Sunday, December 29, 2013

Review : NARS Blush "Madly"

Hualoowwww beauties... lama tak jumpoo :D Apalagi yaa alesannya, hehe cuma lagi disibukkan dengan akhir tahun yang kerjaannya numpuk, beauties. Sampai frustasi, :'( *inilebay*
Oiyaa sebelumnya saya mau share dlu nih ada Giveaway kerjasama Legacy Corner bareng Si Cantik berbakat Iva, seperti yang saja janjikan, akan ada banyak hadiah di akhir tahun ini :D yukcuusss OIYAAA HARI INI TERAKHIRRRRR ! REBUT SATU DARI 3 TAS VINTAGE PILIHANMU SENDIRI YUKKSS. sebelum ditutup yuukkss monggo yang belom ikutan caranya gampang banget kok, :)) klik disini yaa >> http://www.ivabeautyjourney.com/2013/12/legacy-corner-feat-ivas-beauty-journey.html

Fiuuhhh oke kalo saya bkin giveaway soflens kira kira pada minat gak nih ? :)), back to topic seperti judul diatas, kali ini saya kembali dengan review. NARS ? yaapp.... Pasti udah pada tau kaann Nars cosmetics, yang elegan dan tak diragukan lagi kehebatannya tapi pricey memang. :'(
Seperti apa reviewnya ? simak baik baik beauties.

Monday, December 16, 2013

Info : Carnellin's 12 Days Christmas Giveaway

Hualoowww semuanyaahh, seperti janji saya kmarin, akan ada Giveaway, tapi kali ini bukan dari saya, tapi dari Ci Carnellin, lebih akrabnya saya panggilnya ci Nellin. Dan giveaway kali ini, sepertinya bukan giveaway lagi namanya, tapiiii.... "HUJAN HADIAH" Why ? hadiahnya buanyaaak dan gedeee. Kok Gede ? YAP !
Karna sebagian besar hadiahnya dari brand mewah dan mehil-mehil. Kalo saya sebutin satu-satu jangan pengsan yaa, Ada Lancome, ada YSL, ada Parfum Katy Perry Idola saya yang kece itu, masih kakak saya cuma beda ayah dan ibu. :P Selain ituuu... gak cuma makeup, ada skincare, ada haircare ada aksesoris jugaaakkk. Siapa yang gak mau coba ?


Siapa sih yang gak tau ci Nellin, mama cantik ini adalah pendiri Beauty Blogger Match Maker bersama Tia. Bersyukurlah kamu (member) punya beliau berdua ini, selain berkesempatan lebih dekat dengan sesama member, kamu bisa lebih dekat jalinan kerjasamanya dengan company lohh. hihihi sangat berjasa yaa.
Nahhh yang penasaran hadiahnya ci Nellin ? buanyaaak sekaleeee.

Wednesday, December 11, 2013

Skincare Review : Dr. ChukChuk Face Peeling feat Mslie Collection ^^

Haiiiii semuanyaa, beauties, ganteng. semuanya deh yang ada disini.... baiklah, saya kembali dengan review. Seperti yang saya janjikan, saya akan mereview skincare saya, salah satunya ini nih yang sudah saya pake selama 3 minggu terakhir berturut-turut 1 kali seminggu. Pastinya tau kan yaa apa itu face peeling ? namanya udah keliatan donk, "pengelupasan" yuupp.... sel kulit mati diwajah kita perlu di hilangkan, supaya meregenerasi sel kulit baru. Kabarnya supaya flek dan noda hitam di wajah itu menipis. So buat yang mau kulitnya cerah bersinar *tapi gak silau* bisa dijadikan alternatif. Tapii.... ada tapinya. peeling gak boleh dipake sering-sering maksimal seminggu sekali karna apabila peeling keseringan bakalan tipis deh kulit kita. Otomatis jadi agak sensi kulitnya.

Monday, December 9, 2013

The Hunger Games : Catching Fire Collaboration (District 9 : GRAIN)

Holaaaaa beautieskuuuh, trimakasih selama ini. Setia menanti daku, walaupun dakunya mbolos mulu update blognya :( maaapp.... minggu-minggu ini, barusan pindahan, benar2 rempong pdahal cuma loncat desa aja -_- baiklah abaikan, random banget nnti.
Wokeeehh, kembali lagi dengan kolaborasi makeup dengan 11 cewek-cewek keceeee. yang TOP banget, sampai-sampai saya grogi ketika ditawarin Iva gabung. Setengah hati grogi karna mereka SO AWESOME, tapi stengah hati, semangat banget pengen ikutan. yuupp !

Kali ini kolaborasi makeup The Hunger Games. ada yang belom nonton filmnya ? heeeww kemana aja loohh. *pdhal saya sendiripun belom nonton* kalo gak karna kolab ini, saya gak akan pernah tau ini Hunger Games apaan, yang jelas setahu saya cuma pemerannya aja yang ganteng si Liam :v
Garis besarnya, film ini kayaknya bercerita tentang masa depan gitu deh beauties, kalo gak salah nih yaa :P
Ceritanya ada beberapa district gitu, masing2 districtnya itu mempunyai pekerjaan dan cirikhas masing-masing.

Saturday, November 16, 2013

Review : Tony Moly 7 Days Tatoo Eyebrow feat Misslie Collection ^_^

Holaaaa Beauties-kuuuhh apa kabaarnyaa ? :D semoga dalam keadaan sehat wal afiat, amiiinnnn.
Ini mentang-mentang udah sembuh dari keterpurukan akibat jerawat jadi rajin posting gini yaa. -_-
haha. Kali ini saya bukan mau share soal skincare routine yang akhirnya menemukan soulmate sejatiihh, aahh tapi biar beauties penasaran skrg saya mau review yg lain dulu deh. Eyebrow Pen Favorit saya judulnya :D yaitu Tony Moly, gak nyangka pkoknya. Merk korea bisa jadi favorit saya. hihi yaa karna emang dari awal kurang tertarik tapi akhirnya saya kualat, ternyata worth it loohh kosmetik korea. apalagi skincarenya. Kemarin saya dikasih kesempatan Misslie buat nyobain si TonMol (berikut singkatannya) Ini eyebrow pen pertama saya, menjanjikan 7hari lagi :D mari kita simak sama sama.

Saturday, November 9, 2013

Etude House CC Cream VS Rachel K CC Cream feat Beauty Lines ^^

Holaaa holaahopp Beauties, huaaaaaaa (ini ekspresi nangis) saya rindu bkin postingan, saya rindu ngaco di postingan, saya rindu poto poto selfie. :'((( sudah sudaah (sambil makan) heiii beautiesku apakabar ? saya kembali dengan review, saya berani karna emang keadaan muka saya sedang ok. Gak yang parah di postingan ini. Itu paryyyah ! saya takut ngaca waktu itu. Sekarang saya pake benzolac 2.5 % dan tetep pake Sariayu Intensive Acne, Oke banget hasilnya. Yang jrawat kecil2 didahi itu mulai menghilang sedikit demi sedikit. Dan di pipi jadi kering tp meninggalkan bekas jerawat karna saya gak tahan pengennya diraba mulu dan dipencet nyeseeeel. 

Baiklah beauties, kapan-kapan akan saya update yaa.  Tapi sekarang saya akan mereview singkat, mem-versuskan kedua CC Cream ini. Pasti udah pada tau kenapa itu CC Cream ? Ternyata udah ada DD Cream juga, smoga gak sampe Z yaa, susehh nnti. Wokee kembali ke topic,intinya CCcream itu adalah terobosan baru pendahulunya yaitu BB Cream. Katanya sih lebih menutrisi dan lain lain. Kita simak sama sama nnti yaaa.

