa terlihat jelas kita berhadapan dengan dua gunung di Jawa Tengah-yogyakarta yaitu Merapi dan Merbabu. Nahh saya janji tuh sama diri saya sendiri. kalo suatu saat nanti saya harus ! kesana. Entah bagaimana caranya. Dari dulu saya sih penggemar traveling apalagi gunung, soalnya saya sempat sama pantai itu takut (pernah buat postingan kok)

Nah... kalo udah sampek puncak ngafain ?
Duhhh itu pertanyaan yang gak bisa kejawab, kecuali beauties mau ikut naik gunung. haha *bercanda* 
Kalo saya sih intinya pengen melihat dunia lebih luas, bukan melulu melihat perkotaan, mall dan lain-lain. Apalagi duduk dikantor mengerjakan hal hal itu terus. Penat dan bosan sih kadang melanda *cie*

Intinya, saya sih merasa gunung itu sukses membuat saya merasa kecil, betapa lemahnya saya, gak ada apa-apanya dibandingkan alam luas ini. 


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...