Tuesday, May 28, 2013

Review + Curcol : Felize Fake Nail Art ^^

Holaaa beauties, jumpa lagi. Gimana kabarnya hari ini ? 
Naah kali ini saya semangat sekali nih beauties, semangat yang menggebu-nggebu, kenapa ? karena kali ini saya akan menceritakan pengalaman yang menyedihkan sekaligus happy ending, happy endingnya apa ya ? Namanya juga ending ya, pasti juga akan diceritakan endingnya nnti :D

Baiklah beauties, sapa yang gak mau punya kuku cantik dan terawatt ? pasti semua cewek menginginkan itu kan ya ? Dan pasti gak bakal mau punya kuku yang jelek, gak lentik dan gak banget deh pokoknya. Karena gini, beberapa sumber cantik mengatakan bahwa “Kecantikan tidaklah lengkap tanpa memperhatikan , merawat dan mempercantik kuku.” Betul ? pasti betul…

Tapi beauties, lain halnya dengan saya. Entah dari keturunan siapa saya itu hobiiii banget gigit kuku sampe gunting kuku itu tidak berlaku lagi untuk saya, sampe berdarah pun saya merasa gigit kuku itu semacam “Cemilan” aneh memang, tapi inilah kenyataan yang saya alami, dimanapun saya berada, misalkan pas nonton TV, bukanlah cemilan dan makanan ringan yang saya makan tapi kuku yang saya makan, dalam arti gigit kuku, dapet potongan kuku, lalu di buang. Tanpa merasa sakit dan tanpa rasa kasih sayang terhadap kuku sendiri gitu. Memang agak mengerikan ya beauties, tapi ini memang kebiasaan aneh yang saya alami sejak Balita hingga SMA kmarin. Ini ada foto jaman SMK, waktu Praktek Industri. dimana pun saya berada gak ada cemilan kuku pun jadi -_-


Awal mulanya saya umur 1 tahun itu sukanya mengupas buah salak. Taukan ? Karena desa saya penghasil salak cukup besar jadi hampir setiap hari, dirumah itu ada buah salak. Nahh sejak itu saya sering sekali mengupas salak dengan sendirinya tanpa pengawasan orangtua.  Kata mama saya, saya itu ngumpet kalo lagi ngupas salak, padahal tanganya sampe berdarah. Itu waktu umur 1 tahun ya beauties, pokoknya ngeri deh.  Saya dulu Bandel katanya, melebihi bandelnya anak laki-laki. 

Wednesday, May 22, 2013

Review : Bath & Body Works PocketBac Daisy DreamGirl ^^

Holaaa beauties :* apa kabar ??? semoga selama 3 hari berturut-turut saya posting, beauties selalu dalam keadaan yang sehat yaa, selalu bahagia. Amiinnn. Setiap hari posting ? challenge accepted ! Asalkan bahan dan idenya masih ada ya beauties, terkadang saya blank, entah kenapa gak ada ide atau susunan kata-kata demi semua postingan. Bukan karena obat gilanya habis, bukan, mungkin karena belum nyambung aja nih otak sama orangnya. #loh ? Dan dan karena buanyak banget draft review yang numpuk akhirnya sekarang bisa diunggah, draft biasanya saya tumpuk dalam bentuk foto aja tapi kata-kata reviewnya menunggu kalo datang imajinasinya -_- Baik baik, sudah cukup curhatnya.

Udah pernah denger Bath & Body Works ? Brand yang akhir-akhir ini gencar dengan Pocketbac-nya ? #apa itu ? saya akan jelaskan nanti huehehehe.
Pocketbac, body lotion, lipgloss, dan lain-lainnya itu akhir-akhir ini banyak digemari pada ladies-ladies, entah kenapa. Tapi kalo menurut saya pribadi sih karena packagingnya yang menarik, ada gambar-gambar lucu disetiap kemasannya. Setiap aroma berbeda, gambarnyapun berbeda. Misal diambil contoh Aroma Amour Paris, gambarnya juga Paris dan unik menurut saya. Dan yang bikin saya jatuh cintrong "Daisy DreamGirl" kenapa ? Purple... 

Tuesday, May 21, 2013

Review : Urban Decay Lip Junkie (Flushed) ^^


Helooooo my beauties…. Apa kabaaaaaarr ? Hari ini hari yang special ? atau biasa aja ? Saya saranin deh beauties, hari special atau enggak pun tetep semangat yaaaa.. harus itu :D Ingat… waktu adalah uang.