Tuesday, October 8, 2013

Promosi LAPAK baru ! :v

Haloooo Beautieskuuuhh. ! Duuhh lama gak muncul dipermukaan. Sekali muncul, eeee promosi. -___- Resek banget ya. haha Kali ini saya mau memperkenalkan Online Shop saya bersama mas Wandut. Rencananya kami bikin usaha kecil-kecilan buat tabungan NIKAH ! wuakakaka gak beauties bercanda. Awalnya cuma iseng sih, tapi kok kyaknya seneng aja gitu ngurusin online shop. Biar mas Wandut juga gak cuma kuliaaaaaah aja, ada hiburan melayani customer haha.

Nahh ini lucu lagi, awalnya saya cuma bkin online shop khusus makeup. Eeee kayaknya susah minatnya. Naah kali ini, selain ganti nama. Tambahan produk nya juga beraneka macam, udah kayak pasar aja, :v
Mas Wandut pengen namanya ganti, masak iya dia ikutan jualan namanya BEAUTIES SHOP ! haha kan gak lucu. Makanya, sekarang kami mengambil kesimpulan nama online shopnya diganti,. yaitu LEGACY CORNER. Kenapa ? alesannya konyol banget. -_- kata mas Wandut : Legacy kan artinya WARISAN naah warisan itu nanti singkatannya, (WarisannyA RISwandha devi ANviana) -____________- ini stetmen buat ngakak saya tengah malam. -_- Antara gak mutu sama gokil2 gimanaaa gitu. Yasudahlah, mungkin mas Wandut mikir online shopnya ini bakalan sampe anak cucu. haha AMIIINNNN !

Wednesday, September 25, 2013

Beware ! ini RANDOM ABISSS ! :D

Holaaaa beauties kuuu, apa kabar ? setelah lama gak bkin FOTD :( kangeeeen banget rasanya., hihihi
Semoga minggu depan udah bisa bkin yaaak. Terimakasih buat yang udah ikutan giveawaynyaa buat doanyaaa, manjur banget lho beauties :D . Sangat sangat antusias, jadi bingung milih pemenangnya, hihihi Yang pasti siapapun yang menang don't worry, masih banyak kesempatan lainnya kok hihi. Ini bukan mau pengumuman lho yaa. haha kali ini. benarrrr benarrr random lho beauties, saya cuma mau share aja tentang masalalu. Pasti semua orang pernah mengalami yang namanya masa lalu. Terkadang masa lalu seseorang itu memang kelam dulu barulah indah pada waktunya, nahloo jadi puitis gini ya saya. -_-
Baiklah, buat beauties yang punya masa lalu kelam mngkin biarin aja berlalu yaa, cuma kalo saya jadi cerita unik tersendiri, yang kalo dibahas itu malah jadi lucu dan sering geli ketawa2 sendiri. :P


Monday, September 9, 2013

Beauty Purple Mini Giveaway (CLOSED) ^^

Holaaaaa beauties... apakabar beauties ? :D semoga sehat yaaa. saya kembaliiiiiiiiiiiiiiiiiiii !!!!! bukan mau review, bukan mau bkin look. Yahh maklum karna belum sepenuhnya sembuh dari keterpurukan akibat JERAWAT,. sekali lagi JERAWAT !
Maaf ya beauties, saya itu panikan. Karna belom pernah ngalami yang segini parah, jadi rempong gonta ganti skincare akibatnya. ya kebal. -_- Tapi sekarang, udah kering dan mendingan. Karna saya kekantor cuma pake sunscreen skinaqua + eyeliner tipis :P Lusuh banget gitu deh. Aahh tapi tak apa lah, demi kesehatan kulit, dan biar kulit bernafas juga. Kasian ditumplek makeup terus. :P

Nahh semenjak itu, makeup saya jadi nganggur buanyaak banget yang gak kepake. :( Padahal banyak makeup favorit juga., Tapi apa daya, cuma bisa diliat2 sambil ditimang2 :v Apalagi blush on saya Illamasqua :(((( sedih bukan main, gabisa makek. huaaaa :'(
pdhal baru beberapa kali swatch gak sampe 5kali :( cuma bkin look ini, dan ini.
Sayang sekali kalo gak kepake juga, :( doakan saya ya teman semoga lekas sembuh dan mulus. amiinn hahaha

Maka dari itu, saya berpikiran bahwa akan lebih bagus kalo makeup-makeup saya ini di adopsi sama beauties yang berminat. Nahh saya mau buat mini minian giveaway nih, hadiahnya Blush Illamasqua shade Tremble dan brush Real Technique "Setting Brush",. walaupun preloved saya, tapi Like NEW with box, karna baru buat 2 look aja. Dan RT brush ini juaraaang banget saya pake. :( mubazir banget., Mending buat beauties yang lebih memerlukan seperangkat favorit saya ini. ^^


Saturday, August 31, 2013

Kenapa jarang update blog ?

Halooo beauties, mungkin sebagian beauties sekalian ada yang mikir begicuu. Tapi  apa daya, eksperimen makeup saya mau gak ma harus saya batasi dulu :(( biasanya seminggu bias 2-3 kali. Tapi sekarang 2mingguan sekali, kolaborasi makeup seperti yg bisa beauties liat di postingan blog sebelum ini. Sehari hari tanpa makeup sama sekali, kecuali eyeliner. Kalo ditanya kenapa, karna kondisi wajah saya lagi gak bagus, seperti halnya kalo kita melukis dengan peralatan lengkap, tapi kanvas nya jelek, lukisan juga tidak akan maksimal.


Jerawat kecil-kecil saya yang bertahun-tahun ngontrak di dahi saya itu semakin menjadi. Faktornya, ya mungkin karna saya ketika memakai makeup kurang bersih siiihhh… jadi kotoran masih disono dan jadilah tuh jerawat. Saya dulu sebenernya bukan orang yang punya jerawat musiman seperti ketika haid atau apalah itu yang menyebabkan peningkatan hormon. *kurleb begitu* Tapii sekarang, entah kenapa kulit saya ini manjanya minta ampun dah. -_- 

Saturday, August 24, 2013

Collaborative Work Part III : Twilight Saga Makeup Inspired (Zafrina's Look)

holaaaa beauties,. fiuhh lama tak jumpa sama kalian itu rasanya WOW ! :D Saya gak boleh ngeluh disini, hehe karna mungkin sudah terlalu bosen dengan keluhan saya. :P Ditinggal lama, sampe blog usang, eee kembali kembali ngeluuh aja hihihi. Maafkan daku ya beauties ya akhir2 ini jaraaaaang banget update. Karna saya benar benar sedang mengalami permasalahan kulit wajah :( lagi parah-parahnya jerawatnya. Kecil-kecil didahi yang sudah menghadap kiblat skincare korea tapi tetep gak cocok juga. Akhirnyaaaa... skincare lokalan yaitu Sariayu. -_- Kapan kapan saya sharing ya beauties, skrg waktunya bukan ngomongin skincare. hehe. Yeaaaah ! Akhirnya kolaborasi makeup ketiga kali ini ruameee banget. ada 9 orang. Dan akhirnya kami sepakat tema kali ini mengangkat Twilight Saga.

Emmmm gampang gampang susah sih beauties, dan saya harus menyesuaikan model hijabnya juga. Dengan segala pertimbangan akhirnya saya memilih meniru Zafrina. Si vampire amazon ya so eksotiss....
Dan teman teman lainyaaaa... makeupnya sangat sangat zetaaarr membahana membelah lautaannnzzz., ini dia.

