Tuesday, July 30, 2013

Beauty Talk : Siapa Youtube-Makeup Guru Favorit kamu ? ^^

Holaaa beauties, apa kabarrr ? semoga selalu baik ^^ Nahh kali ini, kita bertemu lagi di postingan Beauty Talk tentang makeup guru di youtube favorit kalian. Udah pada tau kan beauty guru itu apa ? Jadi si guru ini bukannya mengajar matematika atau bahasa, tapi mereka mengajarkan kita bagaimana dan cara bermacam-macam makeup look ada juga yang memberikan tips, DIY (Do It Yourself) dan lain-lain. Mereka menyampaikan materi materi mereka bukan di papan tulis seperti guru-guru yang kita ketahui, mereka menjadikan Youtube sebagai medianya. Dipikir-pikir sangat-sangat efektif memang, menggunakan Youtube sebagai sarana berbagi ilmu dan mencari ilmu. Beberapa orang diantaranya seperti saya pun, apabila ada waktu senggang pasti yang di tuju adalah Youtube.com, selain kita dapat apaaaaa aja yang kita mau lihat, kita dapat ilmu disana juga. Nahh berarti udah paham ya, arti makeup guru itu :D

Wednesday, July 24, 2013

Recent Haul ! Wohoooo....

Heloooo beauties,.... cilukbaaa muaaahh... ! -___-"
apa kabar beauties ? semoga baik-baik selalu yaa.. dan puasanya lancaaarrr sentosa.
Baiklaah... postingan haul pertama saya, HAUL di google translate artinya mengangkut. >> http://translate.google.com/?hl=en&tab=jT#en/id/haul
Dan lebih gaulnya istilah haul ini untuk menamakan ketika kita belanja sesuatu, misal haul bulan july, haul bulan juni dan seterusnya.

Inilah haul saya terbaru ini, tidak ada brand korea sama sekali. dan mayoritas makeup wishlist saya. woohooo gimana gak seneng beauties, makeup yang selama ini jadi wishlist saya akhirnya terwujud. *pdahalmasihbanyak* -_- Yahh Syukur Alhamdulillah ya Allah, puasa ini bisa nabung. Karena kan secara otomatis dikantor gak makan. Artinya mengurangi uang makan. hihihii.

Monday, July 22, 2013

Review : Circle Lenses "Magic-magic Circus Blue" from Pinkicon ^^

Holaaa beauties, apa kabar hari ini. Gak kerasa ya puasa udah dapet setengah, *bukan setengah hari* kayaknya baru kemarin saya mulai puasa. ^^ Lama ya gak posting lagi, kira-kira berapa minggu ya ? *sok sibuk* baiklah,... kali ini saya akan mereview Circle Lenses lagi... yay ! review kedua nih, circle lenses favorit saya yang kemarin namanya Honey Belle itu kayaknya sudah mulai mau pensiun, dipake udah kagak enak :P tapi menurut temen saya yang ahli dalam soplen soplenan bilang kalo diameternya kekecilan, kadi bikin ngeblur, bisa juga, karena saya pake circle lenses yang Diva Soul itu biasa aja tuh, nyaman-nyaman aja. karena mungkin diameternya lebih guede kali ya. Nahh kali ini, saya akan mereview Circle Lenses dari Pinkicon, ada yang belom tahu Pinkicon ? beberapa waktu yang lalu saya dapet email, Pinkicon mempunyai beberapa produk soplen baru, langsung deh saya ceki-ceki di webnya, disini http://en.pinkicon.com/


Sunday, July 14, 2013

Review : theBalm Instain #Toile ^^

HolaA beauties, lama gak nge-blog.  semingguan ya ? Hehe lagi sibuk kumpul2 sama keluarga. Bagaimana puasa kalian beauties ? Lancar kan ?  semoga ibadah kita lancar, diterima Allah SWT yaa amiiin ya robbal alamin.
Kali ini saya kembali dengan review, setelah kmarin bkin peran antagonis. Lipen merah, pose serem -___-" benar-benar bukan saya sesungguhnya.  saya lembut beauties sebenernya. 
Review kali ini adalah, tentang blush on yg selama ini saya pake. Udah sekitar 3mingguan saya pake. Slalu ada didalam makeup punch saya. Slalu ada didalam tas saya. Setia membawanya  seperti apa reviewnya ?

TheBalm Instain ini, sekitar 200an ribu. Padahal harga asli sekitar 300an kali yaa. Yg jelas di websitenya 22 dolar. Agak mehi sih beauties, cuma saya kalap sama packaging. Seperti yang kalian lihat packagingnya theBalm, benefit, too faced itu cute banget. Vintage-vintage getooo... 

Monday, July 8, 2013

Review : D'Eyeko Premium False Lashes Basic Style "Super Full" + FOTD ^^

 Hellloooo beauties :D lagi rajin posting nih critanya, saya bimbang sebenernya. posting enggak posting egak, hehe :P Kenapaaa ? karena saya gak pede pake lipenbold ! yaah... ditanya kenapa sih gak tau ya :P kurang pede aja gitu, pake lipstick merah, ungu, dll yang bold2 itu.

