Wednesday, September 25, 2013

Beware ! ini RANDOM ABISSS ! :D

Holaaaa beauties kuuu, apa kabar ? setelah lama gak bkin FOTD :( kangeeeen banget rasanya., hihihi
Semoga minggu depan udah bisa bkin yaaak. Terimakasih buat yang udah ikutan giveawaynyaa buat doanyaaa, manjur banget lho beauties :D . Sangat sangat antusias, jadi bingung milih pemenangnya, hihihi Yang pasti siapapun yang menang don't worry, masih banyak kesempatan lainnya kok hihi. Ini bukan mau pengumuman lho yaa. haha kali ini. benarrrr benarrr random lho beauties, saya cuma mau share aja tentang masalalu. Pasti semua orang pernah mengalami yang namanya masa lalu. Terkadang masa lalu seseorang itu memang kelam dulu barulah indah pada waktunya, nahloo jadi puitis gini ya saya. -_-
Baiklah, buat beauties yang punya masa lalu kelam mngkin biarin aja berlalu yaa, cuma kalo saya jadi cerita unik tersendiri, yang kalo dibahas itu malah jadi lucu dan sering geli ketawa2 sendiri. :P



Kenapa ketawa dev ? :P lucu, malu maluin juga sih sebenernya, cuma mau share ternyata labilisasi (mulai virus vickysisasi) seseorang itu memang betul. Bener banget kata Raditya Dika, fase seseorang itu memang dari Bayi - Balita - ALAY ! dulu- baru dewasa. hahahaha
Agak geli sebenernya mau sharing ini, cuma saya bertujuan ngasih tau ke beauties semua itu butuh proses yaa, saya dari dulu bukan terlahir feminim, malah sempet berpikiran begini "saya ini cowok tapi tersesat ditubuh cewek kali ya."
Mau tau saya dulu ? :P
.
.
.
.
..
.
.
..
.
..
.
.
..
.

Apa kata teman-teman ?
 translate yaaa :P >> aku tetap gak trima nih, dulu aku suka Linkin Park kamu suka BLINK 182, dulu aku sama kamu lebih gak jelas kamu, tapi aku sekarang tetep kayak gini, kamu kok jadi kayak gitu. 

wuakakaka komen temen smp diatas, sampe sempet2nya ngedit foto saya. paling buat ngakak !


Apa kata beauties ? >.< jeleeeeek kaaaaaan ? ya Ampyuuuun saya malu sebenernya, tapi merasa menyembunyikan sesuatu nnti, gak enak banget rasanya,. pengen plongg., hahaha
Gini, itu foto jaman SMP, udah mau lulus. Percaya atau egak, saking pendeknya, itu sampe kulit kepala keliatan. :'(

Gak abis pikir, kenapa saya dulu seperti itu beauties, hahaha, mungkin karna faktor lingkungan juga ngaruh ya. Karna saya justru maennya sama cowok, gak ada feel sama mereka. SAMSEK ! Bahaya kan, kalo sampe skrg gimana :P Dulu saya merasa cewek itu gak bisa diajak bercanda, bercanda dikit udah tersinggung dan lain sebagainya. Jadi gak enakan sndiri. Lain halnya dengan cowok, mereka lebih suka bercanda tanpa tersinggung. Nah karna faktor itulah, mungkin saya juga bertingkahnya kayak cowok juga. Suka lagu lagu rock, punk, metal dan sebagainya. Sampe style dan rambutpun jadi seperti mereka. Tapi ya waktu itu saya gak nutup kemungkinan temenan sama cewek, banyak juga sebenernya cwek yang sama seperti saya, hihiihii

Tapi berteman sama cowok juga terkadang berbahaya lho beauties, sempet dulu pernah ada yang mau kurang ajar, masak iya cermin dikasih disepatunya lalu sengaja sepatu cowok kurang ajar itu dibawah saya berdiri, kan gak lucu. Tapi sempet kok saya tonjok sampe mimisan dan akhirnya dipanggil BK deh waktu itu, tapi saya menang. wuakakaka salah siapa kan kurang ajar sama cewek, hihihi tomboy juga tetep cewek kaleee., :D

Tapi dibalik semua itu, memang waktu itu aura negatifnya (cieeh -___-) banyak banget beauties, saya harus kena dampaknya bandel juga. Ngeyel sama orang tua., Jadi agak nyesel sih beauties, masalalu dulu kenapa harus pake bandel. kalo cuma style sih menurut saya gak masalah yaa. Cuma ini bandelnya jadi ikutan kena pengaruhnya :( maafkan anakmu ini ma.