Thursday, August 15, 2013

Beauty Talk : Introducing EM Michelle Phan

Haiiii beauties, siapa sih yang gak tau Michelle Phan ? Sebenernya gapapa sih, yang belom tahu bisa tahu lewat postingan kali ini. Michelle Phan adalah beauty guru yang terkenal lewat channelnya di Youtube. Dengan video-videonya yang interaktif dan bermanfaat, Michelle mencapai keberhasilannya. Dengan 4juta lebih subscribers. Bakatnya di dunia makeup sudah tidak diragukan lagi. Mulai dari video makeup tutorial, tips kecantikan, DIY dll Michelle banyak menuai pujian dari kalangan penonton youtube like me :P
Saya benar benar penggemarnya, dari mulai video resolusi rendah sampe skrg yang sekelas studio. Michelle memang menginspirasi.

Friday, August 9, 2013

Collaborative works part 2 : Celebrity Inspired Makeup (J-Lo I'm into you)

Holaaa beauties, sebelumnya saya mau mengucapkan Minal Aidin wal Faidzin mohon maaf lahir batin. Mungkin banyak kesalahan ucap, penulisan dll yang tidak berkenan dihati beauties sekalian, saya mohon maaf yaa. ^_^ 
Selamat berkumpul bersama keluarga-keluarga tercinta ya beauties, pasti seneng ya setahun sekali ketemu dengan keluarga yg jauh-jauh gitu, ya kan ? Saya juga beauties, dari H-7 udah sok sibuk gitu, mempersiapkan segala sesuatunya, mana modem ilang, jadi mati gaya gabisa blogging. Gak mudik sih beauties, justru rumah saya menerima mudikan *apa itu* jadi banyak sanak sodara yg dateng kerumah saya. *maksutnya rumah ortu saya*

Baiklaah, cukup yaa ceriwisnya. Saya kali ini, akan posting Collaborative Work bersama dengan mak mak cantikkks ini. Sapa aja sih ? Ada mak Sanny, Nadya, Lauren, Iva dan Sha. They're so awesome. Yukkss mampir ke blog mereka,
 Makeup mereka tiada tanding, haha so stunning ! Seneng banget bisa dikasih kesempatan berkolaborasi bersama mereka. ^^


Tuesday, July 30, 2013

Beauty Talk : Siapa Youtube-Makeup Guru Favorit kamu ? ^^

Holaaa beauties, apa kabarrr ? semoga selalu baik ^^ Nahh kali ini, kita bertemu lagi di postingan Beauty Talk tentang makeup guru di youtube favorit kalian. Udah pada tau kan beauty guru itu apa ? Jadi si guru ini bukannya mengajar matematika atau bahasa, tapi mereka mengajarkan kita bagaimana dan cara bermacam-macam makeup look ada juga yang memberikan tips, DIY (Do It Yourself) dan lain-lain. Mereka menyampaikan materi materi mereka bukan di papan tulis seperti guru-guru yang kita ketahui, mereka menjadikan Youtube sebagai medianya. Dipikir-pikir sangat-sangat efektif memang, menggunakan Youtube sebagai sarana berbagi ilmu dan mencari ilmu. Beberapa orang diantaranya seperti saya pun, apabila ada waktu senggang pasti yang di tuju adalah Youtube.com, selain kita dapat apaaaaa aja yang kita mau lihat, kita dapat ilmu disana juga. Nahh berarti udah paham ya, arti makeup guru itu :D

Wednesday, July 24, 2013

Recent Haul ! Wohoooo....

Heloooo beauties,.... cilukbaaa muaaahh... ! -___-"
apa kabar beauties ? semoga baik-baik selalu yaa.. dan puasanya lancaaarrr sentosa.
Baiklaah... postingan haul pertama saya, HAUL di google translate artinya mengangkut. >> http://translate.google.com/?hl=en&tab=jT#en/id/haul
Dan lebih gaulnya istilah haul ini untuk menamakan ketika kita belanja sesuatu, misal haul bulan july, haul bulan juni dan seterusnya.

Inilah haul saya terbaru ini, tidak ada brand korea sama sekali. dan mayoritas makeup wishlist saya. woohooo gimana gak seneng beauties, makeup yang selama ini jadi wishlist saya akhirnya terwujud. *pdahalmasihbanyak* -_- Yahh Syukur Alhamdulillah ya Allah, puasa ini bisa nabung. Karena kan secara otomatis dikantor gak makan. Artinya mengurangi uang makan. hihihii.

Monday, July 22, 2013

Review : Circle Lenses "Magic-magic Circus Blue" from Pinkicon ^^

Holaaa beauties, apa kabar hari ini. Gak kerasa ya puasa udah dapet setengah, *bukan setengah hari* kayaknya baru kemarin saya mulai puasa. ^^ Lama ya gak posting lagi, kira-kira berapa minggu ya ? *sok sibuk* baiklah,... kali ini saya akan mereview Circle Lenses lagi... yay ! review kedua nih, circle lenses favorit saya yang kemarin namanya Honey Belle itu kayaknya sudah mulai mau pensiun, dipake udah kagak enak :P tapi menurut temen saya yang ahli dalam soplen soplenan bilang kalo diameternya kekecilan, kadi bikin ngeblur, bisa juga, karena saya pake circle lenses yang Diva Soul itu biasa aja tuh, nyaman-nyaman aja. karena mungkin diameternya lebih guede kali ya. Nahh kali ini, saya akan mereview Circle Lenses dari Pinkicon, ada yang belom tahu Pinkicon ? beberapa waktu yang lalu saya dapet email, Pinkicon mempunyai beberapa produk soplen baru, langsung deh saya ceki-ceki di webnya, disini http://en.pinkicon.com/


Sunday, July 14, 2013

Review : theBalm Instain #Toile ^^

HolaA beauties, lama gak nge-blog.  semingguan ya ? Hehe lagi sibuk kumpul2 sama keluarga. Bagaimana puasa kalian beauties ? Lancar kan ?  semoga ibadah kita lancar, diterima Allah SWT yaa amiiin ya robbal alamin.
Kali ini saya kembali dengan review, setelah kmarin bkin peran antagonis. Lipen merah, pose serem -___-" benar-benar bukan saya sesungguhnya.  saya lembut beauties sebenernya. 
Review kali ini adalah, tentang blush on yg selama ini saya pake. Udah sekitar 3mingguan saya pake. Slalu ada didalam makeup punch saya. Slalu ada didalam tas saya. Setia membawanya  seperti apa reviewnya ?

TheBalm Instain ini, sekitar 200an ribu. Padahal harga asli sekitar 300an kali yaa. Yg jelas di websitenya 22 dolar. Agak mehi sih beauties, cuma saya kalap sama packaging. Seperti yang kalian lihat packagingnya theBalm, benefit, too faced itu cute banget. Vintage-vintage getooo... 

Monday, July 8, 2013

Review : D'Eyeko Premium False Lashes Basic Style "Super Full" + FOTD ^^

 Hellloooo beauties :D lagi rajin posting nih critanya, saya bimbang sebenernya. posting enggak posting egak, hehe :P Kenapaaa ? karena saya gak pede pake lipenbold ! yaah... ditanya kenapa sih gak tau ya :P kurang pede aja gitu, pake lipstick merah, ungu, dll yang bold2 itu.