Sedangkan saya juga harus memberanikan diri donk buat bkin makeup look bold lipen. Nahh Sekarang saya lagi berusaha nih, biar lipen bold saya gak fail haha. Baiklah... sekalian saya mereview D'Eyeko Basic Style yang Super Full. Beberapa minggu yang lalu D'Eyeko menawarkan lagi kepada saya untuk mencoba bulu mata palsu yang akan dilaunching. Gak nyangka kalo packagingnya bakal semenggoda ini. Dan D'Eyeko mengirimkannya 3 sekaligus. wooow ! Thanks D'Eyeko :)

Saya kemarin udah share First Impression saya lewat video kedua kemarin. Dann tugas saya sekarang adalah mereviewnya. Di video saya bilang, kalo kemasan warna merah yang paling saya suka, walaupun tetep warna ungu jadi favorit saya. Tapi gatau kenapa warna merahnya itu menggoda gitu deh beauties :P 


Tukaaan T_T... fail bold lipen hahaha. by the way thanks buat ce Bebe, ngasih hadiah aku lipstick Lancaster cantik ini.
Saya nyadar gak bakal beli laaah... pake aja belom pede, beli apa lagi >.<
Wokee meluncuurrr.....
mulai dari packagingnya dulu beauties, sebenernya kmarin udah saya bahas ya. Kemasan D'Eyeko kali ini lebih menggoda dengan icon mbak mbaknya yang cantik dan makeupnya bagus :D

Video : First Impression D'Eyeko Premium False Lashes "Basic Style"


Holaaaa beauties, kali ini saya mau share video kedua saya, berusaha meminimalisir suara bising-bising :( tapi tetep aja masih ada. Suara tetangga treak-treak kek, motor vespa kek T_T
Kali ini video first impression mengenai D'Eyeko Basic Style. Udah tau belom beauties ?
D'Eyeko akan segera meluncurkan seri terbarunya loh yaitu Basic Style ini. Makanya saya bkin First Impression, soalnya saya sendiri pun masih belom pernah pake :P

Kemasan barunya menggoda beauties :D Pengen tau ? yuuksss lihat video dibawah ini ^^

Sunday, July 7, 2013

Shangpree Crystal BB Cream VS Missha Perfect Cover BB Cream ^^

Holaaaa beauties. Bagaimana weekend kalian ?  wow pastinya. Percaya atau egak, saya gak "weekend-an" Sabtu lembur, minggu jadi pengawas ujian. Tapi hari sabtu saya sempatkan buat foto-foto duyu, ada review yang akan saya posting kali ini. Saya udah pake produk ini sekitaran 2 minggu, saya pake terus gitu. Naah keduanya ini sebenernya gak sama, ada kelebihan dan kekurangan tersendiri. Tapi kali ini saya akan mem-versuskan kedua bb cream andalan ini. Yaapp... Missha dan Shangpree. Buanyaaak banget beauty blogger yang udah review produk ini. Dan sebagian besar puas. Tapi apakah saya puas juga ?


Tuesday, July 2, 2013

Import RSS subscriptions dari Google Reader meluncur ke Bloglovin’

Haaaiiii... beauties.... udah pada tau kan ? nantinya google reader ditutup bulan INI !!!!


Banyak sumber mengatakan bahwa ........
Google Reader ditutup = Bagde Followers di blog akan otomatis hilang.

Ada juga yang mengatakan tidak akan hilang kecuali follow blog TIDAK lewat Google Reader, (kata temen saya) Temen saya bilang kalo YANG berlangganan Google Reader-lah yang merasakan dampaknya, tau NEWSLETTER kan ? :) Naah kurang lebih seperti itulah, jadi kita tak lagi menerima artikel hasil berlangganan di Google Reader. Daann jangan khawatir Google Reader ditutup = followers hilang, kenyataannya tidak kan ?

 Dannn... ada istilah mengatakan bahwa sedia payung sebelum hujan. Ya kan ?
Ada baiknya kita share ke semua orang untuk mengantisipasi adanya pengaruh pengaruh lain.
Maka dari itu, seperti adanya hujan kita harus sedia payung atau mantel, mantel atau payung tersebut yaitu IMPORT blog yang sudah kamu FOLLOW lewat BlogLovin. Caranya gampang banget. saya tahu dari browsing-browsing dan kebetulan si cantik MI udah membahasnya, dengan sigap !
yukss ikuti langkah-langkah berikut ini.

Monday, July 1, 2013

Review : ES Handmade Black Luxuriant Eyelashes ES-A564 (Sponsored) + FOTD FAIL Dolly Look ^^

Haiii beauties, Selamat hari selasa ^^ Alhamdulillah bentar lagi udah mau Ramadhan, saatnya buat kosong-kosong *apaitu?* Saling memaafkan, ya beauties. Kalo ada hal yang kurang berkenan atau menyinggung perasaan gitu, saya mohon maaf sebesar-besarnya. ^_^

Baiklah, kembali lagi ke review ya, kali ini saya mau me-review false lashes dari KKCenterHK yang berbaik hati mengirimkan produk ini buat saya jauh-jauh dari Hongkong. Lama beauties, sekitar sebulan sampenya. haha wajar lah yaaa :P Dan inilah... judul postingan saya yang terpanjang -_-


False Lashes ES A564 from KKcenterHK, namanya udah kayak kode rahasia. -_- ya gak sih ? susah hafalinnya. apalagi ini ES Handmade Black Luxuriant Eyelashes (Transparent Stem) 
[ES-A564] hahaha, susah bener buukk ! 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...