Sunday, March 16, 2014

Seven Deadly Sins Makeup Collaboration : PRIDE

Hualoooww semuanyaah, beauties.... Jangan bosen yaa kali ini saya mau bikin postingan lagi, ehem. tepatnya sebuah kolaborasi kece bersama beauty blogger-beauty blogger cantik yang pasti beauties udah gak asing lagi :D yuuppp bersama ke enam beauty blogger lainnya kami sepakat buat makeup look Seven Deadly Sins karna ngepas banget 7 orang langsung yukyak yukkk. Walaupun saya yg lelet buatnya, karna lagi sibuk-sibuknya kerjaan. sampai2 beberapa hari ini dikebut smua review dan look ini. hehe :3 mmaapp ya teman emaann.... :(
Mau tau secetar apa kolaborasi kali ini ?
Makasih Nila, udah bantu bikin banner cetarnya ini :D

So beauties apa sih Seven Deadly Sins itu ? :3 simpelnya sih adalah 7 dosa mematikan yg ada dalam diri manusia. Gampangannya sih sifat buruk manusia gitu. Apa aja sih ?
Yang pertama....

1. Pride > kesombongan (superbia)

2. Greed > keserakahan (avaritia)
3. lust > nafsu seks (luxuria)
4. Envy > iri hati (invidia)
5. Gluttony > kerakusan (Gula atau gullia)
6. Wrath > kemarahan (ira)
7. Sloth > kemalasan (acedia)


Tengok yukss karya temen temen dibawah ini, bukan berarti yg kita buat mewakili sifat kita loh ya. In sha Allah bukan... hhihihih

Huaaa saya memerankan "Pride" justru sifat yang paling saya jahui yaitu kesombongan... Gapapa deh yaa ekting doank, dan kenapa saya memilih pride karna makeupnya gak terlalu rumit hhihii

Kenapa saya pilih ungu ? bukan karna warna kesukaan sih beauties, haha ngepass aja gitu. setelah saya browsing emang Pride itu identik dengan warna ungu lohhh :D 
Errr untuk detail matanya, saya gak sempet moto... :(( maapp. tapi itu teknik andalan cateyes saya kok beauties. Amat sangat mudah pasti bagi kalian :D Untuk aksesorisnya, dibuat serba ungu dengan kombinasi emas dan biru beauties, entah kenapa saya suka aja sama kombinasi warna itu benar benar menunjukkan pride ketiga warna itu.

Face 
CC Cream Max Factor
Maybelline Cake Foundation (Bedak padat)
Blush on pake eyeshadow ungu :P
Concealer Kozshise (Sophie Martin)

Eyes 
LT Pro Single Eyeshadow #ungu
Inez Eyeshadow pigment (tabur) #Gold dan #white
Etude Eyebrow Pencil
Mascara Koszhise (Sophie Martin)
Rivera False Lashes

Lips
La Tulipe Lipstick #ungu 
Lancaster Lipstick #merah tua

LOVEEEEE Local Products :D 

Oiyaa beauties for your information, naksir aksesoris yg saya pake untuk look pride itu beauties ? uhuuy Semua aksesoris yg saya pake dari The Urgy of DOP lohh, klik banner disidebar untuk meluncur ke online shopnya yaa. Koleksinya cantik cantik cocok buat beauties yang suka banget aksesoris handmade ini solusinya. Dan sebentar lagi saya berkolaborasi dengan theUrgy of DOP mau ngadain giveaway loohh... ssstttt ditunggu yaakk :D 

for order +6285730108299
e-mail : dop.dream.on.purpose@gmail.com
or add our pin BB (the number will be given via PM, for serious buyer only).
Pengen tau karya temen temen yang lain ?
Hayukkk simak foto2 skaligus link dibawah ini....
http://www.ivabeautyjourney.com
Si Ipah kece jadi Wrath :D seleeemm yaak tapi tetep cantik <3
http://sannylie-subroto.blogspot.com
Mak Sanny si mommy keren jadi Greed yg serakah, hihi tp aslinya mah kagak atuh :D
http://brown-skinnedgirl.blogspot.com/
Uhuuy si cantik Nila yang bikin banner keren tadi, berbakat. Jadi Lust :D 
http://vncland.blogspot.com/
Wiiiii cantik Rere jadi Envy, kayaknya envy gegara saya udah sama Endo wkwkwk *bercandaihh*
http://reezkirizki.blogspot.com
Uhuuyyy Ekikk Cute jadi Sloth, serba biru tapi pemalas. hihihi aslinya kagak kokkk :D 
http://www.inivindy.com/
naah beauties pengen tau selama ini saya ngidolain siapa ? mbak Pin ! hihihi jadi Gluttony kerenn !
Fiuhhh keringetan memperkenalkan peran mereka masing-masing., habisnya keren kerennnn siihhh hihi Buat beauties yg pengen tau lebih lengkapnya look mereka klik aja di link caption foto masing-masing diatas beauties :))
Gimana beauties ? bisa dijadikan bahan inspirasi untuk remake ? Karya temen-temen diatas emang TOP deh ! >.< Tunggu Giveaway saya berkolaborasi dengan theUrgy of DOP yaa :D Karna bakal hujan aksesoris, hihihi Sekian dulu postingan kali ini beauties, see you. Thanks for reading yaa. Have a nice day ^_^ 

4 comments:

  1. bagus banget makeup makeup nya
    kreatif bisa nuangin 7sins ke makeup sukaa ide nya :D
    Btw eyeshadow dibuat blush on super kreatif kakak :D

    ReplyDelete
  2. ekspresinya sombongnya dapet bangeeett

    ReplyDelete
  3. Keren bgt yaampun ^^ tutorialnya dong.. Hehehe

    Sherylsbeauty.blogspot.com

    ReplyDelete

Commenting System tidak untuk anonymous :)
minimal, sebutkan nama. Apabila muncul komentar dari Anonymous akan segera dihapus ^_^ Thank you !!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...