Sedangkan saya juga harus memberanikan diri donk buat bkin makeup look bold lipen. Nahh Sekarang saya lagi berusaha nih, biar lipen bold saya gak fail haha. Baiklah... sekalian saya mereview D'Eyeko Basic Style yang Super Full. Beberapa minggu yang lalu D'Eyeko menawarkan lagi kepada saya untuk mencoba bulu mata palsu yang akan dilaunching. Gak nyangka kalo packagingnya bakal semenggoda ini. Dan D'Eyeko mengirimkannya 3 sekaligus. wooow ! Thanks D'Eyeko :)

Saya kemarin udah share First Impression saya lewat video kedua kemarin. Dann tugas saya sekarang adalah mereviewnya. Di video saya bilang, kalo kemasan warna merah yang paling saya suka, walaupun tetep warna ungu jadi favorit saya. Tapi gatau kenapa warna merahnya itu menggoda gitu deh beauties :P 


Tukaaan T_T... fail bold lipen hahaha. by the way thanks buat ce Bebe, ngasih hadiah aku lipstick Lancaster cantik ini.
Saya nyadar gak bakal beli laaah... pake aja belom pede, beli apa lagi >.<
Wokee meluncuurrr.....
mulai dari packagingnya dulu beauties, sebenernya kmarin udah saya bahas ya. Kemasan D'Eyeko kali ini lebih menggoda dengan icon mbak mbaknya yang cantik dan makeupnya bagus :D

Video : First Impression D'Eyeko Premium False Lashes "Basic Style"


Holaaaa beauties, kali ini saya mau share video kedua saya, berusaha meminimalisir suara bising-bising :( tapi tetep aja masih ada. Suara tetangga treak-treak kek, motor vespa kek T_T
Kali ini video first impression mengenai D'Eyeko Basic Style. Udah tau belom beauties ?
D'Eyeko akan segera meluncurkan seri terbarunya loh yaitu Basic Style ini. Makanya saya bkin First Impression, soalnya saya sendiri pun masih belom pernah pake :P

Kemasan barunya menggoda beauties :D Pengen tau ? yuuksss lihat video dibawah ini ^^

Sunday, July 7, 2013

Shangpree Crystal BB Cream VS Missha Perfect Cover BB Cream ^^

Holaaaa beauties. Bagaimana weekend kalian ?  wow pastinya. Percaya atau egak, saya gak "weekend-an" Sabtu lembur, minggu jadi pengawas ujian. Tapi hari sabtu saya sempatkan buat foto-foto duyu, ada review yang akan saya posting kali ini. Saya udah pake produk ini sekitaran 2 minggu, saya pake terus gitu. Naah keduanya ini sebenernya gak sama, ada kelebihan dan kekurangan tersendiri. Tapi kali ini saya akan mem-versuskan kedua bb cream andalan ini. Yaapp... Missha dan Shangpree. Buanyaaak banget beauty blogger yang udah review produk ini. Dan sebagian besar puas. Tapi apakah saya puas juga ?


Tuesday, July 2, 2013

Import RSS subscriptions dari Google Reader meluncur ke Bloglovin’

Haaaiiii... beauties.... udah pada tau kan ? nantinya google reader ditutup bulan INI !!!!


Banyak sumber mengatakan bahwa ........
Google Reader ditutup = Bagde Followers di blog akan otomatis hilang.

Ada juga yang mengatakan tidak akan hilang kecuali follow blog TIDAK lewat Google Reader, (kata temen saya) Temen saya bilang kalo YANG berlangganan Google Reader-lah yang merasakan dampaknya, tau NEWSLETTER kan ? :) Naah kurang lebih seperti itulah, jadi kita tak lagi menerima artikel hasil berlangganan di Google Reader. Daann jangan khawatir Google Reader ditutup = followers hilang, kenyataannya tidak kan ?

 Dannn... ada istilah mengatakan bahwa sedia payung sebelum hujan. Ya kan ?
Ada baiknya kita share ke semua orang untuk mengantisipasi adanya pengaruh pengaruh lain.
Maka dari itu, seperti adanya hujan kita harus sedia payung atau mantel, mantel atau payung tersebut yaitu IMPORT blog yang sudah kamu FOLLOW lewat BlogLovin. Caranya gampang banget. saya tahu dari browsing-browsing dan kebetulan si cantik MI udah membahasnya, dengan sigap !
yukss ikuti langkah-langkah berikut ini.

Monday, July 1, 2013

Review : ES Handmade Black Luxuriant Eyelashes ES-A564 (Sponsored) + FOTD FAIL Dolly Look ^^

Haiii beauties, Selamat hari selasa ^^ Alhamdulillah bentar lagi udah mau Ramadhan, saatnya buat kosong-kosong *apaitu?* Saling memaafkan, ya beauties. Kalo ada hal yang kurang berkenan atau menyinggung perasaan gitu, saya mohon maaf sebesar-besarnya. ^_^

Baiklah, kembali lagi ke review ya, kali ini saya mau me-review false lashes dari KKCenterHK yang berbaik hati mengirimkan produk ini buat saya jauh-jauh dari Hongkong. Lama beauties, sekitar sebulan sampenya. haha wajar lah yaaa :P Dan inilah... judul postingan saya yang terpanjang -_-


False Lashes ES A564 from KKcenterHK, namanya udah kayak kode rahasia. -_- ya gak sih ? susah hafalinnya. apalagi ini ES Handmade Black Luxuriant Eyelashes (Transparent Stem) 
[ES-A564] hahaha, susah bener buukk ! 

Sunday, June 30, 2013

Beauty Talk : Selangkah Lebih Dekat dengan My Lovely Sister ^^

Holaaa beauties, bagaimana weekendmu kemarin ? asik ? Mau tanya saya gak ngapain aja weekend kemarin ? hihi Kalo saya sih, berbincang-bincang dengan Blogger(s) Favorit saya, siapa sih ? Udah ketebak dari judul kan ya ? Karena "Weekend" berarti Senen baru bisa di upload donk ? wkwkw #bercandanihorang (bawa obor)

Beauty Talk, secara tiba-tiba saya kepikiran membuat segment di blog ini untuk interview dan berbincang-bincang bersama blogger yang keren to the max, supaya kita lebih deket. Baiklaahh... saya dengan Aini dan Eve (My Lovely Sister) ngobrolin banyak hal mulai dari sharing kebiasaan-kebiasaan mereka yang berbeda, lanjut ke skincare favorit mereka. Sampai ke style favorit mereka yang notabene adalah Vintage. Seperti apa obrolan saya dengan My Lovely Sister ?

Sunday, June 23, 2013

Info Cantik : Fenomena Lippies Masa Kini ^^

Hellooo beauties, happy Sunday  ! Selamat menikmati hari minggu ini ya. Semoga menyenangkan dan berkesan ^^ Anyway, kali ini saya akan membahas tentang lipgloss dan lipbalm juga fenomena lainnya. Ada yang sudah tau perbedaannya ?  share di komentar yuukks.




Sebenernya perbedaannya tidak terlalu signifikan, karena dibedakan oleh kandungan masing-masing atau apa. Akan tetapi  perbedaannya hanya di beberapa hal . Justru ini yang membuat saya ingin membahasnya pada postingan kali ini. Alasan lain karena, saya baru tau juga ada Lip Glaze setelah dapet hadiah dari teman saya. Setelah coba searching-browsing akhirnya saya memutuskan untuk sharing lewat postingan kali ini. Lebih lengkapnya yuukkss mari kita bahas bersama sama.

