Wednesday, February 20, 2013

FOTD : Glamours Cat Eyes with Feather Ear Clip Earrings ^^

Halooowwww my beauty readers :* :* ketemu lagi deh.... sama saya. gapapa yaah ? :P haha
Semoga pada kangen sama sayaaa... huahuaa lalalaala.... Critanya nih sekarang saya lagi ketagihan bikin FOTD (Face of The Day) hahaha. Malem-malem dandan-dandan sambil nyanyi-nyanyi cekrak-cekrik foto-foto sendiri.. hadehhh -_- Tak apa, yang penting saya melampiaskan hasrat (cielee) ketagihan saya sama FOTD ini. hihi Kebetulan waktunya pas banget, saya barusan dapet anting bulu yang lucu, imporan korea korea gitchuu deh di RainbowSpell Shop koleksinya kece abis, cocok banget sama kamu-kamu yang suka banget sama korea-korea. Harganya pun tergolong murah kok, mulai dari 10ribuan, gak cuma aksesoris ada baju-baju jugak. :D oke dah pkoknya :3

Okee mari kita meluncur ke inti permasalahan (-_-) saya mengambil tema Glamour Cat Eyes, gatau deh kenapa. terbesit aja gitu dalam benak saya :P (capeeedehh)
Saya bikin makeup simpel aja, (udah malem, dan apa hubungannya?) cuma dengan sedikit base eyeshadow dan gel liner milik silkygirl dehh... Langsung aja deh kita liat bareng-bareng :O jangan kaget.,.. pliss ! -_-


Face
- Revlon Whipped Cream "Warm Golden"
- RED-A Compact Powder Translucent
- Viva Blush on "Peach"

Eyes 
- Sleek i-Divine Eyeshadow Palette
- SilkyGirl Gel Liner
- Maybelline Falsies Mascara
- MUA Mascara shade "Brown"

Lips
-Maybelline Babylips
- Oriflame Wonder Lipstick "Vintage Nude"

Simpel kan ? Cukup buat cat eyes aja yang puanjaang... :P hahaha... dan mensiasai biar ANTING-nya kelihatan hahahah jangan ditiru ya beauties :* cukup dilihat saja dan kalo perlu di kasih kritik (pedas sekalipun) saya senang sekali hehehe. Dan pasti ada sarannya juga. kikiki... Biar blog ini makin maju dan bermanfaat bagi orang yang membacanya, :) amiinnnn

FOTO SPAM ! waspadalaaahh... ! 



Maaf permisaahh... saya lagi tengeng (bahasa apa itu?) semacam kepala miring2 tapi gabisa balik lagi (amit2) gak gak beauties saya bercanda :P hehe. Baiklahh cukup sekian FOTD kedua (horeeeee ! ) dari saya. Kalo ada yang berminat beli aksesoris top cer rekomended, barang asli dan gambar mirip banget, okedahh pokoknya. Klik disini : Rainbow Spell Shop 
Byeee beauties-beauties my lovely readers :* semoga gak bosen2 ya baca postingan saya, lebih senang lagi kalian ninggalin jejak berupa komentar, (bebas kok, siapa saja, bagi yang gak punya GFC pun bisa) 
Terima kritik, saran, apapun lah. yang ada dibenak kalian. Thanks honeeyy... Have a nice dayy :* 

13 comments:

  1. U look so fierce n sexy in the same time... I love the earring too...! ;)

    ReplyDelete
  2. Cantik!panteees!!!Suka ama earringnya lho..kereeen!

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi... makasih makasih sayaang :*
      iyaa dear, suka sama bulunya sih aku. lucyuu... :D *pecinta bulu* bhikikiki

      Delete
  3. aaa lucunya bhasa mu sayy wkwakwa blogmu nyenengii
    btw i loveee cat eyeesss nyaa so glam (●♡∀♡)
    antingny bkin tmbah glamm aja sayy
    o yaaa dtgguu next fotdnyaa (*°∀°)=3

    ReplyDelete
  4. haduuhh senengnya dikoment drimu sayaang :D :3
    hihi thanks thanks dear, aahh gak ada apa2nya dibanding kamu ner :*
    hihi okedahhhh... saling tunggu menunggu. haha aku jg nunggu FOTD mu trus lohhh <3 haha

    ReplyDelete
  5. Cantiknya :)
    Ikutan giveawayku yuk, hadiahnya aksesoris sesuai pilihan sendiri lho :)

    sausanhanifah.blogspot.com

    ReplyDelete
  6. mungkin mksdnya kepala 'tenggleng' yah *komen gajebo =P

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha tengeng ada juga Rif :D hhihihi.
      lupa kalo ada kata "tenggleng" -_-

      Delete
  7. Ya ampun kamu cantik banget XD Keren make up nya!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. OMG ! XD dikomen sama my lovely sister
      kalian blogger favoritku sepanjang masa :')
      trimakasihhh *blush* :D

      Delete
  8. Mba Devy klo nulis review lucu deh.. haha :D
    Btw.. balas PM aku d fb dunk mba :(

    ReplyDelete

Commenting System tidak untuk anonymous :)
minimal, sebutkan nama. Apabila muncul komentar dari Anonymous akan segera dihapus ^_^ Thank you !!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...