Dikesempatan kali ini saya mau me-review lipgloss favorit saya yang so awesome ! seberapa hebat kah lipgloss ini sampai saya berani bilang “Awesome” ??? Merek western ini banyak menjadi favorit blogger-blogger lain, apalagi palette neutral colors-nya yang terkenaaaalll banget. Sampai-sampai ada yang mengatakan palette ini must have. Tapi kalo saya sih belum berlaku ya, nyadar diri deh beli sendiri gak mampu kecuali nabung dulu. Yayy ! Semangaaat

Sunday, May 19, 2013

Review : Coastal Scents GO Palette "MOSCOW" + EOTD ^^

Holaaa heloo beauties…. :D apa kabar nih ? pastinya baik yaa ^^ Yang lagi merencanakan sebuah kegiatan atau acara besar semoga lancar. Aminnn yang mau liburan #perasaan hari senen
semoga sesuai harapan. ^^

Kali ini saya mau me-review palette kedua saya yang saya dapat dari hadiah Giveaway MargyLove feat TwentySeven Shop. Aaa so excited dan gak nyangka kalo bisa menang. Thank you so much, Margy :)) thank you TwentySeven Shop <3
Apa sih palette nya ? yang pasti WOW banget dengan 12 warna yang cantik palette eyeshadow ini warnanya pigmented banget. Semua warnanya cetar walaupun tanpa base. Palette apakah ?
COASTAL SCENTS !!!!! huaaaa Palette ini termasuk wishlist saya lohh… Walaupun wishlist saya CS 88 colors tapi lumayan laah buat permulaan hihi. Yang saya dapaaaattt….. Coastal Scents GO Palette “MOSCOW”


Wednesday, May 15, 2013

Review : Landbis Easy Liquid Eyeliner dari KKCenterHK (Sponsored) ^^


Holaaaa beauties…. Jumpa lagi nih, Lagi rajin blogging, waktunya ngepas, gak terlalu suibuuukk juga :D dikesempatan berbahagia ini #loh saya akan mereview, produk dari KKCenterHK. Sekitar sebulan yang lalu saya mendapat penawaran sponsor. menawarkan beberapa barang berupa eyeliner, eyeshadow, false lashes, dannn masih banyak lagi. Jualannya lengkaapppp banget. Mulai dari Wig, kosmetik, sampai ke art nail dan sebagainya all about girl stuff deh pkoknya.

http://www.kkcenterhk.com/
Naahh saya memutuskan untuk memilih liquid eyeliner bermerek  “Landbis” belum pernah denger sebelumnya, karena ini merek belum dijual sampe ke Indonesia. Dan cuma KKCenterHK yang poenyaaa. #alay 



Okelaaah, saya akan mulai mereview. Mulai dari packagingnya, swatch dan FOTD pastinya :P
Semoga gak bosen deh ya beauties, tiap hari kok FOTD.... muluuuu.. arrggg hihi. Abaikan ! 
Baiklah, ini diaaa wujudnyaaa.....

Monday, May 13, 2013

Review : D'Eyeko Princess Syahrini False Eyelashes + FOTD (Sponsored) ^^


 Hellooo beauties… apa kabar nih ? ihirrr…. Buat kamu-kamu yang lagi seneng-senengnya nih, Selamat yaa. #Gaje
Okee beauties, maafkan daku ya. Lama gak posting :(( sedih sangat sangat wkwkw. Alasannya ya karena sibuk kerjaan aja, entah desain ini itu update ini itu nitu nitu,… aarrggg jadi buat blogging cuma bisa mantau aja tanpa posting. :((

Baiklah tapi sekarang saya mau review, ini CETAR ya Alhamdulillah, kenapa ? karena pertama kalinya saya review soal Bulu mata Palsu… hehehehe hampir gak pernah pake bulmat palsu ketika saya FOTD ataupun EOTD. Ada berbagai alasan pertama karena emang belom punya bulu mata :P belom punya lemnya, yaahh maklum ya beauties, blogger yang kalian baca ini masih benar2 pemulaaaaa…. Huaaah

https://www.facebook.com/DEyeko

Thursday, May 2, 2013

Lovely Lue's 700 Follower Giveaway : 10 Hal dan 15 Benda Favorit Lulu Putri Wijaya ^^

Holaaaaa beauties loveliessss….isss…. :D kenapa saya hari ini terlihat sangat bahagia ? kenapa ? kenapa ? mau tahu ? Ada giveaway terhebat yang pernah saya tahu dan saya ikuti. Kok hebat kenapa ? mari kita simak sama-sama ^^ Siapa yang gak tau writer dari Lovely Lue Blog ? Siapaaa ? hee ? #todong

Pasti tau kan ya beauties, si cantik Lulu Putri Wijaya ? nahh dia adalah writernya.  :D Critanya gini, Lovely Lue ini mencapai 700 followers lohh, so awesome ya ? >.< Sebagai ucapan terimakasih dia mengadakan Giveaway yang hadiahnya voucher dengan total berjeti jetiiii book… Baik sekali ya ce Lulu ini :’) #terharu.  Hadiahnya ini ada 5 orang, pemenang 1, 2, dan 3 akan mendapatkan voucher belanja di Palacio de Bella sebesaaaarrr  Rp.500.000,00  masing-masing. >.<  Dan ada pemenang KEEK dan juga Favorite :D SO WOW !!!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...