Thursday, June 20, 2013

FOTD + EOTD : Glamour Eyes Makeup Look ^^

Holaaaa hellooo beauties, saya posting tiga kali hari ini. Kok bisa 3 ? Iyaa... pertama, udah posting tapi kehapus dengan kecerobohan saya sendiri, dan kedua otomatis harus posting lagi -_-
Ketiga, yaitu postingan ini. -_- Jangan bosen ya beauties ^^ Yang ketiga ini postingan pendek kok, namanya juga cuma FOTD isinya cuma foto-foto spam gitu deh, :P Manaaaa ? #bawaobor


Ini detil bagian matanya. Eyeshadow saya pake Coastal Scents seperti biasa, yang ungu, kenapa ungu ? karena saya suka. Cukup menjelaskan ? :P ............Bercanda nih orang ! #bawaoborlagi
Dibagian ujung, kalo beauties lihat ada warna item yang lebih pekat, warnanya kereng, ini saya pake gel liner trus saya blend hasilnya gini deh ^^ Mix mix aja gitu. Untuk soflensnya saya pake Diva Soul yang Grey, hadiah dari Mbak Carryna ^^ Aaaww so excited !


Glamour Eyes with Megalength Mascara Wet n Wild ^^

Holaaaaa helloo beauties :)) 
Apa kabar hari ini ? Jogja hujan, cuacanya mendukung banget buat tidur lagi. Tapi saya gak tidur, saya mau posting aja Terkadang kalo mau posting juga dipikirkan matang2 kata2 postingannya. Kadang otak buntu banget, "ini mau ngmong apa" "ini mau gimana". Wajar banget dan sering banget. Apalagi barusan saya mau posting, udah jadi malah, eeeeee kehapus.... Astaqfirullah T_T Terpaksa bikin lagi deh, :( Gapapa devv,.... cayooo, semangat bikin postingan :D 




Wokelah, abaikan curhatan saya, kali ini saya akan mereview produk Wet n Wild lagi. Mascara kalian merk apa sih ? Masih jadul ? Bosen ? Naahh simak baik2 review kali ini, karena saya akan mengupas review tentang Megalength mascara dari WnW. Seperti namanya, "Megalength" apa yang ada dipikiran kita ? Pastinya panjang. berarti mascara ini memanjangkan. 



Sunday, June 16, 2013

Bibir sehat dengan Wet n Wild Juicy LipBalm SPF 15 ^^

Helaaa helooo beauties, saya sudah sehat lhooo. #gaktanya kemaren smpet berusaha keras buat sembuh. Malming drumah ajaah, but tetep fun kok ada adek2 dirumah yg selalu menghibur saya tp terkadang juga membuat saya harus marah. Karena,.... Tau gak ? Masak lipstick saya buat nglukis sih kan gak lucu. Saya hampir nangis looh. Karena skrg tu lipstick nyawanya tinggal separooo.  



Sudah cukup curhatnya, saya ingin move on. Kali ini, saya akan mereview lipbalm super milik Wet n Wild kenapa saya katakan syupeerr ? Selain ukurannya yang guedeeek, spfnya juga ada. lebih tinggi dibandingkan lipbalm saya sebelumnya. Sudah saya bahas review kemaren, saya mendapatkan beberapa produk dari Wet n Wild, kmaren trio eyeshadow sudah saya review, skrg giliran Lipbalm WnW yg akan saya kupas tuntas. Nama lengkapnya Wet n Wild Juicy LipBalm SPF 15. Saya dapet yang E280C atau Cherry Cerise. Warnanya merah merona, cocok banget sama suasana hati saya. Cieeeee tp kalo inget lipstick saya korban adek, teteeupp galaauu.  




Thursday, June 13, 2013

FOTD : Be Sexy, Wet n Wild ! ^^

Helooo holaaa beauties, :D apa kabar hari ini ? horeee saya gak berangkat kerja lagi, badan kembali drop karena cuacanya labil. -_- Baiklah cukup sudah curhatnya. Jangan berpikir yang neka-neka dulu dengan judul diatas ya beauties, saya gak akan liar dan basah-basahan -_-
Pastinya sudah pada tahu kan merk Cosmetic nomor satu di Amerika ini ? Dengan Fergie sebagai maskotnya, Wet n Wild Cosmetics ini terjun ke Indonesia.


Mungkin dari beberapa beauties ada yang belom tau Wet n Wild Cosmetics, naah dengan adanya postingan ini semoga beauties semua paham deh. Kebetulan saya dipercaya sebagai Official Beauty Ambassadornya Wet n Wild Cosmetics Indonesia, sudah menjadi kewajiban saya untuk memperkenalkan lebih dekat lagi WnW (berikut singkatannya) kepada beauties semuanya.
Kalo ada yang Tanya apa aja sih produknya WnW ini ? apakah serba liar dan basah ? Bukan beauties, produk-produk WnW sangat berkualitas, karena sudah terbukti merk nomor satu se Amerika loh.

Beberapa produk unggulan seperti Eyeshadow, Mascara, Lipstick, Lipgloss, Lipbalm dan lain-lain. Beberapa diantaranya saya akan berikan infonya kepada kalian beauties, tapi untuk sekarang saya akan mereview Trio eyeshadow-nya. Ada banyak banget varian warna, kalo saya akan mereview yang Silent Treatment, Eyeshadow ini cocok banget buat bikin riasan Smokey eyes, mau simple mau cetar, smuaaa bisa. Buat keseharian juga oke. Seperti apa sih ? Cap cusss lihat foto-foto dibawah ini.


Monday, June 10, 2013

Review : Revlon Just Bitten Kissable #Adore Adoree ^^

Holaaaaa beauties, jumpa lagi  kali ini bukan tentang personal ataupun crita2 geje lainnya. Saya kembali dengan Reviewww :D yay ! By way, semuanya kabar baik kan ? ^^ sehat selalu yaaa, jangan seperti saya, drop2an mulu nih, macam baterai KWnan saja :P

Baiklaahh seperti judul diatas, Revlon Just Bitten Kissable ini udah marak banget direview sama beauty blogger lainnya, apalagi setelah dia meluncur bebas ke Indonesia dan harganya cuma 80ribu jauuuhhh beda sama mesen di olshop. Bersyukur sekali saya, karena saya memang baru mau ikut PO order ini eeee ternyata udah di Indonesia dijual dikonter terdekat. Tau info ini dari Sabrina, dia racun sekali. -_- Ngasih tau kalo Revlon Just Bitten udah ada di Indo. Percaya atau enggak, saya langsung cusss ke Galeria Mall Jogja sore harinya -_- Berhasil sekali rupanya racun si Sabrina ini. Arrggggg

Wokeehh kembali ke review....


Sunday, June 9, 2013

Hijab itu Indah ! ^_^

Holaaa beauties, ketemu lagi yaaa. Karena saya nganggur drumah jadi malah bingung mau ngapain selain buka blog dan bkin review. Stok foto sudah numpuk. Tinggal dipikirkan kata2 racun dan pemikat kalian. Tapi kali ini saya bakal share pengalaman hidup saya, bukan review lagi :P
Wokelah, by the way saya masih sakit bukan sakit seperti kemarin tapi sakit pinkish eyes (bukan ngomongin tren eyeshadow lho ya.) Semacam belekan kalo dibahasa jawa, saya ketularan adik saya. T_T
Entah kenapa namanya pinkish :P

Balik lagi ketopik, seperti judul diatas. Hijab itu Indah. :) Kenapa indah ?
Mungkin yang dari 6 bulan yang lalu mengikuti blog saya sampe sekarang ada yang bilang atau sekedar mbatin saja, "Kok ada yang aneh ya ? sama Devy ?" "kenapa jilbaban terus ya ?" "What's wrong with her ?"