Tapi semua itu berubah semenjak SMA, saya mulai main sama cewek-cewek, mulai perhatiin style dan mulai naksir cowok hahaha lalu saya ketemu dia niihhh >> https://www.facebook.com/riswandha.pramarta?ref=br_rs duuh jaman-jaman dulu yaa, geli kalo dicritain mah. hihi
Nahh intinya, semua itu berproses, saya dlu bandel tomboy dan sebagainya,. tapi percayalah seseorang sewaktu waktu bisa berubah lho beauties. Dan perubahan yang kearah positif tentunya. Tapi yang namanya masa lalu itu kan biarlah berlalu, dipikirin gak bakal habis, intinya move on. hehe

"Sebesar-besarnya masa lalu, masih jauh lebih besar masa depanmu. Sebesar-besarnya masalahmu, jauh lebih besar Tuhan-mu." 

hahahah RANDOM banget kaaan beauties. ckckc. entahlah, saya geje banget hari ini,. gak ada kerjaan, ya blogging solusinya. hihi. thankss yaaa, bersyukur banget kalo ada yang baca, pdhal bahas gak penting gini. hehe buat beauties yang masalalunya lucu dan"menggelikan" seperti saya, ayuuksss komen dibawah :D Smoga harimu menyenangkan beauties ^_^

36 comments:

  1. mbiyen aku yo tomboy Dev, tapi ga semono cepak e :))))

    saiki ayu dadi kancamu lawas podho pangling :D *ga onok sing njempalik kan?* :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwk iyaa mbak, pencarian jati diri kadang jadi tomboy sek yaa :D
      haiyaaah ayu opoooh lho -_- hihihi *ketoke si Reezki komen njempalik* wkwkwkw

      Delete
  2. Replies
    1. wuakakaka aku gelii, bukan keren lagi itu. wkwkwk thanks komennya yaa :D

      Delete
  3. syukurlah kamu skrg tulen manisss <3 <3
    hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihii aaaww *blushin* macakk ciihh Gita, kamu juga CANTIK aneeettt :D

      Delete
  4. Oh dear, aku juga sempet tomboy pas jaman SMP... >.< betuuuull~ semua orang juga pernah ngalamin masa-masa "memalukan-kalo-diinget-inget" hihihi :))

    Temen-temenku juga kaget kalo liat fotoku jaman SMP, tomboy banget. Rambut pendek,cara jalanku juga kayak cowo, dan dulu ga suka banget sama warna pink! -____- eeehh sekarang kemana-mana malah pake dress, dan sejak kuliah kebanyakan barangku malah pink (bahkan blogku juga pink peach gitu hahah), beda bangetlah. Aku kadang juga suka takjub :))

    Kalo diinget-inget sih mungkin karena pas TK-SD aku dipakein dress terus sama ibuku, jadi pas remaja pengen sesuatu yg beda. Masih coba-coba style mana ya yang oke. Tapi makin kesini yaa aku ngerasa ternyata emang lebih nyaman jadi cewe feminin(?) hihi ^o^; *blushing*

    ReplyDelete
    Replies
    1. wuakakakak pernaaaah ? :'D hihiih asiikk punya temen, wkwkwk
      aahh iyaa, dulu juga aku anti sama dresss, pengen banget sragam skolahpun pake clana -_-
      tapi kan gak boyeeeh hihihi
      hahah kata orang jawa njempalik banget, hihi. berarti temen2 smp kamu juga kaget yaa ? hihi "wahh skrg cantiiikk" pasti pada bilang gitu., hihi

      iyaa, harus berubah donk. gak bisa nyalahin kodrat hahahaha Thanks komennya say :D

