Tuesday, March 1, 2016

[Partnership] Apa sih Sociolla?

Hai Beauties! Semoga ketika baca ini, Beauties dalam keadaan sehat selalu ya. ^^
Kali ini saya mau share info dan kabar gembira loh! Share infonya soal Sociolla, lalu kabar gembiranya, saya mau bagi-bagi kode voucher belanja di Sociolla loh.

Lalu? Sociolla itu apa? Sociolla itu bisa dibilang online shop yang besar dan terpercaya di Indonesia, terpercaya karena mereka menjamin semua produknya sudah terdaftar dan gak perlu panik lagi sama makeup dan skincare abal-abal. Dari merk A-Z semua ada si Sociolla. Lalu? Kelebihan Sociolla apa sih?

Kelebihannya banyak! Yup
Pertama, Sociolla sering banget mengadakan promo, diskon, voucher dan lain-lain. Dan itu pastinya bakal menguntungkan banget buat kita! Selain potongan harga untuk minimal belanjaan tertentu, Sociolla juga sering mengadakan promo dengan tema tertentu loh.

Kedua
, belanjaan kamu di Sociolla dijamin aman dan mendarat cantik sampai ke rumah kamu. Kenapa? karena Sociolla bakal mengemasnya di kotak pink cantik yang kamupun bakal sayang membuangnya. Kayak gini...


Lucu banget kan? Produk yang kamu beli pasti juga bakalan aman banget! gak pecah dan gak peyok.
Gimana? masih ragu belanja di Sociolla? kalau saya sih enggak.

Ketiga, ini yang paling penting. FREE ONGKIR, sampai batas waktu tertentu diseluruh Indonesia. Kapan lagi! ini sih wow banget! Gratis ongkir tanpa minimum belanja. Impian semua wanita banget kan! Di Sociolla, kamu juga bisa dapetin freebies untuk minimal belanja lebih dari 700ribu. Nanti kamu bisa milih disana.

Nah, pasti Beauties penasaran kan sama Sociolla? Kebetulan banget donk, hari ini mau bagi-bagi kode voucher yaitu potongan harga 50ribu untuk pembelian 200ribu atau lebih. lumayan kan?
Kamu bisa cantumkan kode dibawah ini di checkout yaa!


Terimakasih, Beauties! semoga bisa bermanfaat ya ^^


2 comments:

  1. halo blognya penuh info2 kecantikan yang menarik nihh. ooo iya kak mau berbagi info nih kalau ingin tahu tentang cara membuat website gratis yukk disini saja.. terimakasih

    ReplyDelete

Commenting System tidak untuk anonymous :)
minimal, sebutkan nama. Apabila muncul komentar dari Anonymous akan segera dihapus ^_^ Thank you !!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...