Dulu saya pernah posting makeup dan review tanpa jilbab, sekarang tiap review tiap FOTD pasti pake jilbab. Saya memang belom menjelaskan kenapa dan bagaimana. Tiba-tiba terus-terusan pake jilbab aja, bukan semata-mata karena fashion, beauties.
 

Semenjak saya kerja, saya menyadari bahwa saya harus berkewajiban berjilbab karena Allah SWT. Saya harus bisa, dan perlahan tapi pasti saya mulai memakai jilbab di sekolah dulu, lalu setelah kerja saya terus memakainya. Lama kelamaan saya memakainya dirumah, setiap keluar rumah. tidak mudah memang beauties, terkadang kita harus menjawab dan menerima pertanyaan yang seharusnya tidak perlu dijawab, "Wahh kenapa sekarang kok pake jilbab ?" Saya rasa mereka tau, dan saya harus menjawab "saya sudah sadar" begitukah ? 
Tapi yaa karena hari demi hari semakin terbiasa dan semakin luwes, saya tuangkan hijab saya juga ke FOTD-FOTD sebenernya postingan saya yang ini saya belum sepenuhnya memakai jilbab. Karena Cheryl juga salah satu inspirasi saya saya memutuskan untuk membuat look dia :D 

Saturday, June 8, 2013

Review : Urban Decay Primer Potion #Eden ^^

Holaaa beauties, beberapa hari lagi sakit. Untung ada hari libur. Huhu smoga kalian dalam keadaan sehat yaa. Cuacanya emang lagi agak kurang bersahabat, jadinya yaa gmpang sakit gituuu deehh.

Baiklah kali ini saya akan mereview eyelids primer saya. Beberapa beauties pasti udah tau kan UDPP alias UD primer potion ? Primer dari brand Urban Decay ini gencar banget lho. Banyak yang bilang kalo ini jadi must have items bagi para makeup junkie, bagaimana tidak, kualitasnya yang oke banget membuat orang penasaran dan pengen merasakan kehebatan primer ini. Saya pribadi sih korban penasaran ya, karena banyak yang mereview bagus dan oye bnget, makanya saya beli ini skaligus juga merasakan kedasyatan UPDD ini. Wkwk


Tuesday, June 4, 2013

Review : My Skincare Sulwhasoo Basic Kit (Sponsored) ^^

Holaaaa beauties, apa kabar hari ini ? :D Bersemangatlah yang lagi galau gara-gara permasalahan  skincare terutama wajah  menurut saya galau itu gak perlu ya. Kenapa ? #jangancurhat.   Yang penasaran dan ragu sama skincare ternama jebolan Korea bernama Sulwhasoo ? Kali ini Insya Allah akan terjawab semuanya.  Seperti apa ciiihh ? Hayuuuk kita simak bersama sama.


Berterimakasih sekali sama Beauty Lines yang dengan senang hati mengirimkan produk ini untuk di review di blog saya. Entah kenapa padahal muka saya gak flawless. Mungkin justru itu -_-
Baiklah, ini kali kedua saya memperlihatkan totally bare face saya, mulai dari mau tidur hingga bangun tidur, muka saya sebenarnya akan terkuak disini. T_T
Gak papa beauties, dengan senang hati. Karena yaa memang ini kenyataannya, gak plong rasanya menyembunyikan sesuatu diblog, apalagi memperindah :P

Monday, June 3, 2013

Random : Dibuang sayang... Video Daffa Nyanyi :P

Holaaaa beauties... ceritanya lagi seneng-senengnya sama Video nih. :P
Ada video adek saya yang gak bisa tidur malem-malem jam 10an, dia nyanyi-nyanyi gitu. -_-
Padahal saya berusaha tidur, eee malah Dafa (Adek saya) menyanyi dengan riangnya. :P Padahal kakaknya si Atta udah tidur.


Yaa karena iseng juga, saya video aja pake HP buluk saya. Adek saya Daffa ini berumur 3 tahun, belom TK, masih Playgroup. Penasaran gimana cedalnya si Daffa bernyanyi ?


Sunday, June 2, 2013

Video Pertama : Apa aja sih yang ada didalam Makeup Pouch saya ? ^^

Haloooo haloooo beauties. apa kabar ??? ^^ Semoga selalu baik baik saja. amiiinnn....
Ketemu lagi yaa setelah beberapa hari gak posting sesuatuuhhh. Akhirnya setelah beberapa hari semeni nyari wangsit, saya memutuskan untuk membuat video pertama. Awalnya iseng makeup-makeup dirumah, buat FOTD gitu. Eeee akhirnya dengan bermodalkan kamera sederhana dan tangan sendiri, saya membuat video untuk yang pertama kalinya. :D

Semoga bermanfaat ya beauties, walaupun masih agak gak jelas gitu. Bising suara mobil motor :(
Karena memang rumah saya dipinggir jalan raya. Harappp makluumm T_T
Masih newbie banget dehh...  Tapi apa salahnya mencoba. ^_^ Pastikan jangan mundur sebelum melangkah #quoteoftheday ! Huraayy
Dan seenggaknya beauties bisa tau, kalo saya ini masih pemula juga soal makeup :P






Ini saya pake kalung dari The Urgy of D.O.P lohh...
Cantik yaa warna dan desainnya. Ceki-ceki koleksi terbarunya, disini. https://www.facebook.com/pages/DOP/339073686213180?fref=ts
Mention Blogku bisa diskon 10 % lohh :D 

Semoga bermanfaat  ! ^_^



Tuesday, May 28, 2013

Review + Curcol : Felize Fake Nail Art ^^

Holaaa beauties, jumpa lagi. Gimana kabarnya hari ini ? 
Naah kali ini saya semangat sekali nih beauties, semangat yang menggebu-nggebu, kenapa ? karena kali ini saya akan menceritakan pengalaman yang menyedihkan sekaligus happy ending, happy endingnya apa ya ? Namanya juga ending ya, pasti juga akan diceritakan endingnya nnti :D

Baiklah beauties, sapa yang gak mau punya kuku cantik dan terawatt ? pasti semua cewek menginginkan itu kan ya ? Dan pasti gak bakal mau punya kuku yang jelek, gak lentik dan gak banget deh pokoknya. Karena gini, beberapa sumber cantik mengatakan bahwa “Kecantikan tidaklah lengkap tanpa memperhatikan , merawat dan mempercantik kuku.” Betul ? pasti betul…

Tapi beauties, lain halnya dengan saya. Entah dari keturunan siapa saya itu hobiiii banget gigit kuku sampe gunting kuku itu tidak berlaku lagi untuk saya, sampe berdarah pun saya merasa gigit kuku itu semacam “Cemilan” aneh memang, tapi inilah kenyataan yang saya alami, dimanapun saya berada, misalkan pas nonton TV, bukanlah cemilan dan makanan ringan yang saya makan tapi kuku yang saya makan, dalam arti gigit kuku, dapet potongan kuku, lalu di buang. Tanpa merasa sakit dan tanpa rasa kasih sayang terhadap kuku sendiri gitu. Memang agak mengerikan ya beauties, tapi ini memang kebiasaan aneh yang saya alami sejak Balita hingga SMA kmarin. Ini ada foto jaman SMK, waktu Praktek Industri. dimana pun saya berada gak ada cemilan kuku pun jadi -_-


Awal mulanya saya umur 1 tahun itu sukanya mengupas buah salak. Taukan ? Karena desa saya penghasil salak cukup besar jadi hampir setiap hari, dirumah itu ada buah salak. Nahh sejak itu saya sering sekali mengupas salak dengan sendirinya tanpa pengawasan orangtua.  Kata mama saya, saya itu ngumpet kalo lagi ngupas salak, padahal tanganya sampe berdarah. Itu waktu umur 1 tahun ya beauties, pokoknya ngeri deh.  Saya dulu Bandel katanya, melebihi bandelnya anak laki-laki. 