      Delete
  5. aaah devy ternyata sama sama aku hehehee, aku juga kayak kamu dev, sampai kuliah XD untung laku wkwkwkk
    sampai sekarang tmn2 sma masih manggil aku man alias preman :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. wuaaat ? hahaha ci Winda juga yaa ? wkwkwkw :v
      wuakakak samaaaa ci, samaaa. aku juga julukannya mas man, alias mas preman -____-

      Delete
  6. devy mirip sama akuuuu ^o^ dulu juga aku begitu, sampe SMA mainnya sama cowo terus, ngga seneng warna pink atau pake rok, pake dress kalo terpaksa aja hahahaha xD

    ReplyDelete
    Replies
    1. oyaaa ? waaah ternyata beutiii blogger juga banyak yang bernasip samaaa wkwkw :D
      iyaa banget, dlu gak suka yang gonjreng2 bajunya, item2 mulu. -____-

      Delete
  7. Sama aja jeng aku juga gitu .. malah sering dibilang "kamu oplas yaa" semprul banget =.=", oiyaa masalah kaca buat ngintip itu juga aku pernah jadi saksi kekurangajaran temenku .. temenku yang lagi berdiri dan ngobrol diintip gitu sama temen cowokku .. pas aku mergokin aku langsung "Astaghfirullah !" temen cowokku itu langsung panik sama mohon2 biar aku gak ngadu sama temenku yang diintip. Ya Alhamdulillahnya itu jadi senjataku tiap temen cowokku itu ngejek aku atau apa, langsung tak "Awas kamu tak bilangin blablablaa" dianya langsung "ampun vic ampun ..blablabla" temenku yang ngintip itu emg terkenal mulutnya nyinyir sadis naudzubillah .. pernah dia ngejekin temenku smpe temenku gak mau sekolah .. sumpah mulutnya sampah banget sadis banget

    ReplyDelete
    Replies
    1. huahahahaha "kamu oplas ya ? " wuakakaka itu ngakaak jeng aku., hihihihi
      iyaaa itu spontan banget, untung aku pake celana rangkep gitu, trus temenku yang lagi didepan ku teriak2. langsung kutarik kan bajunya, pojokin di tembok, tonjok deh, berdarah nangis dia. wuakakaka.
      ckckck itu cowok gedenya kayak apa ? :P wuakaka

      Delete
  8. y ampuun tyt mbak e sama ya kayak aq, dulu ps smp potongan badan sm rambutku jg kayak cowok n suka bgt pake celana" gombyor" ala cowok sm kaos sempet nyaman dgn style itu tp akhirnya kapok n brubah jd feminime gara" ps gaya q tomboy aq banyak ditaksir cewek sm di buntuti sm cewek tdk dikenal, tp bedanya dr dulu aq g suka temenan ama cowok soalnya mereka adanya suka gangguin aq mulu baru kuliah aja temenan sm cowok itupun krn lingkungan jg sih yg dominan cowo, tp asyek yah udah nemuin tambatan hati uhuy ~

    ReplyDelete
    Replies
    1. wuakakaka oya ? sampe ada yang naksit huakakaka, ganteng ya pasti. hihihi
      owalaahh haha iyaa, aku sadis sih kalo ada cowok yang gangguin atau gimana gitu, maennya sama cowok2 yang baik, *dapetnya kebetulan baik* hahahah

      cieeee hihihi syukrlaaah yaaa. :D

      Delete
  9. wakakaka, ngga jauh beda ama aku -_-" preman buooos , ampuuun :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. huakakaka podo mbak, -__- aku celukane "mas preman" siaaaal wkwkwkw malah seneng seneng aja sih dlu dipanggil begitu ckckc

      Delete
  10. Wahhh, request cerita selanjutnya donk mba Devi gimana akhirnya bisa berubah seperti sekarang? ^_^
    Kayaknya seru tuh dengerin kisah perubahannya. Amazing banget nih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihii aku mau crita smua tapi kmarin masih terbatas banget kata2ku wuakakak.
      next yaa, masih puanjaaaang sebenernyaa :D