Wednesday, May 22, 2013

Review : Bath & Body Works PocketBac Daisy DreamGirl ^^

Holaaa beauties :* apa kabar ??? semoga selama 3 hari berturut-turut saya posting, beauties selalu dalam keadaan yang sehat yaa, selalu bahagia. Amiinnn. Setiap hari posting ? challenge accepted ! Asalkan bahan dan idenya masih ada ya beauties, terkadang saya blank, entah kenapa gak ada ide atau susunan kata-kata demi semua postingan. Bukan karena obat gilanya habis, bukan, mungkin karena belum nyambung aja nih otak sama orangnya. #loh ? Dan dan karena buanyak banget draft review yang numpuk akhirnya sekarang bisa diunggah, draft biasanya saya tumpuk dalam bentuk foto aja tapi kata-kata reviewnya menunggu kalo datang imajinasinya -_- Baik baik, sudah cukup curhatnya.

Udah pernah denger Bath & Body Works ? Brand yang akhir-akhir ini gencar dengan Pocketbac-nya ? #apa itu ? saya akan jelaskan nanti huehehehe.
Pocketbac, body lotion, lipgloss, dan lain-lainnya itu akhir-akhir ini banyak digemari pada ladies-ladies, entah kenapa. Tapi kalo menurut saya pribadi sih karena packagingnya yang menarik, ada gambar-gambar lucu disetiap kemasannya. Setiap aroma berbeda, gambarnyapun berbeda. Misal diambil contoh Aroma Amour Paris, gambarnya juga Paris dan unik menurut saya. Dan yang bikin saya jatuh cintrong "Daisy DreamGirl" kenapa ? Purple... 

Tuesday, May 21, 2013

Review : Urban Decay Lip Junkie (Flushed) ^^


Helooooo my beauties…. Apa kabaaaaaarr ? Hari ini hari yang special ? atau biasa aja ? Saya saranin deh beauties, hari special atau enggak pun tetep semangat yaaaa.. harus itu :D Ingat… waktu adalah uang.

Dikesempatan kali ini saya mau me-review lipgloss favorit saya yang so awesome ! seberapa hebat kah lipgloss ini sampai saya berani bilang “Awesome” ??? Merek western ini banyak menjadi favorit blogger-blogger lain, apalagi palette neutral colors-nya yang terkenaaaalll banget. Sampai-sampai ada yang mengatakan palette ini must have. Tapi kalo saya sih belum berlaku ya, nyadar diri deh beli sendiri gak mampu kecuali nabung dulu. Yayy ! Semangaaat

Sunday, May 19, 2013

Review : Coastal Scents GO Palette "MOSCOW" + EOTD ^^

Holaaa heloo beauties…. :D apa kabar nih ? pastinya baik yaa ^^ Yang lagi merencanakan sebuah kegiatan atau acara besar semoga lancar. Aminnn yang mau liburan #perasaan hari senen
semoga sesuai harapan. ^^

Kali ini saya mau me-review palette kedua saya yang saya dapat dari hadiah Giveaway MargyLove feat TwentySeven Shop. Aaa so excited dan gak nyangka kalo bisa menang. Thank you so much, Margy :)) thank you TwentySeven Shop <3
Apa sih palette nya ? yang pasti WOW banget dengan 12 warna yang cantik palette eyeshadow ini warnanya pigmented banget. Semua warnanya cetar walaupun tanpa base. Palette apakah ?
COASTAL SCENTS !!!!! huaaaa Palette ini termasuk wishlist saya lohh… Walaupun wishlist saya CS 88 colors tapi lumayan laah buat permulaan hihi. Yang saya dapaaaattt….. Coastal Scents GO Palette “MOSCOW”


Wednesday, May 15, 2013

Review : Landbis Easy Liquid Eyeliner dari KKCenterHK (Sponsored) ^^


Holaaaa beauties…. Jumpa lagi nih, Lagi rajin blogging, waktunya ngepas, gak terlalu suibuuukk juga :D dikesempatan berbahagia ini #loh saya akan mereview, produk dari KKCenterHK. Sekitar sebulan yang lalu saya mendapat penawaran sponsor. menawarkan beberapa barang berupa eyeliner, eyeshadow, false lashes, dannn masih banyak lagi. Jualannya lengkaapppp banget. Mulai dari Wig, kosmetik, sampai ke art nail dan sebagainya all about girl stuff deh pkoknya.

http://www.kkcenterhk.com/
Naahh saya memutuskan untuk memilih liquid eyeliner bermerek  “Landbis” belum pernah denger sebelumnya, karena ini merek belum dijual sampe ke Indonesia. Dan cuma KKCenterHK yang poenyaaa. #alay 



Okelaaah, saya akan mulai mereview. Mulai dari packagingnya, swatch dan FOTD pastinya :P
Semoga gak bosen deh ya beauties, tiap hari kok FOTD.... muluuuu.. arrggg hihi. Abaikan ! 
Baiklah, ini diaaa wujudnyaaa.....

Monday, May 13, 2013

Review : D'Eyeko Princess Syahrini False Eyelashes + FOTD (Sponsored) ^^


 Hellooo beauties… apa kabar nih ? ihirrr…. Buat kamu-kamu yang lagi seneng-senengnya nih, Selamat yaa. #Gaje
Okee beauties, maafkan daku ya. Lama gak posting :(( sedih sangat sangat wkwkw. Alasannya ya karena sibuk kerjaan aja, entah desain ini itu update ini itu nitu nitu,… aarrggg jadi buat blogging cuma bisa mantau aja tanpa posting. :((

Baiklah tapi sekarang saya mau review, ini CETAR ya Alhamdulillah, kenapa ? karena pertama kalinya saya review soal Bulu mata Palsu… hehehehe hampir gak pernah pake bulmat palsu ketika saya FOTD ataupun EOTD. Ada berbagai alasan pertama karena emang belom punya bulu mata :P belom punya lemnya, yaahh maklum ya beauties, blogger yang kalian baca ini masih benar2 pemulaaaaa…. Huaaah

https://www.facebook.com/DEyeko

Thursday, May 2, 2013

Lovely Lue's 700 Follower Giveaway : 10 Hal dan 15 Benda Favorit Lulu Putri Wijaya ^^

Holaaaaa beauties loveliessss….isss…. :D kenapa saya hari ini terlihat sangat bahagia ? kenapa ? kenapa ? mau tahu ? Ada giveaway terhebat yang pernah saya tahu dan saya ikuti. Kok hebat kenapa ? mari kita simak sama-sama ^^ Siapa yang gak tau writer dari Lovely Lue Blog ? Siapaaa ? hee ? #todong

Pasti tau kan ya beauties, si cantik Lulu Putri Wijaya ? nahh dia adalah writernya.  :D Critanya gini, Lovely Lue ini mencapai 700 followers lohh, so awesome ya ? >.< Sebagai ucapan terimakasih dia mengadakan Giveaway yang hadiahnya voucher dengan total berjeti jetiiii book… Baik sekali ya ce Lulu ini :’) #terharu.  Hadiahnya ini ada 5 orang, pemenang 1, 2, dan 3 akan mendapatkan voucher belanja di Palacio de Bella sebesaaaarrr  Rp.500.000,00  masing-masing. >.<  Dan ada pemenang KEEK dan juga Favorite :D SO WOW !!!