      Delete
  11. Wah ka devi gak nyangka dulunya tomboy. Beda jauh yah 180 derajat sm yg skrg :)..
    Main-main ke blog aku ka http://nonahikaru.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihii iyaa say :D duuh maluuu hihihi. makasih yaa udah komen. okedeeh, aku niruin daun binahongnya loohh, tp kalo buat diminum aku masih gak berani :(

      Delete
  12. Nyiaahahahaha justru aku dulu potong pendek begitu pas kelas 1 SMP dan sempet pas foto pula buat rapot -__-" Nyesel puol dulu knp potong pendek begitu krn jadinya kyk cowok abis :/

    Anyway, alhamdulillah yah sekarang udh "jadi cewek" lagi ya mbak :D

    Thanks for sharing :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. ngahahaha oyaa ? wah wahh masa labil kita ya wkwkwk malu2in hihihi tapi geli kalo inget. wuakakak
      iyaa Alhamdulillahh yaaa. hihi :D
      thanks juga komennya say :*

      Delete
  13. Wah gak nyangka dulu kakak yg tomboy jadi manis banget sekarangnya :3 dulu juga aku waktu SMP potongan rambutnya begitu >< hahaha, cuma berubah jadi 'cewe' lagi sejak masuk SMA :p hehehe. Btw kalo kakak pake kerudung ungu kok lebih keliatan auranya gitu ya? :p ehehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihii aaah manisss ? pantes dikrubutin semut mulu nih wuakaka *garing* thankss yaaak *blushin*
      wah waah hahah itu pencarian jatidiri sih, wajar sebenernya. hahaha cuma ya geli aja kalo inget :D

      ahhh iyaa ? masak ? wkwkwk mungkin pasnya sama ungu kali yaa. wkwkw

      Delete
  14. aku bangga padamu yang sekarang depiiii, bagaimanapun dulunya kamu :'))

    ReplyDelete
    Replies
    1. aahh ipaaah. ini semacam cerita cinta, makasih udah nrima aku apa adanya yaa. *LOH !

      Delete
  15. aku juga dulu tomboy pas SMP, demennya temenan sama cowok2 yg pinter2 dan asik, habis cewek tuh sensian, malah bete temenan sama cewek :P wajar lah.. namanya juga pencarian jati diri, suka aneh2 kadang huehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. naaah iyaa mbak, bener banget. aku juga dlu gak suka karna sensian :P
      pdhal sini kan bercanda, mereka anggepnya serius wuakakaka. iyaa wajar sih yaa, hihi untung gak keterusan sampe skrg :P

      Delete
  16. Hihi banyak juga ya ternyata yang dulunya tomboy, aku juga malah sampe awal kuliah tomboynya. Gak pedean sih bawaannya, tapi udah kuliah makin lama makin pede, malah banci dandan sekarang. haha
    Seneng deh liat perubahanmu, makin hot loh..hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah waaah sampe kuliah ? hihihi harus donk, makin lama makin pede ^_^
      jiahahaha makin hot ? *kipasan*
      Wkwkw thanks yaa komennya :D

      Delete
  17. Waaaa tomboy bangettttttttttt!
    AK belom pernah tomboy nihh wkwkkw

    ReplyDelete
    Replies
    1. huakakak masakk ? hihiih itu karna pencarian jatidiri sih, hihi untung gak sampe transgender, wuakaka hiii ngeri, wkwkw thanks komennya yaa :D

      Delete
  18. HAAAAH DEEEV.. ITU KAMU?? *kaget *njempalik :O
    kayak cowok banget lo dev.. hihihi.. tapi sekarang udah cantiik maniiis.. :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. wuakakak *capslockJEBOL* hihih iyaa Reez, lucu yaa, imut2 gitu, huakakak.
      aduuhh matatihhhh *blushin* kamu juga Reez, cuantiiikk, imut. wkwkw

      Delete

Commenting System tidak untuk anonymous :)
minimal, sebutkan nama. Apabila muncul komentar dari Anonymous akan segera dihapus ^_^ Thank you !!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...