Tuesday, April 30, 2013

Perawatan Wajah Mingguan yang Sederhana ^^

Helllooooo beautieskuuhh…. Maafkah daku yaa, karena selama 2 postingan kemaren saya update geje, random banget -_-. Daripada gak ada postingan sama sekali, itu nnti menurunkan viewers. Haha ceileee :P Nahh kali ini saya mau berbagi bukan random dan geje kok :P ini penting menurut saya, sangat penting malah. Apa itu ? Perawatan mingguan atau yang saya namai “Facial rumahan” :P #ngasal



Jangan kaget ya beauties, foto diatas benar2 bare face, gak pake apapun. :P
Okee, lanjut ketopik, seperti perawatan mingguan pada umumnya, standar, Cuma saya memadukan antara modern sama alami. Modernya gimana, alaminya gimana ? yukkss cek sama sama.

Thursday, April 25, 2013

True LOVE :')

Holaaa beauties lagi-lagi hari ini saya mau labil, saya mau posting jauh dari topik. bukan makeup, bukan skincare, bukan review tapi kali ini saya mau berbagi kisah inspiratif yang saya harap ini bisa memotivasi kita semua. Lagi-lagi pagi ini saya menemukan video yang sangat menyentuh, saya nangis pemirsaah :') bukan menangis sedih, tapi menangis terharu karena video ini. Kenapa saya share ?

Saya ingin, bukan saya saja yang merasakan perbedaan setelah melihat video ini. Dibalik tangis haru saya, saya sadar bahwa betapa berartinya sosok yang menyayangi kita sosok yang memberikan kita cinta. Betapa berharganya cinta mereka, tanpa memandang perbedaan. Entah itu tinggi, pendek, kaya miskin seseorang itu tetap mencintai kita dengan segala keadaan yang ada, dengan segala kekurangan yang ada, bahkan lebih dari segalanya ia berikan, ia berkorban demi kita.

Jika beauties sudah menemukan sosok seperti itu, sosok yang slalu bilang "Sabaar ya ada aku disini" sambil memegang erat tangan kita ketika sedang sedih dan menangis. Sosok yang selalu sabaar menghadapi betapa keras kepalanya kita, ketika kita marah ia tidak pernah ikut marah. Sosok yang tak akan membiarkan sesuatu yang buruk terjadi pada kita, sosok yang selalu cerewet bilang "Hati-hati yaa" "Jangan makan itu, nanti perutmu sakit" "Jangan mandi malam-malam" sosok yang sering cerewet mengingatkan kita "Jangan lupa solat ya"

Apabila beauties sudah menemukan sosok yang seperti itu, jangan sia-siakan dia, jangan balas semua yang ia berikan itu dengan hal yang menyakitinya. Sayangilah dia, seperti dia sayang padamu, berikan cintamu setulusnya seperti cinta yang tulus ia berikan padamu.

Elo and Mara: True Love | Facebook

Tuesday, April 23, 2013

Cerita Horor Bagi Kaum Wanita T-T

Holaaa beauties beautiesku yang ku sayaaang.... T-T Saya pagi-pagi begini mampir-mampir kaskus, eeee nemu yang sangat mengagetkan. Jantung saya berdegub kencang *lebay*
Gak gak beauties kali ini saya serius, hari ini sebenernya saya gak kepikiran mau posting di blog dikarenakan agenda kerja saya hari ini *eheem* padet jadi saya gak kepikiran buat posting. Tapi eh tapiii... pagi ini saya menemukan foto yang sangat menyedihkan... T-T Saya hampir mau nangis ngelihatnya :((( Serius...

Udah pada tahu kan pastinya krim-krim yang belakangan ini marak tapi juga sangat mengancam jiwa raga para wanita, makanya saya ambil judul Cerita Horor T-T
Kenapa cerita horor ? Saya sangat prihatin hari demi hari makin banyak korban dan pastinya korban itu sendiri adalah kaum wanita. Dan makin banyak korban makin pula banyak penjual penjual nakal yang maunya untung tapi tidak bertanggung jawab.

Oke kembali lagi ketopik kenapa saya bahas ini, oke beauties saya akan memperlihatkan beberapa foto menyeramkan, jadi buat yang takut Don't worry karena saya akan ngasih link, bukan foto yang saja pajang.
Ini dia link-nya http://www.kaskus.co.id/post/5152dc5d621243e526000006
Semoga kuat ya beauties lihatnyaaa T_T ini treat bagus banget, wajib baca untuk menambah pengetahuan.
Tapi buat beauties yang gak kuat sama foto-fotonya, jangan dipaksain ya beauties, nnti kalian gabisa tidur gara-gara postingan ini lagi T_T

Saya posting ini, bukan bermaksut apa-apa, saya cuma ingin menambah pengetahuan beauties sekalian yang belom tahu menahu soal ini. Cukup sampai disini saja, saya gak ingin lagi korban-korban berjatuhan diluar sana gara-gara krim ini.
Prihatin, beauties. Saya miris denger-denger testimonial para korban di fanpage atau grup yang mengulas krim "Jahat" ini.

Semoga bermanfaat ya beauties, semoga ini dapat menambah pengetahuan dan menambah kehati-hatian kita ya beauties. :))

Have a nice day...

Saturday, April 20, 2013

Pengumuman Pemenang Beauty Purple First Giveaway ^^


 Holaaa beauties… ^^ Maafkan saya ya sebelumnya, saya janji mengumumkan pada jam 12 malam nanti, tapi kayaknya saya keburu ngantuk :P *curhat* dan beauties semua juga udah pada ngantuk kan kalo jam 12 nanti. Saya mengerti kok *padunyaaa*

Kali ini saya bakal ngumumin Pemenang giveaway pertama Beauty Purple, dan yang sekaligus menjadi raja *eh ratu kali ya* karena semua hadiah yang ada di banner ini… 



Semuaa disabet habis oleh pemenang satu ini. Penasaran siapa dia ? Salah satu dari kalian pasinya ya beauties.  Sebelumnya mungkin saya mau ngmong dulu ya berpanjang lebar, hehe sabaar ya beauties. ^^ Saya Cuma mau mengucapkan banyaaaak terimakasih kepada beauties semua yang setia membaca blog ini, yang selalu perhatian *cieeh* 

Yang paling penting adalah, berani mengkritik. Saya buka kritikan selebar mungkin lewat Giveaway Pertama yang sudah saya tutup ini.  Saya benar-benar menginginkan masukan beauties semua.
Gak ada yang gak berguna, semuanya fantastis menurut saya, WOW gituuu… ^^ Malah beberapa sudah saya lakukan sarannya, seperti Foto, Header, dan jump break. Yang lainnya mungkin masih dalam tahap berjalan. Saya terharu, saran beauties semua bagus-bagus.

Tak lupa juga, saya mengucapkan banyak terimakasih buat PandaLia Shop sebagai sponsor dalam Giveaway ini, mungkin tanpa beliau giveaway ini musnah dilalap api. *lebay* :P

Seperti yang saya katakana pada postingan sebelumnya, Pemenang ini bukan saya yang memilih namun mama saya. Saya bujuk rayu dia biar mau baca email sebanyak ini.
dia bilang “Waduuh kayak novel -_-“ Tak apa beauties saya punya trik merayu mama saya, apa ?
Makeup I dia, foto dia dan masukan foto dia di blog saya. -_- 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...